24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте разбавим треды о вирусах и уровне жизни в России/Европе/США/Украине.
В пиндосских фильмах вижу, как сидит себе реднек какой, и целый день усасывает 1-2 стакана вискаря. Целый день его в руке держит, пьет по глоточку. Оно там еще и нагревается, пускает пары, которые он нюхает (ну тут еще могу понять, пахнет не очень противно, хотя лично мне запах коньяка больше заходит).
Пробовали так с посонами, перебирали разные вариации виски, со льдом/без, с водой, один хуй пиздец противно. Кто-то из знакомых может бахнуть шот вискаря без закуски или запивки, мне же надо запить. Пью достаточно редко, может в этом дело?
Алкобард так делает с водкой, пиздец. Она же еще противнее.
У меня конечно жизнь и без этого пиздатая, но мне все же интересно, НЕУЖЕЛИ ИМ ВОТ ТАК ВКУСНО?
PS синька зло, школьник, даже не думай пробовать до 18, попробовал - не бухай, если уж бухаешь, то начинай это дело когда уже устоишься, в 21-23, пей когда это действительно необходимо, в хорошей компании, хорошем месте, с хорошей закуской и только хорошие дорогие напитки