24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антуасы хочу написать зашкварную-прохладную, про то как я проебал 3 дня своей жизни.
Все начилось с того как я подал резюму на авито, спустя несколько дней мне позвонили и предложили работу в офисе с большими доходами. Подумал я заебись щас изи деньги нафармлю и билетик куплю армейский и буду ебошить по 100к в месяц но я оказался еще той пидорахой, ниже паста аналогичная
Снизу копипаста с сайта, чей то отзыв, я ее дополню ибо свою взападло писать
Хочу написать еще про один сетевой лохотрон и развод, про компанию ТяньШи, как я ее называю ТЯНЬШАНЬ. Хочу предуберечь людей не связываться с этой псевдофирмой, с которой мне, к сожалению, пришлось столкнуться. Просто пишу: не нужно даже пробовать с ними связываться, и опишу их принцип действия:
1. Они дают объявления в газеты и вешают их на столбах. Объявления примерно следующего содержания: Работа в офисе с документами, высокий доход, карьерный рост, 18-45 тыс. руб.
2. Приходишь к ним, они ничего не говорят, что за фирма, название, что продают, НИЧЕГО! Только садят тебя на презентацию и эта мерзкая презентация идет три дня: в первый и второй день говорят про дистибуторов, как хорошо им быть и как легко заработать кучу денег, чертят какие-то графики, заставляют что-то записывать. В офисе висят фото с Египта и других стран их "золотых и бронзовых львов", потом они включают видео с этими "львами", которые в камеру говорят, как им хорошо живется в компании Тяньши и по каким курортам он катаются.
3. Только на третий день они рассказывают о том, чем же надо заниматься и как хорошо употрене нравитсять БАДЫ и другую каку.
4. После трехдневного промывания мозгов, твой "наставник" за 300 рублей дает тебе почитать книжку "Кто украл мой сыр", через день ее надо возвратить обратно!!! Я заплатил 300 рублей за то, чтобы прочитать 10 страничную книжку!!!
5. После прочтения тебе предлагают купить тяньшаньскую продукцию на 300 у.е. (18к) рублей как стартовый пакет. Но они обломались, ничего я у них не купил, мой псевдонаставник после отказа звонил еще раз 3-5, умоляя подумать получше!
Вывод: я потерял 3 дня пиздабольства. Кто-то более гипнабельный вложил в пирамиду 18300 рублей и его жизнь превращается в пизду некрасивая такая пизда, как у чеченок нет я не знаю какая пизда у чеченок, хуле вы доебали ?
В ЭТОМ ТРЕНДЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ С ПОХОЖИМИ РАБОТАМИ КАК ВАМ НА ОЧКО НАМАТЫВАЛИ ВЕРМИШЕЛЬ И ПУСКАЛИ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