24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В заднице нет смазки. К тому же само по себе место довольно грязное, скажем так (пускай по факту там будет чисто, но сама мысль о том, что оттуда ну вообще г-но выходит - ну такое). Узко - да, наверное. Но в вагине тоже узко, если конечно дама не родила пять детей или не практикует фистинг.
Один из моих бывших говорил, что привлекает "недоступное" и доставляют не столько ощущения, сколько само осознание что тебе позволили сделать это но все таки в жопу я ему так и не дала
Нынешний кун полгода уламывал на анал, и вот на днях это случилось. Он был просто ахуительно доволен, а я ничего почти не почувствовала: больно не было, но и хорошо не было тоже. Вроде и хочется чтоб ему было приятно, а вроде и не вижу смысла практиковать этот вид секса, если он потенциально опасен для здоровья, при этом кайфа мне не несет. Тут уже вопрос к тян, какие есть лайфхаки для того чтоб словить удовольствие от анала? Когда кун работал там пальцами или анальной пробкой не в режиме "туда сюда", а как бы "вверх вниз", было даже приятно, но членом так особо не поделаешь. Реквестирую позы или что ещё. Ну а к кунам повторю вопрос выше: чем анал для вас так привлекателен? По состоянию здоровья вагинальный секс мне какое то время не светит, вот думаю, стоит ли или нет активно вкатываться в жопную еблю.