24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я напоминаю что для настоящей любви нет разницы,
А я напоминаю что для настоящей любви нет разницы, какой у человека рост. Нет смысла слушать что говорят девушки по поводу роста парней на форумах ,есть смысл смотреть, с кем они встречаются на самом деле.
>>6148242 У меня не ебется мы все время вместе вообще все и на работе тоже и хобби общее и поездки и тд вообще ВСЕ НАХУЙ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ только срем раздельно и я не чэд. Твой ход
>>6148281 У меня рост <170 и хуй <13 и веса лишнего кг30+ и я хожу в застиранных футболках на которых лишь часть принта и в кошачьей шерсти. А и еще у меня на мою жирную жопу всего одни пожелтевшие джинсы.
>>6148223 (OP) Так это ведь бетабаксеры, мужья же, что может быть ещё хуже чем быть карликом и замужем за доминантной самкой, которая все равно тайком изменяет и течет от чеда
>>6148324 А может у него болт ниже колен? А может у него съёмный подбородок? А может у него голос Петра Гланца? А может на фотках шлюхи/родственники/рептилоиды? Рептилоиды? А может Луна на самом деле Нибиру? А может тебе пойти на хуй?
>>6148444 Вообще не смотрел. Просто у меня первая тянка была такая. Высокая до потолка, а я был школолокарлик. Ну то есть я реальный пример. Ах да жил у нее за ее счет ибо я был безработным и мне даже предки не подкидывали. хотя у нее предки богатые были и как бы по сути она тоже не работала
>>6148479 Не только. Мужчина состоит из шести составляющих: - внешность (симметрия лица, челюсть, линия роста волос, густота волос) - рост - мышцы - член - деньги - статус
В зависимости от этих показателей определяется ранг мужчины. Если проеб по всем фронтам, то омега, если вин, то альфа.
>>6148485 Ты немного проебался. >статус Окей вот я миллионер который вор и пидораха. Мой статус - чмо с наворованным баблом. Быть рядом с таким себя неуважать. Потому они все с Эскортницами >деньги Инфляция или биз прогорел и покасики >мышцы Часть фигуры >рост Высокий но сутулый дрищ такое себе >член Который не стоит ага >(симметрия лица, челюсть, линия роста волос, густота волос) А в итоге гнилые зубы и разговариваешь как зеленый слоник, спасибо не надо
Я встречался с тянкой выше себя. Было хуево. Она была всратая и жирноватая (бтв я не лучше), а еще постоянно ебала мозги на эту тему с ростом. Разумеется, подружкины "да он же карлан, а ты вон какая высокая, тебе тоже надо такого" повлияли тоже неплохо.
>>6148878 Один фиг те кто заморачиваются из-за роста всегда заморачиваются. Вокруг то люди ходят. Это не элит закрытый район от 190+ Моя вот не заморачивалась по мне, но заморачивалась в целом аля приседала В итоге свалила блять к азиатам на пмж где все моего роста и ниже
>>6148906 Тут согласен абсолютно. Но я просто про свой опыт рассказал, опыт неудачный. Хотя наверняка есть люди без комплексов, которым на свой рост (и рост партнера) строго насерить.
>>6148992 >Мнение чмони с завода вообще рот непозволительно открывать Пиздец. Ты либо в говно бухой, либо ещё не научился слова в предложения составлять, либо тебе настолько бомбит, что ты даже не видишь что пишешь.
>>6149036 Следовательно остаются два варианта: ты плохо учишься в школе и не умеешь нормально писать; ты взорвался и пишешь первые слова приходящие в голову. Хотя в принципе, оба варианта могут сочетаться.
>>6148223 (OP) ПЕРЕСТАНЬТЕ МИН-МАКСИТЬ! почему вы продолжаете топить либо за одно, либо за другое! Люди не все одинаковые, да, большинству тянок нравятся высокие парни, но есть тот самый процент, что вполне может жить с невысоким! Вы посмотрите на улице, почти всегда мужи=чина выше, ну как минимум равны. И только процентов 5-10 - тянки выше своих кунцов! А здесь все уже довольно зрелые, здесь не видать молодых и горячих 16-18 лет.
