24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сложно жить будучи некрасавицей. Никогда парни не обращали на меня внимание. Вечно на втором плане около подруг , словно меня и нет вовсе. Никто меня не любил, а в лицо говорили что я уродка. Как же сложно жить, почему вы такие, парни?
>>212464326 (OP) Потому что ты страшная сука мразь ебаная. Уебищная уродка, на которую только харкать будут и срать говном с какашками, шалава пидораска. Уебище, ты будешь страдать нахуй, всю жизнь в одиночестве, потому что ты уродка. Кривое уебище. Никому нахуй ты не понравишься. Всем отвратительно на тебя смотреть. Пиздец ты уродка.
>>212464708 >Потому что ты страшная сука мразь ебаная. Уебищная уродка, на которую только харкать будут и срать говном с какашками, шалава пидораска. Уебище, ты будешь страдать нахуй, всю жизнь в одиночестве, потому что ты уродка. Кривое уебище. Никому нахуй ты не понравишься. Всем отвратительно на тебя смотреть. Пиздец ты уродка.
>>212464931 Пока у тебя есть дыра, в которую можно пропихнуть член, к тебе так или иначе, будут подкатывать всякие инцелята. Так что нехуй тут бугуртить, куда сложнее быть всратым гетеросексуальным парнем.
>>212464326 (OP) лично я такой, потому что люблю миниатурных, вот хуй знает, если тян меньше меня раза в два, то для меня прям идеал красоты, может, я лоликонщик-будущий-педофил может уже педофил, гм
>>212465583 спрос же на любой товар есть, просто поменьше сдаваться и ныть что ряяя няшечкам проще а я никада не найду удел ебаного биомусора коим и является оп
>>212466920 Двачую. Всегда так сам делаю. Заебался быть всратым - хуяк стал красивым. Устал быть бедным - стал богатым. Чот больной дохуя - хуякс и стал здоров.
>>212468140 >Манямир это не подозревать, что любая баба может вертеть фактически любых мужиков, как оно того хочет, при наличии минимальной внешки и умении одеваться.
>>212468478 Я бы вообще хотела иметь хуй. Ведь я бы могла ссать стоя, а не приседать. Никогда в своей жизни не забуду тот момент, когда школьным классом мы пошли в театр, и я пошла в туалет пописять, а там уже было обоссано мочей, это всё говорит об театре, и в итоге я плюхнулась в мочу неаккуратно сев, с меня тогда все смеялись. Иногда стыдно, что у меня отсутствует хуй.
>>212468858 >Я бы вообще хотела иметь хуй. Ведь я бы могла ссать стоя, а не приседать. Никогда в своей жизни не забуду тот момент, когда школьным классом мы пошли в театр, и я пошла в туалет пописять, а там уже было обоссано мочей, это всё говорит об театре, и в итоге я плюхнулась в мочу неаккуратно сев, с меня тогда все смеялись. Иногда стыдно, что у меня отсутствует хуй.
>>212468730 Как же ахуенно свинья пытается перефорсить свое тотемное животное на русских. Небось разрывает тебя, когда при виде свиньи все люди ассоциируют её с майданутым-скакуном.
>>212469724 >Баб только на картинке видел, да, школьничек? Сходи дура, у тебя там дисбактериоз или что поитереснее. Выделения видел только при ласках и только у некоторых.
>>212468858 С хуем у тебя возникнут постоянные другие проблемы: с 20 до 30 постоянный стояк в присутствии любых ебабельных баб. В этот же период частенько будешь обтрухивать во сне трусы постель. Дрочить по 3-4 раза в день, потому что стоит колом 5-8 часов в день.
>>212470425 Забавно. Ко мне подкатывали только стройные ой, дрыщи. Хотя я реально мягко говоря некрасивая. Поэтому я верю что найдётся тот кун, что будет за тобой бегать, сис
>>212464326 (OP) Полюбил одну такую, в общем. Живём, трахаемся и радуемся жизни. Скажу по секрету: она красивая, для меня, имхо. Но себя уродкой считает, и себя постоянно стесняется. Для меня это идеал девушки, смиренной, покорной, слабой и женственной. Меня она чуть ли не боготворит.
>>212464326 (OP) Плохо, если ты уродка, но еще хуже, если ты тупая уродка. А еще хуже, если с психическими отклонениями. Знал я несколько уродок и скажу тебе так, всратое лицо - это еще не самое отвратительное, что может быть в тянке.
>>212464326 (OP) Все соответствует законам природы. Красивые тянутся к красивым. Это естественно. Все мы тянемся к прекрасному. Не нужно ныть. Любой чухан в первую очередь обращает внимание на милое и изысканное личико, а не на другую тню с неудавшимся генетическими чертами лица. Иными словами, ты можешь себя убить и прекратить свои мучения или этот факт может поспособствовать твоей мотивацией быть успешной в чем-то другом.
>>212475810 Плохо, если ты вратыш, но еще хуже, если ты тупой всратыш. А еще хуже, если с психическими отклонениями. Знала я несколько всратышей и скажу тебе так, всратое лицо - это еще не самое отвратительное, что может быть в куне.
>>212475646 >Но себя уродкой считает Они все так считают. Иначе зачем все эти макияжи, причёски? А некоторые ещё вон и губы толстые делают типа так красивее.
>>212475810 > Плохо, если ты уродка, но еще хуже, если ты тупая уродка. А еще хуже, если с психическими отклонениями Ты нахуя меня описал? Кста, скажу секрет, уродливое лицо частая причина психических отклонений
>>212465979 Мне очень похожий сон снился, что мне предлагает отлизать тян. Ну ложимся мы, я снимаю с нее футболку и она, как оказалось, состоит из каких-то микромускул и сисек нет. Потом она оказывается без портков - и пиздец! Там такая хуита, заполненная жидкостью типа супа, а вокруг этой мегабрухли типа какие-то вареные макароны из нее выходят и входят где-то в районе бедер, и еще она узкотазая. И предлагает лизнуть. Сука, меня блевать тянет, я ей предлагаю максимум - спихнуть, но уже не уверен, что готов на такой подвиг. Уже пару дней прошло, а сон это не могу забыть. И запах супа с макаронами, бля.
>>212464326 (OP) Как сложно жить будучи инцелом. Никогда девушки не обращали на меня внимание. Вечно на втором плане около чэдов , словно меня и нет вовсе. Никто меня не любил, а в лицо говорили что я как друг. Как же сложно жить, почему вы такие, девушки?