24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>212527463 Я ни разу свиданки не устраивал, домой звал, угощал домашним вином, ебал, а только после они сами меня вытягивали за свой счет в свет. Безработный пивной алкаш 28 лвл.
>>212526705 (OP) Дрочкани, успокойся. Представь как она срёт или унижается перед кем-то чтобы ей тоже что-то дали(полюбас просит дохуя). Сходи в любой клуб и ты удивишься количеству потенциала, в этот же вечер.
>>212526705 (OP) > Мы даже были у нее дома. Ахуеть, че реально? Прям дома? То есть, ты взял и зашёл к ней домой? Пиздец, оп ну ты и шизик. Если я хожу к своим друзьям домой, они мне должны хуй сосать или что?
>>212528351 Ахахах, ну вы конечно и чмони. Настоящему альфе достаточно просто посмотреть на тян, и вот она уже беременна. А вы со своими секундами, ну пиздец.
>>212528767 Значит, так нахуй. В тред зашёл гений, и мастер членовладения. Я взглядом заставляю рожать как женщин/собак/детей/мужчин так и не живые предметы. На моём счёту уже 10 зданий, 2 автобуса и Юпитер. Делаю я все это за наносекунду, быстрее скорости звука, доставляя нереальные оргазмы, из за которых уже погибло 25 человек. Учитесь неудачники.
Френдзона пиздец пирадская хуйня. По молодости кореш был в подобных "отношениях", это пиздец. Вот у меня были тянки, именно как друзья, ну т.е. обоюдно дружеские отношения, побухать там, попиздеть, пожаловаться друг другу, и т.д. Ну т.е. никто из нас не подразумевал, что между нами может быть ебля ну, только если сильно набухаемся. И всё ок, нормальное общение. А тут блять тёлка сука 100% понимает, что кун испытывает к ней влечение совсем ни как к другу, но и отказать она не может, ибо ах, как же приятно, когда тебя считают бохиней. И вот сама эта фраза "я тебя люблю, как друга", это какое же блять свинство! Вы когда нибудь говорили такое своим друзьям, лол? Не зависимо от пола. Крч уебанство. С другой стороны, год это ну пиздец дохуя, ты чо, сам не мог додуматься, что ты там не нужен в качестве партнёра? Я понимаю, что она всеми силами пыталась делать так, что бы ты не съебал в закат, но всё же, ГОД, братик...
>>212526705 (OP) Потому что ты ебаный куколд, вы все куколды кто как собачки ошиваются около тян длительное время, в надежде не что-то. Либо в ближайшее время либо вообще никогда. Или что блять, выслуга лет думал?
>>212526705 (OP) Лучше так, анон, лучше так. Я тоже когда-то из друга вроде как признался и тд, прожили вместе восемь лет, а потом во время моей командировки она бросила по смс, позже заявляла неоднократно что у неё нет ко мне чувств. Спустя месяц после того как бросила меня уже потрахалась с левым муднем. Нет, в процессе "отношений" не было ничего, я уверен. В общем предают они, они все сука предают - максимум если за каким-то аноном сама будет бегать хвостиком, да и то, поведется, станет зависим от неё морально - и приехали.
>>212528498 Не факт. Сошёлся с девкой 25 лет, посидели в баре, целовались и всё такое. Пригласил ей домой, а она оказалась девственницей, а я оказался в ЧС.
>>212526705 (OP) Нет, не нормально. Со временем наберешься опыта в отношениях и поймешь ошибку. А пока расскажу коротко. Многие люди и тян и куны, пока у них нет должного опыта общения с другим полом, воспринимают их зачастую как потенциальную пару. Обычно годам к 17-20 это проходит. Начинается восприятие противоположного пола в том числе как друзей. И это вызывает непонимание, когда человек долгое время позиционирует себя как друга, а потом внезапно заявляет про чувства. И еще более обидно, когда на отказ он обижается, начинает нести чушь и прекращает общение. Если тебе нравится человек, то об этом необходимо сообщить довольно быстро как минимум действиями, если словами никак. Или в процессе разговора (ЛИЧНОГО! ОФФЛАЙН!) регулярно флиртовать. Если есть фидбэк, то будет что-то вроде зарезервированных отношений. То есть вроде искорка есть, задел есть, но ответственности реальной нет.