Но нет, дегенераты продолжают топить за черно-белый мир.
>>6148223 (OP) Кстати на этих фото люди не похожи на лютое быдло. На первом пике сорт оф неформалов, там свои законы, вторая фотка - пышка и азиат (не ванька же, другие понятия к иностр). Далее странный пик - высокая крепкая девушка и маленьких дрыщ. Это да, но ведь у них частный дом, деньги, этот очкарик наверное зарабатывает норм. Последний пик - прекрасная пара, пухлик как принц, сразу видно хорошего человека. Думаю это пара музыкантов или других творч людей.
>>6149169 Именно это, люди на этих фото выглядят беззаботно и счастливо, скорее всего у них есть бабки, увлечения. Не думаю что эти женщины заняты тем, чтобы пилить и хуярить мужика. Живут в свое удовольствие да и всё. Оказывается не всем тянкам нужен лишь секс с гига-чедом. Вот так открытие в мире двачеров
Ну не все люди комплексуют из-за своей внешности, некоторым просто похуй. Двачеры же почему-то обычно тянутся к разным блядищам с охапкой комплексов по поводу всего на свете - и эти комплексы потом отражаются в поисках партнеров.
>>6148223 (OP) Ммм, кабанчики которые вынуждены всю жизнь горбатиться ради тыканья в пездочку, что сказать то хотел? Их жены ради одного пердежа Чэда бросят семью и детей.
>>6149681 Ага, фоты карланов со всратыми наташками это наверное тоже мои блэкпиллы которые я с утра принял. Так и вижу когда она всю жизнь скакала на хуях, а он с букетиком цветов под дверью стоял, а потом когда пришел тридцатник разрешила хоббиту слизывать остатки спермы Ашота, не за бесплатно конечно.
>>6149722 Ну окей, зайдем с другой стороны - сколько есть фотографий не с 30 летними карланами и их жиреющими женами а с молодыми кунами ниже 170 с ровесницами весом меньше центнера и без инвалидности лица?
>>6148223 (OP) Настолько нет разницы, что на каждой фотографии упоминается как им все равно что их парень карлан, но они все равно это напишут.
Напоминает как учительницы видят что лодырь написал хорошо тест, просят чтобы весь класс ему похлопал и потом ещё год будет вспоминать об этом и нахваливать, говорить: "Вот смотрите Говно не дебил, ну вот все же видели? Возможно же в теории? Не дебил! Молодец. Не даун, не шизоид!" И так каждый день. В посте примерно тот же эффект. Если бы это было нормой и правдой, никто бы на это не обращал внимание. А то, как в опстах акнцентирует внимание, сразу всё объясняет.
>>6149744 Мда-с... Из своих наблюдений: где-то за последние 3 месяца прогулок по городу заметил только одну пару, где кун был ниже тян, я даже удивился (и то, непонятен был статус их отношений)
Ничего не имею против низких кунов. Сама кобыла 182 см и у меня желание "каменной стены", чтобы кун был выше меня, чтобы чувствовать себя под защитой еще и физически. Причем знаете, на протяжении всей жизни чаще всего подкатывали парни, которые ну очень сильно ниже, сантиметров на 15-20. С чем связано? С фетишем на кобыл?
>>6149112 Ты даже выстроил предложение так, что "ну да, есть тяночки которые МОГУТ ЖИТЬ с низкими". А вот нравятся высокие. класс.
>Вы посмотрите на улице, почти всегда мужи=чина выше, ну как минимум равны. И только процентов 5-10 - тянки выше своих кунцов! Ты хотяб перечитывал, что написал-то? И таки нет. Не надо делить всё на черное и белое. Но очевидный факт тоже отрицать нельзя - низким порог в отношение намного выше (хе-хе) чем всем другим, разве не так?
