24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Не вижу никакого смысла в жизни, никаких целей, все такое пресное, скучное и унылое... Нет никаких желаний, пиздец как устал пытаться что-то делать, устал жить. Постоянно плохое или отвратительное настроение. Часто хочется умереть. Все просто заебало.
23 лвл, живу с родителями, съезжал, но вернулся, потому что в одиночестве совсем погряз в себе и забухал. Уже больше полугода пытаюсь в антидепрессанты, но нихуя не помогает. На протяжении лечения становилось либо хуже, либо никак.
Я понимаю, что надо переходить на нормальный режим сна, добавлять физуху, начать правильно питаться. Но сил на это никаких нету, а главное - не вижу никакого смысла в этой хуйне. Не верю, что это как-то поможет, разве что замаскирует, или я перестану думать об этом на какое-то время...
Иногда хочется просто общения, а с другой стороны не хочется кого-то искать, кому-то навязываться, просто тратить силы на разговоры.
Заставлять себя работать крайне тяжело, из-за этого чтобы успевать закрывать задачи, нахожусь в контексте и думаю про работу целыми днями. Не представляю что такое отдыхать и как это может происходить. Я пробовал - смотреть фильмы/аниме, играть в игры - практически сразу же отвлекаюсь, скучно и неинтересно. Гулять - накручиваю себе в голове столько говна, так, что голова болеть начинает. Гулять со знакомыми - отключаюсь на время пока гуляю, после того как встреча заканчивается, наваливает волна мыслей о том, что я что-то не так сделал или сказал, и вообще то что мне это не так уж и понравилось.