24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, учу французкий язык и решил поделиться со своими знаниями и впечатлениями, с "пикабушниками", аудиторией яндекс-дзена и одноклассниками.
И пожалел.
Написал, что мне нравится "р" у французов и их картавость, как они мурлычат, на что на меня налетела целая стая каких то обезумевших пидорах, которые начали говорить, что язык говно, что франция говно, что русский язык круче всех и вообще, во вторую мировую, французы сосали.
Ну это понятно, мне русский тоже нравится, но причем тут это? Я просто обсуждаю язык, а пидорах словно комплекс, мол "ИШ ТЫ СУЧЕНОК, ФРАНЦУЗСКИЙ ЕМУ НРАВИТСЯ, А КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, НА НАХУЙ БАН, СУКА-ПАДЛА, ЧТО БЫ ЗНАЛ КАК ЛЮБИТЬ БЯГУШАТНИКОВ"
Объединил пикабушников, с яндекс-дзеном и одноклассники, потому что по большому счету одна аудитория.
Это пиздец, че с ними не так? Почему у пидорах рвет то так? А если стоит написать, что нравится Франция и ее история, то пиздец, загнобят похуже всякой травли от легиона.
Причем не боты, а вполне себе реальные люди.
Удалил аккаунты и вернулся в уютную помоечку, дальше обмазываться говном.
Еще блять приплели Напалеона и говорили, как мы дали пизды лягушатникам. Ну ок дали и что? Я же говорю, что мне франц нравится, при чем тут это? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ,ПОТОМСТВЕННЫЙ РАБ, ИДИ ЖОПУ ЛИЖИ СВОИМ ФРАНЦУЗАМ, АХАХАХ это пиздец нахуй.