>>6150003 Ну знаешь, между "могу заняться сексом, если кун клевый" и "заняться сексом" целая пропасть. Собственно желание "каменной стены" тоже может повлиять на выбор партнера. Не в сторону карланов, возможно кста. Так что это самое - пойду-ка я плакать в подушечку мимо карлан 163 см
>>6150009 "Каменная стена" для отношений, карлан - для секса. Но не буду зарекаться, может, невысокий мужчина станет моей судьбой и сделает самой счастливой на свете. Знаю много пар, где мужчина ниже женщины и все у них отлично со стороны.
>>6150018 Не понимаю, почему вы на дылдах зациклены. Лол, я что грил, что я на дилд охочусь? Окей, ладно. >Тянок, подходящих тебе по росту, просто дохера. А знаешь кого ещё дохрена? Парней 180+ см. Да даже блять 175+ парней большинство. И их рост - норма. А вот мой уже немного проблема. Знаешь, не только ты хочешь "каменную стену". >Ну и хули ты расстраиваешься? Комплексы. >Тебе сколько лет? Да, возможно во мне говорит максимализм. Мало, 18 годиков.
>>6150054 >А в семье у тебя не было высоких? Были. Со стороны матери - собственно мой брат вышел почти что 187+ машиной. Со стороны отца же полный мрак, лол. Что говорить, что дед был 156 см, так что да, в генетическую лотерею я с успехом этом самое...кхе. Да.
Я вот вообще не понимаю, какие чувства возникают у тни , когда рядом с ней идёт кун на >20 см больше её самой? Если при прочих равных, то как будут отличаться ощущения/чувства тни когда рядом идёт кун : 1)ниже её на 10 и более, 2)одно роста или выше на 5 см, 3)шпала 185+ По-моему , высокий кун - это инструмент для каких-то понтов, при чём непонятных самим хуястым . Ну типа как ребятишки хуйями меряются , а тни ростом своих ебарей. Ещё не понятная дрочка на дрищей. Может я не прав.
>>6150076 Лол, ну только брак деда и бабки был немного по-расчету. А вот с батей да, 162 см против мамкиных 163 см. Только вот сильно это ситуацию не улучшило - брак мамки с папкой был почти что примерно-показательным случаем когда альтруистической (читай как не очень умной) женщине показалось, что она таки может исправить не очень хорошего человека (читай безвольную тряпку, любителя прибухнуть) так что блять их брак я за пример хороших, гармонических блин отношений брать не стал. Уж лучше прожить в одиночестве, чем мучатся в ТАКИХ отношениях, где биба и боба нашли друг-друга D:
>>6150111 Ты этими комплексами себя в говне утопишь, поверь. Как-то избавляйся давай, не взирая на тянок-уебанок. Сама по этой же причине листва и лохушка, потому что меня в подростковом возрасте травили за рост, внешку и все остальное, что даже фоткаться боялась. И западаю на всяких уебков, потому что не верю, что достойна лучшего. Только лет мне гораздо больше, чем тебе, а ты пиздюк по сути, еще не поздно вырваться, полюбить и зауважать себя. Закомплексованный мужик это ебучий какараул.
>>6150124 Притом зумерши охуенно агрессивные и реально с презрением относятся к "неликвидным". Так что молодым кунам, не выросшим до 180-185, всратеньким (да и зачастую просто средним), мелкохуям и прочим подобным негодным - полный пиздец. Женщины будут люто презирать.
>>6150137 Ой бля, много ты понимаешь. Западает она на уёбков - ну да, как и любая тян в мире. У вас же от хорошего отношения пизда высыхает моментально. Сидит, умничает, пиздец.
>>6148223 (OP) есть жирухи, всратухи, специально на каблуках - типа все норм у них, ну да, а в жизни наверняка во всяких ебаных балетках как на четвертом сверху пике, ну и естественно все это за переплату... короче опять и снова ничего нового, для настоящей "любви" нужно по прежнему быть только двухметровым чэдом.
