24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу аутировать в ЭРПОГЭ. Прошел фолыч 4, ведьмак 3, орижинал син 2, скурим, драгон едж 1. Все игры были с модами на сложность. Пытался в морошшинд вкатиться, но эта блевотная палитра убивает все желание. Во что играть то?
>>212483358 Да это тоже прошёл. >>212483410 Возвращение 2.0 Хотел установить, но там так сильно намудрили что мне придется каждые пол часа гайд читать. Типо съешь 20 яблок получи 1 ловкость
>>212483670 Естественно. Хотел поставить еще модов на сложность на второй раз, но чет впадлу >>212483647 Прошел на треть и заебало бегать гриндить. Еще видно что порт кривой с консоли
>>212484267 Парадокс, помимо своих пародоксодрочилен, пилит классические рпг, тобиш не сильно потеряешь, если сначала поиграешь и в олдскул, разве что графоний ток.
>>212483249 (OP) Kenshi охуительная рпг песочница. Эдакий японский панк в постапокалипсисе. Рабство, насилие, сексизм, шовинизм, унижение, превознемогание все в одном флаконе. Потрясающие виды, восходы и закаты, множество биомов, отличное музыкальное сопровождение. Всем советую. https://www.youtube.com/watch?v=5_dXGBtQ9W4
>>212484663 Ну типа песочница, да. Хошь торгуешь, хошь космическим героином барыжишь, хошь пиратов опиздюливаешь, хошь колонии свои делаешь. В итоге все упирается в запиливание самого эффективного флота, который может отпиздить любой другой флот. Как биндинг оф исаак, только вместо артефактов прогрессия по найденным/купленным/восстановленным кораблям и пушкам. Если навернуть модов- то контента становится просто омерзительное количество
>>212484747 Там конечной цели нет, заебало - дропнул. Единственный способ слить игру в ванилле- скормить пиратам хай-лвл чертежи и нанофоржи, тогда они просто рано или поздно нахуй разорят весь сектор
>>212483249 (OP) Два чая, тоже ищу годную рпг с уклоном в исследование мира вот, и чтобы не пошагово было т.е акшон рпг типа скурима или фолача.
Ведьмак 3 не зашел, но вот сейчас снова его качаю попробовать может зайдет.
От себя могу посоветовать УБЕР мать его годный мод для скурима Enderal. Да он бывает крашится, но блять это целая отдельная ААА+++ игра а не мод, ахуеешь как пиздато поиграй короче.
>>212484995 Анон, я обожаю олдскульные рпг, но не могу понять: почему у меня такое дикое отвращение к дивинити? 3 раза начинал и не мог уйти с пляжа, бесит и все