>>212526705 (OP) >Я ухаживал за ней почти год, я помогал ей во всем зато приобрел ценный опыт если нет кинестетики - взять за руку, жеппу, поцелуев и ебли - длительное время - то дроп без вариантов
>>212526705 (OP) >год Меня девчонка в первый же день домой позвала, как встретились. То, что ты уже год "ухаживаешь" значит ты ей неинтересен, ищи другую. Надо было тебе сразу понять интересен или нет, через неделю еще можно было заинтересовать, а щас проебал все полимеры. Короче, эта телка мимо.
>>212526705 (OP) >Я думал что я ей хотя бы нравлюсь И здесь сразу fail. Нужно перестать фантазировать. Сам от этого страдал и страдаю, а, блядь, прекратить не могу. Напридумываешь себе ХЗ чего, а потом мучаешься, что мечты разбились.
>>212527463 Вспомнил молодость...Однажды встречался одновременно с двумя. Сначала позвал одну на квартиру, выебал как шлюху, отправил домой. Через час пришла вторая - потом и её выебал )
>>212529868 >Нужно перестать фантазировать Чтобы это случилось, нужно, чтобы была информированность, а девки всегда всё скрывают и уходят в игнор, а если дальше задавать вопросы - улетаешь в ЧС.
>>212529936 Бля, всегда удивлялся подобному. Типа, ты дед и сидишь на двачах ты же застал доисторическую эру, и должен отрицать любое проявление технологий. Через лет 30 жду тредов — "Двач, где лучше всего покупать гроб" или "Рейт внука тред", " Старческого бугурта тред!"
>>212526705 (OP) это как надо ухаживать, чтобы тян за год осталась другом, лол. сопливые проблемы её слушал и по мелочи бегал, выполнял поручения? тут диагноз, никакая не норма
>>212530078 В дышло пробить и требовать ответы. Быстро и решительно. Чем решительнее спросишь - тем честнее ответы. Если человек подготовлен, то уже нужно бить по затылку, но не насмерть. И потом пытать.
>>212531053 Ну просто без друганов там ловить нехуй абсолютно, командная игра с тактикой и переговорами постоянно. Поэтому и ищу хоть кого-то, у кого есть рифт и 3 камеры.
>>212526705 (OP) Нужно пойти дальше, нужно отправить кого-то к опу, ему может помочь только мощный отсос, упс, похоже сегодня оп кому-то отсосёт, норм я придумал? Хули ходишь такой латентный? Каминг аут неизбежен при таких исходных.
Вот ты ебанутый конечно. Год жизни проебать, это действительно талант нужен. У меня тоже была одна пизда, за которой я бегал, но как только услышал хуйню про "Как друга" сразу оборвал все контакты. На осознание всего этого у меня ушло меньше месяца и самое интересное, когда я кинул ее в полный игнор, она сама начала выходить на связь. Я ей сказал, что дружба меня не устраивает, поэтому будет лучше если мы просто перестанем общаться совсем.
>>212526705 (OP) Ты ДОЛБОЁБ блеать. Какой нахуй ухаживал, год ухаживает лошьё всякое и тряпки, тебя сразу перестанут воспринимать как мужчину, совсем. Если с тянкой нет секса в течении недели, максимум двух - нужно дропать и скать другую, скоерй всего ничего не светит уже.
>>212531626 Я так три года на девку проебал. Но я ей поёбывал периодически. Потом расстались, если это можно так назвать. Через три года она снова написала, а я опять всё по тупому проебал. Итого, 6 лет прошло, а сердечко всё так же болит.