>>6150137 >Ты этими комплексами себя в говне утопишь, поверь Да, я это хорошо знаю. >а ты пиздюк по сути, еще не поздно вырваться Надеюсь на это. >Закомплексованный мужик это ебучий какараул. Полностью согласен. Жалкое зрелище, которое я слишком часто в жизни наблюдал, и вот болото самокопания и попыток хоть как-то вызвать к себе жалость, переложить ответственность на какие-то другие, независимые от меня факторы ни к чему хорошему меня не приведут. И, видимо, если я и дальше буду тонуть в этом болоте, то мне совсем пиздец будет. Так низя. Так что да, спасибо за поддержку.
Настоящая любовь это РАБота по демонстрации альфа-маркеров с целью удержания тян влюбленной. Естественно что если нету роста - показать его не можешь. Кроме того есть альфа-маркер второго уровня. это когда тян видит как другие тян реагируют на твой альфа-маркер. тян опираются на мнение других тян поэтому он имеет большую мощность.
>>6150298 Ага, миллионы девственников просто влюбляются только в сук и блядей, а всего оказывается надо было подкатывать к обычным и средним девушкам) Спасибо что открыла глаза блядина
>>6150357 Сам ты блядина, несмотря на то, что "мужчина". По себе надо тянку искать, а не 9 из 10 будучи 5 из 10, небось губу раскатал на богинь и получил отворот поворот, а теперь пиздишь мне тут и обзываешься.
>>6150363 А я и не мужчина по вашей системе потому что у меня рост 170, а насчет губу раскатал, абсолютно все девушки к которым я пытался подкатывать нужен был Чэд, а среди них были и инвалидки, глухонемые и под 90 кг, так что пиздуй на хуй со своими высерами и личным опытом из Чэдов и быдло-васянов.
Я сам 170 карлан и дрищ 55кг и у меня сейчас тян 176см и где-то 77кг веса. Брат жив зависимость есть. Как же приятно её ебать, космос. До этого были и худенькие 150см лоли и 160 пухляши.
>>6151527 Двачну, кайфую от этих ножищ! Да и тян очень умной оказалась и раскрепощённой, пытаюсь уговорить её на съёмку хоумвидео и залить на порнхаб, может есть у кого-то ещё такой же фетиш, на дрища+варваршу.
>>6148223 (OP) Все это выглядит убого, сеанс аутотренинга и подбадривание НЕТАКИХ. Я сам довольно низкий 173, и первой фразой моей тян при нашей встрече была "я думала ты выше", лол. Она выше меня на нескольком см. Тем не менее, недалеко осталось до года отношений и обоих все устраивает, уж в росте-то точно. Но говорить что ВСЕ КРУТО КАРЛАНЫ ВАНЛАВ это такая залупа, ей боже. Если бы я выбирал свой рост, то пожалуй выровнял его до роста своей тян, ибо понял что иметь один рост самое практичное, а эти разницы в 20+см полный пиздец.
>>6153022 >первой фразой моей тян при нашей встрече была "я думала ты выше" Пиздец нахуй. Я бы сказал: "ну иди ищи повыше", развернулся и ушёл. Тней много, самоуважение одно.
>>6148223 (OP) Молодой человек, это они не вас убеждают, а в первую очередь себя дорогих, мол, посмотрите люди добрые, какой у меня муженёк хороший, какой нежный и чувственный сойбойчик, будто прямиком из базфида! А на стороне если не ебутся, то точно втихаря текут от чэдиков. Готов поспорить каждая из этих пар угорает по куколдингу ну, угорает-то тян, а парень плачет и платит
>>6153022 1. Любви все покорно 2. Лучше быть низким чем высоким я 163.7 брат 184 от другого отца в итоге я норм по сити хожу, а он бьется о все что можно начиная с метро и падиков 3. Любят не рост, а человека >>6153218 Это нормально. У меня наоборот было на фотках такая тян в масштабе ну 160-170 не больше. А пришла дылда которой я по сиськи. Я прям ВААААА и охуел какая она высокая, сказал "я думал ты ниже" но так знаешь с восторгом.
