24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут подумал, а ведь у нас охуенная культура, вы только вдумайтесь в квинтэссенцию клюквы: КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, МЕДВЕДЬ, ВОДКА, ЗИМА.
А теперь представьте себе, что вы на новый год при лёгких -15, под мягким снежком тусуетесь на Красной Площади со своим ласковым и нежным мишкой, с которым можно бороться/обниматься/валяться в снегу, накатываете водку NA ZDOROVIYE, мишке разбавляете мёд водкой и смотрите как он потешно машет лапами, или пытается закусить снегом.
У нас столько охуенных стереотипов: та же балалайка - казалось бы - примитивный инструмент, а на самом деле на нем хуярят виртуозы не хуже Мусоргского, ракеты, космос, балет, просторы, даже наши поехавшие колхозники обладают непередаваемым шармом и брутальностью, которая не снилась педантичным японцам и размягчённым европецам. Уверен, что условный Джон из Нью-Йорка носит в голове похожие мысли относительно реднеков из Айовы или Техаса, но суть не в этом.
Я не понимаю, почему вы, граждане России, видите в этом что-то плохое. Я тоже ВИДЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО, тем более что я работаю в полиции, но ведь надо наслаждаться тем, что вызывает радостные чувства, а не бугуртить от грязной дороги КАТОРУЮ НЕ МОЮТ ШАМПУНИМ КАЖДЫЙ ВЕЧИР КАК В ПРАСВЯЩОНОЙ ШВИЙЦАРИИ, а сходить например в Большой на Щелкунчика, или во время дикой давки в метро обратить внимание на лепнину на потолке.
Я кончил.