>>212531747 Потому что все "тяночки" считают картинки с текстом лучше чем адекватное общение ,так еще и готовы платить деньги за каталоги этого и подобного говна
>>212526705 (OP) блять как же меня смешат такие как ты,на моей памяти было пару таких додиков, с которыми я общалась только из-за их юмора,а потом надоедали и я прекращала общение в оч жесткой форме, а они то думали что у нас будут отношения...одним словом лохи
>>212532323 А что тут толстого, тни действительно так делают. Некоторые. Ты их за святых что ли считаешь? Они как мажоры, пользуются тем чем судьба наградила, но при этом нет ни совести ни хуя. Я вот ей поверил.
>>212532323 У меня тян, которая имеет список лисья, который копился годами. Каждый из них хотел/хочет её себе, но она держит их как друзей, а их попытки сближения мягко отвергает. Некоторые из них забавно взрываются, когда узнают, что уже есть я и с треском дропают её.
>>212532682 >держит их как друзей Тебя ничего не смущает, а, куколд?) Ну ты то конечно дохуя альфа и она не будет обращаться с тобой как с ними когда появится вариант лучше
>>212533108 Вот тут даже советов не дам. Сочувствую не по хуйне: привыкшая к лизунам пусичка опасна как гремучая змея. Твоя ещё и характером не обделена наверняка, так что скуки из-за суки не видать тебе. Пиздос.
>>212527829 А я примерно 4 месяца бегал. А потом напоил да выебал. Охуел с того что она листва, лол. Как же я охуел. Оказалось что предыдущему парню она вообще не дала ни разу, хотя провстречалась с ним год.
>>212526705 (OP) Ну вообщем ты должен осознать, что ты ещё молодой и шутливый и тебе всё легко, и что тебе нужно больше опыта. Ты проебал год в никуда. Качай тиндер/баду, учись в общение, начни понимать тян и добейся того чтобы присунуть кому-нибудь главное ток не собаке и не пьяному бате . Мне в своё время помогло.
>>212526705 (OP) Ну так нормально, она же любит тебя как друга. Наслаждайся этой дружбой, ведь лучше дарить что-то, чем принимать. Сможешь ей советы толковые дать, по части отношений с кунами, если спросит, будешь для неё жилеткой и человеком, которому она будет доверять самое сокровенное. А то что тебе эти отношашки? Дружба - вот что важно. Хороший друг - лучше партнёра для совокуплений, ты чё.
>>212526705 (OP) ШКУРЫ НАЕЛИСЬ УЖЕ ВНИМАНИЯ, НА-Е-ЛИСЬ. А ЕЩЁ НА ЕБ-ЛИСЬ. А ЕЩЁ НА СЛУ-ША-ЛИСЬ. А ЕЩЁ ОБ-ЛАЙ-КА-ЛИСЬ. А ЕЩЁ У НИХ ЖАЛКИХ ТРЯПОК, ТАКИХ КАК ТЫ 1000 И ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО ИМ НЕ НУЖЕН МУЖИК, ИМ НУЖЕН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОТОРОМУ ОНИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ И ЭТИ ПОИСКИ БУДУТ ИДТИ ВЕЧНО, ПОКА ТЫ ВЕЧНО БУДЕШЬ ПИЗДОСТРАДАТЬ, А ПОТОМ ЗАНОВО ТАКЖЕ КАК И ЭТИ ШКУРЫ - ИСКАТЬ СВОЮ НЯШУ-СТЕСНЯШУ НОВАЯ МЕТА - ВОСПИТЫВАТЬ ИЗ ЖИРНОЙ ЧЕЛОВЕКА
>>212535406 То дай похлопаю по плечу понимающе, мне 30 и я проебал 9 лет, единственные и последние отношения. Живи просто тупо в удовольствие, хочется есть вкусное - вперед, хочется смотреть какое-то говно - тоже действуй, ты всё лучшее возможное уже проебал всё равно, как и я собственно, как в первый раз, тепло, искренне и по-настоящему уже не будет точно - так что всё что сейчас происходит это уже бонус так сказать, живи моментом, планов и будущего у нас быть не может. РКН у меня лично не взлетел, бухал и бухаю ежедневно, пытаюсь хоть чему-то радоваться.