>>6153876 Хочешь расскажу тебе грустную историю и правду жизни? Есть две тян. Тян1 красавица что другие тянки оборачиваются Есть подруга у нее Тян2 такой же рост, телосложение, размер обуви, грудь чуть побольше, но по факту поменьше (у тян1 более упругая и объем, а у тян2 с естественным провисом короче у тян1 больше по цифрам у тян2 визуально) Обе работают, учатся и все такое. Но на тян2 не оборачиваются, хотя стабильно подкатывают. Условно тян1 10/10 а тян2 6/10
И тут на сцене появляется тян3 которая течет по тяночкам и подваливает свою матку к тян1
И что ты думаешь? После одной ночи с тян1 и тян2 наша тян3 забила хуй на первую и в восторге от второй.
И в жизни так же, даже куны от первой к второй уходят, но та любит подругу и нини (кстати любит не платонически).
Понимаешь да? Ебало тебя не спасет от характера и недостатка качеств. А качества наоборот спасут твое ебало. Красота в глазах смотрящего и все такое.
>>6154162 >Ебало тебя не спасет от характера и недостатка качеств. А качества наоборот спасут твое ебало. Красота в глазах смотрящего и все такое. Пиздец. Сколько тебе лет? Я в 16 не был таким наивным.
>>6154933 Мне? Достаточно чтобы уже был 10 тян в отношениях когда я по вашим меркам супермегавсраткабожеспасите >>6154948 А я люблю 3 размер сисек Но если баба будет пиздатая то мне похуй будь она плоской А будь баба мразью и сукой тупой - ее и трешка не спасет >>6154955 Я не чед. 163.7см рост (вчера замерялся) 95кг, 30+% жира. Ухожу в другие отношения на изи. Всегда есть варики (на повышение качества).
>>6155228 >Я не чед. 163.7см рост (вчера замерялся) 95кг, 30+% жира. Ухожу в другие отношения на изи. Всегда есть варики (на повышение качества) Если тебе верить, то ты должен представлять охуенные качества, что бы компенсировать вот это всё. Мне страшно блин спрашивать какие именно, ебать
>>6154162 >Понимаешь да? Ебало тебя не спасет от характера и недостатка качеств. А качества наоборот спасут твое ебало. Красота в глазах смотрящего и все такое. Нормально, что ты так считаешь: всем нам когда-то было 20. Жизненный опыт же и наблюдения вопят об обратном: из пар, где девушка была бы менее симпатична, чем её МЧ, последний всегда хорошо зарабатывал. Мужчины, как правило, всегда date down. А вот тебе актуальная градация факторов привлекательности в глазах женщин: 1) Заработок, 2) Внешность, 3) Популярность, 4) Талант, 5) Внутренний мир плюс туда же родство душ ака совместимость (характеров, взглядов, увлечений, етс.) и прочие точки соприкосновения. последний пункт важен в первую очередь для дружбы, а не отношений, ибо женщина не только более поверхностное и эгоистичное, а оттого и внушаемое, существо, нежели мужчина, но еще и гораздо прагматичнее, когда дело доходит до выбора партнеров.
>>6156883 В общем она генетический урод ;( посмотри какие у неё короткие пальцы на руках и какие-то выкрученные разной длины на ногах. Чекни брахидактилия в гугле.
>>6157593 Двачую, я 173 всю жизнь был таким классным веселым чуваком с которым так смешно. Таким как я только превозмогать, обычную выборку тней не осилим.
>>6148223 (OP) Для настоящей любви разница нет, само собой. Но тянки же любить ЧЕЛОВЕКА не умеют, они "любят" его за ранговость, внешка, бабки, популярность, талант, статус в обществе, етс.
Лично я 171 и чуть ниже своей тяночки, а она ведь ещё и каблуки часто носит... Хех. Но на самом деле рост имеет значение, просто иногда наоборот: у неё комплексы и всегда хотелось быть выше партнёра, а мне наоборот приятно быть ниже, чувствовать себя слабым и хрупким рядом со своей Богиней
Ненавижу карланов. Все что ниже 185 см за мужчин не воспринимаю. Полный антисекс. Очень жалко тянок, которые по каким-то причинам вляпались в это карликовое дерьмо
Важно при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ, нарисовать ВЫСОКОРАНГОВЫЙ ОБРАЗ себя в башке бабы.
