24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встал перед выбором магистратуры (полтора года же ну).
Коротко о текущем положении дел. В данный момент обучаюсь на Информационную безопасность. В специальности ПОЛНОСТЬЮ разочарован. Готовят к хуй знает чему. То правовое обеспечение, то какие то общие куски по сетям/веб(даже не уязвимостям а просто веб)/базам данных/ФИЗИКИ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ БЛЯТЬ/схемотехнике/РАДИОТЕХНИКЕ, то вообще ФИЛОСОФИЮ ЭКОЛОГИЮ И БЖД нахуй подключили.
Магистратуру рассматриваю юридическую по типу Уголовного права в СПБГУ и иже с ним. Зачем? Ну чтобы стать псом режима и пойти в СК/Следственный департамент МВД. Да, я знаю что меня ни в СД МВД ни тем более в СКРФ с двумя годами обоссанной маги никто не ждет, и что там полный пиздец и я буду работать без выходных и всего. Зачем же хочу? Романтика в жопе играет. Хочу узнать, насколько быстро меня режим через колено переломает. Так вот, анон, пока я еще окончательно не ебанулся и могу прислушиваться к чужому мнению, подскажи мне, пожалуйста, будет ли такой вариант комбинаций специальностей нормальным, или это настолько непрактичная хуйня, что даже пытаться не стоит? Если норм, то можешь рассказать о магистратуре в СПБГУ (желательно о той специальности которую я указал)? На сайте написано что доступно всего 5 бюджетных мест. Это из-за того что туда никто не идет, или там конкурс будет 100000000000000 человек на место и мне с моим не самым лучшим аттестатом (уже две тройки есть и третья на подходе) вообще туда лучше не соваться? Если же это хуевый вариант, подскажи, пожалуйста, альтернативы. Ибо я уже настолько деморализован/заебан и подавлен, что хочу уже хоть куда нибудь, чтобы это мне в будущем это обеспечило нормальный доход/дало хотя бы мифический шанс сделать что-то на благо общества. Похуй на эти безвылазные ночи на работе уже, осознание того что я спускаю день в унитаз сидя на одном месте 10 часов пугает еще сильнее. Надеюсь, ты мне поможешь, Двач, ведь кроме тебя у меня в действительности никого не осталось. Побампаю немного, не взлетит, видимо не судьба. Спасибо.