>>212535995 Пиздец, как же это обидно всё-таки, особенно, когда понимаешь, что ты сам, долбоёб, виноват, а времени и возможности что-то исправить тебе не дают.
>>212529672 Павлик. Увы, даже не Димон. От того что он такой же лох не легче даже.
>>212530479 Дома сидела, не могло быть физически, нарочно для куколдо-форсеров написал сразу. Смешно - смейся, только нас дебилов вспомни, когда будешь думать, что она не такая, и у вас всё по-другому. А люди примитивнее чем ты возможно думаешь, к сожалению, хорошо если сам не станешь так считать.
>>212532048 Зачем вообще голосовухи в соц сетях, если можно просто позвонить? Или я чего-то не понимаю? Вечно начинают в беседе вуза спамить свои голосовухи, а потом орут на меня, что я что-то не приношу/не делаю, а ведь они ГОВОРИЛИ.
>>212536220 Да-да, анон, пусть ты и желаешь что-то даже с ней наладить, вплоть до такого, ну и так далее. Зато плюс, если можно вообще о таком говорить - с отношениями мы разобрались в этой жизни, всё стало понятно, нас наебали/мы наебались, любви все же не бывает. Оставшиеся годы, если будут - всё равно этакий "бонусный уровень", и можно творить что угодно, целей, задач и результатов больше нет. Петля или аналог нас всегда дождется, а пока можно ни от чьего мнения не зависеть, хуже для нас всяко не станет.
>>212537385 Не щадишь, да, анон, ни себя, ни остальных? Я вот пытаюсь в отрицание как-то приткнуться, мол все бабы бляди и тд, диды говорили, природа такая у них. Нахуя такое рожать, если не сможешь банальные азы мировосприятия дать ребенку? Мать мою надеюсь уже черви жрут, вопрос риторический..
>>212538338 Если бы, анон, если бы - я тоже всё из-за своей тупости проебал, а была такая-то лампота, теплота и тд. Спустя полтора года пьянства и тщетных попыток лучше не стало, совсем, вот и стараюсь как-то убедить хоть кого-нибудь в том что не так всё плохо.
>>212526705 (OP) Не нужно пытаться из кожи вон лезть, чтобы понравиться тян, если ты хочешь её в сексуальном плане. Это отталкивает. Особенно если ей от тебя не «сносит крышу».
>>212526705 (OP) >ухаживал за ней почти год чё за пиздец? тёлка не дала в течении недели - дроп. потому что если она не дала за неделю тебе - она дала кому-то другому. то есть грубо пока ты год за ней ухаживал, кто-то год минус неделя её ебал.
>>212540339 Как же вы помешались на этом слове-то, а... Контрол фрик, да, оставлять что-то на авось я бы не хотел никогда, чужие люди враги по дефолту. Но ей я доверял, хоть и договаривались давать мне знать, если вдруг срочно пойти куда-то надо, пока я по делам отлучался - но даже по мелочам вроде положения ключей и тд понятно было, что она дома сидела. От того и больнее втрое, что она была бы идеальной, будь я хоть чутка поумнее. Лучше напиши мне пожелание инфаркт словить внезапный поскорее, авось сбудется, меньше таких уебков станет.
>>212526705 (OP) >что делать Очевидно же что прекратить общение. Там не на что рассчитывать. Но будешь тратить время и возможно деньги на человека которому ты не нужен. Точнее скорей всего ты ей нужен как тряпка в которую можно поплакаться, как "дурачок" который может за нее заплатить, но не как парень или даже настоящий друг
>>212547055 Двачую, это слабость в их глазах. Надо ебать, показать насколько тебе на нее похуй, можно с несколькими мутить чтобы она ревновала, тогда сразу сама прибежит под дверь со слезами, будет гандоны прокалывать лишь бы ты с ней был. А так, по свистку когда ты бегаешь, она начинает меньше ценить, типа фу лох, никто не дает такому, наверное херовый самец.