Всё.
Баба не знает что у тебя в голове, в кошельке, в трусах, и т.д. - до ебли. Первая ебля это всегда "даю образу куна", а не тот кто он есть.
Да, с ростом легче рисовать свой образ. Но если у тебя нету вообще умений рисовать образ - нихуя тебе это не даст.
Без самоконтроля рисовать образ невозможно, потому что обратные реакции тянки будут тебя выбирать. В режиме секс. голода - рисовать невозможно. Рисовать когда баба ведущая - очень сложно. Без хорошей физ. формы (псих. устойчивости) рисовать невозможно.
Да, для рисования иногда нужно будет юзать окружение.
Да, говорить правду - хуево. Ибо правда, у 99% людей насыщена низкоранговой хуетой.
>>6155555 Да я хз, у меня все плюсы это мои минусы. Я честный но отвечу на вопрос как есть, без преукрас и пиздежа. Или если у нас отношения поменяются в ту же секунду скажу. Или трахаться не буду если не хочу и тд Или я вот очень сильно увлекаюсь что ничего вокруг не замечаю и когда это девушка ей хорошо, а когда это работа или книга ей плохо. Или вот я пытаюсь от жизни все получить поэтому "просто так" "для галочки" "чтобы было" мне не нужно. >>6155574 >>6155584 Я могу пруфнуть свои параметры, недавно на обследовании был. А вот свои отношения и секс я никак не докажу, уж прости.
>>6156520 >актуальная градация факторов >заработок >моя тян и моя бывшая тян и тд получают чуть меньше чем >но они и младше >им похуй на деньги >если я уволюсь они будут меня содержать > градация 1) заработок Облом да?
>внешность Еще раз никак вообще не решает. И я еще раз говорю что отношения из-за внешности это правал и страдания. Спроси эскортниц. А еще внешность это тебе не фотография, а живой человек. Сколько раз говорить? Поругался? Фу. 5кг набрал? Фу. Утром опухший встал? Фу. Волосы забыл уложить и гнездо на голове? Фу. Зубы потерял? Фу. Хуйню несешь? Фу. И тд >популярность Нет такого параметра, прости. Элджей популярен но он никто и отсосать ему может лишь простиуттка за бабки типа евлеевой или тупая пизда школьница))) Ну такое. Еще раз доказывает что все со всеми ебутся. >талант Ну окей у тебя талант в собирании пазлов или макетах кораблей из спичек. Мне то что? У тебя нет таланта в бизнесе или сексе. Опять же что такое талант? Мне все детство говорят я талантливые ибо все получается, но вот только дело нихуя не в таланте а в том что я ДУМАТЬ умею прости, но в отличии от тебя уж точно >внутренний мир Единственное важное. Еще любовь конечно, она все перекрывает.
Сам подумай ты своих друзей или бабу выбираешь по заработку и внешности? Ах да, твой удел же безработные домашние проститутки))))))))) А реальный мир немного другой если что.
>>6161611 >внешность >внутренний мир У человека может быть сколько угодно богатый внутренний мир, хоть Нарния ебать, но если ебало, рост, подставь нужное слове не сошлось, то до показывания своих внутренних загогулин вероятно не дойдет. Да и >Фу. Волосы забыл уложить и гнездо на голове? Фу. Зубы потерял? Фу некоторые врожденные качества, вроде роста (что у кого болит) на утро после тяжелого дня внезапно не скукожится.
>>6163918 У меня не сошлось. И все кругом сравнивают с братом чадом меня всратого жирного карлана (а я напоминаю я 160/90) и говорят - Ооо брат у тебя просто конфетка но как рот откроет пиздец убежать хочется. А ты так себе но как заговоришь ммм этот голос, взгляд, отношение.. мммм Вот как-то так.
