24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Красноярске, можете задавать свои ответы вопросы.
Недавно побывал в Новосибе, во второй раз в жизни. Города хоть и относительно рядом (один регион), но их аудитория, скажем так, не пересекается - резона красноярцу ехать в Новосибирск зачастую нету.
Я не ждал от Новосибирска многого. Но в жизни все оказалось значительно хуже. Про серость, новостройки а-ля Лужков и отсутствие исторической архитектуры я промолчу, думаю это всем и так очевидно. Но! в Нске плохое благоустройство и плохая инфраструктура. Городское пространство крайне неудобно и неприятна - как для пешехода, так и для машин. Мое мнение в этом совпало с мнением жителей города. Город крайне колхозный. Мало того, что он не туристический, так и с досугом там не очень - с местами где посидеть и где отдохнуть все не очень.
Я хз, что там делать вообще, кроме как учиться или впахивать. Я с ужасом понял, что Варламов-то >>627025 прав: Красноярск годный город. Я это понял на контрасте с Новосибирском.