>>212547276 >показать насколько тебе на нее похуй, можно с несколькими мутить чтобы она ревновала, тогда сразу сама прибежит под дверь со слезами, будет Я дико охуел когда именно так и произошло.
>>212526705 (OP) >Типа люблю >Люблю как друга Бляяяя. Она специально это написала в два сообщения, а не в одно. Не просто: "Я люблю тебя как друга", а: "Я тебя люблю", пауза, наслаждением тем что ты даришь человеку надежду, которую прям сейчас и собираешься изнечтожить. "Но как друга", занавес, оргазмирование от звука разбивающегося сердца. Это в буквальном смысле как подарить ребенку конфету, а потом тут же отобрать. Оп, зачем тебе такая жестокая мразь? Большинство женщин итак жестоки, но это прям какой-то Чикатило. Да и вообще ты сам виноват, ведь делал для неё всё, не замечая за собой френдзоны целый, мать его, год
Король оленей итт. Три года "ухаживаний", намек на когда уже получил холодное молчание. Вот не послушал мудрецов с двача и завел еот на работе, теперь терплю.
>>212526705 (OP) >что делать пиздец Для начала подрочить, очистить мозги. Потом прикинуть чем ты хочешь заниматься помимо тян. Потом занятся этим, а на тян забить. Давай, бро. Хобби, спорт, вот это всё. Творчество, если есть склонность.
>>212526705 (OP) Она тебя троллит и проигрывает с подливой по ту сторону экрана, проходили уже и не раз такую хуйню, ищи себе какую-нибудь иную тухлую селедку, может быть попыток через 500 и найдешь, у меня примерно так и было)
>>212553269 >А ты не отдуплишь что это, пока не пройдёт время и тебя не кинут через бибу. Я и после того как меня кинули через бибу не одупляю что это.
А у меня несколько другая ситуация. Сначала просто ебались с одной тянкой, секс по дружбе, хуе мое. Ничего толком друг к другу не испытывали. А потом я проникся.
>>212526705 (OP) Бля, лол, ты хотя бы с тней какие-то контакты имеешь, значит не все потеряно, найдешь другую. Я вот например, вообще даже не представляю где их искать - ирл то нигде давно уже кроме работы не появляюсь, а там одни петровичи, в тиндерах явно конкуренции не выдержу, да и фоткаться я терпеть не могу. Че там еще остается? Заходить в группу в вкудахте с любимым аниме, делать отбор по своему городу и писать "привет, ти мне понрявилась :^))))"? Найс. 25 годиков уже скоро будет, кстати.
>>212563468 >в тиндерах явно конкуренции не выдержу >делать отбор по своему городу и писать "привет, ти мне понрявилась :^))))"? Найс. Конечно не выдержишь, конечно дурацкий способ. Главное - это никогда не пробовать и сидеть на жопе ровно. Мисаки сама придет, базарю.
>>212563637 >Главное - это никогда не пробовать и сидеть на жопе ровно Ну а зачем в 2к20 вступать в куколд гонку за бабами? Пусть всякие деловые кабанчики и ерохи бегают за ними и т.д. Я не считаю наличие женщины и секса чем то крайне ценным, без чего нельзя счастливо жить.
>>212526705 (OP) В дополнение к словам анонов выше - однажды в баре познакомился с тянкой и через 15 минут она уже мне сосала в туалете. Задавайте вопросы.
Примерно похожая ситуация была, только я её в игнор закинул Теперь, спустя год с небольшим, через свою сестру, с которой мы прекрасно общаемся, пытается выйти на саязь - картиночки всякие тупопёздные передает, интересуется, как у меня дела и пр. Лоллирую с этой хуйни в голос каждый раз
Что хочу сказать, анонче: дропвй таких френдзонщиц нахуй, быстро и решительно, при первых же признаков "любви как друга". Нахуй такое "счастье"