Рост туда сюда меняется в течении дня. Конечно там 5см играют не 10-20-30. Но я как уберкарлан говорю что пофигу. Ну а то что на меня высокие девушки С КОМПЛЕКСАМИ не смотрят из-за КОМПЛЕКСОВ мне пофиг ибо биопроблемники не нужны.
>А ты так себе но как заговоришь ммм этот голос, взгляд, отношение.. мммм
Да, охотно верю.
>Ну а то что на меня высокие девушки С КОМПЛЕКСАМИ не смотрят из-за КОМПЛЕКСОВ мне пофиг ибо биопроблемники не нужны.
Видимо у большинства девушек один и тот же комплекс - дрочь на рост? А чё если это не комплекс, а совершенное нормальное желание быть с человеком который превосходит тебя, быть за человеком, который может защитить и вот эти все естественные желания сельдей?
>>6166020 Читал недавно интервью с одной чемпионшей кикбоксершей (193 см, 90 кг), так даже она хочет мужика выше и сильнее себя, чтобы чувствовать себя защищенной. Я хуею.. Что уж говорить об обычных сельдях.
>>6166020 Может, пора бы уже в современном мире не оправдываться первобытными желаниями и бессознательным? Я понимаю, что женщины по части самоосознания и саморефлексии в большинстве своём очень слабы, но им никто не запрещает в этом совершенствоваться и пытаться думать не только пиздой.
>>6167253 >Может, пора бы уже в современном мире не оправдываться первобытными желаниями и бессознательным?
С каким пор сраные предпочтение в партнере это блять бессознательное? Блять, тогда мои предпочтения на худышек без задницы и сисек можешь первобытными называть, круто чё.
>Я понимаю, что женщины по части самоосознания и саморефлексии в большинстве своём очень слабы, но им никто не запрещает в этом совершенствоваться и пытаться думать не только пиздой.
Ну круто, никто не запрещает, да. Всё так. И чё? Думать пиздой женщины всегда будут. Ты вот вероятно тоже не с абсолютной хладнокровностью и рациональностью выбираешь пизденку для потрахушек, так? Ну вот только у тебя ещё и другие половые функции и обязанности так что нет.
>женщины по части самоосознания и саморефлексии в большинстве своём очень слабы
Ты можешь говорить за большинство? Да и если это так, то сильно ли это сменит предпочтения в партнере? Они (предпочтения) не всегда имеют хоть какой-то смысл (в отличия на тот же дрочь на рост, он хоть какое-то обоснование имеет) просто блять у тебя шишка встает на это, что поделать.
>>6167253 Они слабы потому что им это в хуй не уперлось общество все на блюдце дает >>6167284 Ну фетиши как раз таки бессознательные. Ты не можешь с 100% уверенностью сказать почему тебя вот это и это вставило.
И да он может говорить в данном случае за большинство ибо это факт. Часть дамочек кроме как сосать хуй и то плохо ничего не умеют. Даже сами себя обслуживать.
>>6167671 >И да он может говорить в данном случае за большинство ибо это факт. Часть дамочек кроме как сосать хуй и то плохо ничего не умеют. Даже сами себя обслуживать.
Ооо, ну если вы скозали то конечно да, понял-принял
>Они слабы потому что им это в хуй не уперлось общество все на блюдце дает
>>6168305 Например работа. Зачем работать и развивать карьеру когда у тебя "ой ребенок надо с ним сидеть плати" и все. У тебя по факту белый билет от взрослой жизни. Да это плохо.
Это примерно как дети мажоров почти все никчемные трудяги ибо им это в хуй не уперлось. И все что они по жизни умеют это понты и траты.
Бабам же даже не надо думать от кого залетать. Секс - плати. Ребенок - плати. Развод - плати. Чтобы прожить достаточно раз в неделю помусолить чей-то хуй без обид на мужика такого спроса нет. А на жируху автососку почему-то есть.
