24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте пофантазируем. Инцел, представь себе что ты лег спать и проснулся чедом. Те самым, которого ты постишь регулярно на сексаче. Какие твои дальнейшие действия?
Проигрываю. Типичный ноющий двачер убьёт внешность парня с фото за пару месяцев. И тот превратится в жирного неухоженного хача, который ничем от исходника двачера до перевоплощения и не отличается.
>>6146238 (OP) Ну я пойду на улицу и подожду пока бабы не станут сами прыгать на хуй. Потом разочарованный приду домой, рассмотрю себя в зеркало и убежу себя, что я на самом деле не чед и требования баб снова выросли. После до конца дней буду сидеть на двоче и ныть.
>>6146456 Ну ты чисти зубы минимум дважды в день, залечи гнилые, по-мужски выщипывай брови, за кожей лица ухаживай, перхоть убери, пойди подстригись нормально под форму еблета и затем каждый день причёску укладывай, в зал ходи телеса накачивать и спину ровнять, ногти стриги и грязь убирай из-под них, подмышки и мудя брей, одежду нормальную купи.
И на практике проверишь, как это перевернёт твою жизнь.
>>6146503 Сейчас шизики понабегут со своими "РЯЯЯЯ ПИРИПЛАТА, ЧЭДЫ, КУКОЛДЫ, хрююююю, вииииии". Они слишком охуенные для того чтобы делать каждодневный анти-чухан минимум.
>>6146503 Делаю все вышеперчисленное, это мне нихуя не помогает. Моя главная проблема - это неумение в общение, если бы я смог в социализацию в период своего отрочества, давно бы ходил нелиствой. Из-за проебанной социализации не хочется жить дальше. Мимолистван 18 лвл
>>6146238 (OP) Одеваюсь с асоса, подтянут, стрижка всегда короткая типа андеркат/классика, никакой ненужной растительности на лице и бровях нет. Секс был, но чувствую себя инцелом, тян практически не замечают, отношение как будто я чухан в шмотках с рынка.
inb4 надо заработать пару лямов $ и иметь хотя бы трёшку в центре миллионника
>>6146867 Ну да, и так всю жизнь будет походу, вообще социализация всегда была для меня проблемой, особенно после 4 класса. Куда я ни ходил, на гитару, на курсы англа, на танцы в вузе вот записался недавно, блять, вообще никак не могу завести знакомства. Все мои контакты ограничиваются привет-пока, все. Как их развивать и поддерживать, я хз. Эмпатия и соц. интеллект просто нулевые.
Блять, как эта хуита на дваче с чедами заебла... И веселит и бесит одновременно. Ну у меня вот, например, ебыч чеда. И ЧО БЛЯТЬ? Точно также приходится исполнять всякую хуету, чтоб тням понравиться. Точно также, как и всех, тянки могут послать нахер без объяснения причин. А вот если ты несешь хуету, или от тебя воняет, или у тебя омежий затравленный взгял двачера, то внешность пика тебе не поможет. Чед читается по взгляду, по манерам. И тни больше слушают кунов, чем смотрят на них. если тня не 14 лвл, конечно
>>6148970 Нет, если просто бриться и стричься в парикмахерской "У Людки", то будешь выглядеть как рядовой раха чушок. Видно же, что тут и загар, и сперма на волосах, и кочка, и шмотки всякие, чувак даже фоткается со взглядом дохуя уверенного в себе, тут видна явна работа над собой
>>6148909 >Там обычное рязанское ебало, ибо тру чеды еблю не выпрашивают, она их сама находит Именно находит, если вести себя естественно и не творить и не говорить хуеты в разговоре с тян