>>6168305 У меня подруга умница пошла в ментовку работать чтобы поскорее на пенсию выйти плюс получить квартиру ну и там муженька такого же себе найти чтобы все как у людей. Там и декрет интересный
>>6168816 Женщины лучше в плане деторождения, но на них как раз такая же обязанность. А сейчас общество поощеряет сделать личинуса в универе/после и сидеть никчемной мол МУЖ ОБСПЕЧИТ. Окей а если муж умрет страшной смертью сразу после родов? Что ты будешь делать? Ах да на шею к родителям сядешь или у Арсена отсосешь за покушать. Такое себе.
Очень мало достойных матерей хотя бы как людей и родителей, уж молчу про воспитание.
И да как раз таки все так иначе бы сотни тредов о плохих мужьях, разводов и абортов не проходили ежегодно. Вдумайся 80% разводов в год из них 80% от лица женщин. Мастера выбора. При том что ессно мужик раз вступил в брак ему не выгодно разводиться.
А я не жалуюсь, я отвечаю. У меня то все отлично - равные мне тянки меня окружают. Чуть хуже меня в чем-то. А в чем-то чуть лучше.
Например нахлебницы. Муж должен. Родители должны. Я не просила себя рожать и классика "он ниже моего уровня трат, он тратит на меня 30 штук в месяц, а родители дают мне 35" (с) тянка 20 лет которая бросила куна из-за 5 штук.
Потом идут обычнотни это "живу с родителями работаю кассиром без перспектив какой-то диплом синий есть" это кстати даже не основная масса, а уже редкость. То есть обычный человек который себе на покушац в состоянии сделать. А вот на белье шмотки и хату уже нет.
Потом идет лакшери вариант это суперледи. Красный диплом, вышка профильная, профильная работа от ста штук, своя хата и тд. Никаких знакомств, папиков, протекций и шлюханства. Чисто как обычный человек развивалась и рассчитывала на себя.
Ты выбираешь первый тип. Я третий. Второй потенциально пригоден для чего-то но я если честно хз как бабе с образованием бухгалтера и повара в 25 лет работая администратором в фитнесзале можно "развить карьеру" если идти поваром или бухом надо с нуля за 20тку в "помощники стажеры" что надо было еще на 3 курсе делать своевременно если не раньше.
>>6148223 (OP) НУ так они чеды и алльфачи хули. Инцелам не светит. Тред можно закрываться. Альфачем и челам даже 14 летних ебать можно, их предки сами всё замнут.
>>6164976 Ты даун, даже в Голландии 185 нихуя не средний, какие нахуй 80%? Если ты 175, то 20-30% будут выше тебя, из них только 5-10% заметно выше, остальные без линейки не разберешь кто из вас выше.
>>6170291 >развить карьеру" если идти поваром или бухом надо с нуля за 20тку в "помощники стажеры" что надо было еще на 3 курсе делать своевременно если не раньше. С детсада хули >от 100к Фантазер. 30к после повышения Ох сажи лучше ка накину
>>6148223 (OP) Есть. Забавно как эти селедки пишут о росте своего мужчины - прям как всякие русские сельди которые вышли замуж за пиздоглазых. Типа "ой посмотрите какой мой муж красивый, он азиат кста, и при любом удобном случае я буду совсем случайно указывать на его расовую принадлежность, совершенно случайно, совсем-совсем не пытаясь таким вот хреновым аутотренингом заверить саму себя, что мой выбор правильный, нет-нет-нет" Выглядит жалко.
>>6172301 Ты конечно тупой но так и быть объясню. Можно идти работать с 14 лет. Можно идти работать после 9 класса. Можно идти работать на 3 курсе как практика. Можно работать после универа. Естественно в зависимости от того на каком этапе ты стартанул такие у тебя и вводные. Человек который начал в 14-18-21 или после 25ти это пропасть целая.
А многие "ой хочу побольше погулять" и родители такие "дада я въебывал пусть деточка отдохнет детство продлит" до 25 и все пизда. В 25 нихуя не может.
Я работал с 16ти, сестра никогда не работала. Сейчас я получаю шестизначные суммы а она.. сидит на подсосе у бати. Причем она старше и ей 30+ Еще и выглядит как говно, хотя по дефолту была красивой девочкой. Засрала.