24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что из Пятерочки. Нихуя не купил, отдал косарь. Хотел было чек выкинуть, но вспомнил про двач. Заодно свежих ценников пофоткал для сомневающихся.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь держать стояк. Однако, есть риск спеть в красный микрофон. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: заткнуть парашу.
> Сясисы Дальше не читал. А хули ты хотел, говноедушка? 2кг крупы, бутылка молока большая и полкило фарша - это отвал башки на неделю и у тебя еще бы остались деньги на пачку сигарет и пару пива хорошего
>>212733970 >Долбоёб, который платит за этикетку >ета настаящее Впрочем, в москве сыр и правда говно, если не привозной. Другой вопрос, почему вам не везут сыры из нормальных регионов, а травят парафином?
>>212733489 (OP) >Заодно свежих ценников пофоткал для сомневающихся. Это для кого, кстати? Вот интересено, кто сомневается-то. Что они, сами в магазины не ходят? Алсо, сейчас очень много скидок по 40-70%, потому что понятно - никто ничего не покупает по исходным ценам. Шоколадки всякие, печенья, соки, на остальную продукцию как-то не обращал внимания. Ну, яйца вот недавно видел. Так вот, мне интересно. Распродадут они всё это по дешёвке, новое закупать очевидно не будут - и что дальше? Пустые полки?
>>212734532 Какая блевотная рыба, это пиздос. Даже прожилок нету. Видно, что старое говно которое ещё мариновали в тазике год и залили консервантами. 100% по скидочке взято. Специально пик нашел, вот как должна выглядеть нормальная рыба в вакууме. Да ещё и пакетик магги. Ебать. Собственно что я приебался, по ковришкам, на которых все это разложено, видно что автор фото просто нищий, ничего не понимающий в здоровой еде, скот.
>>212733489 (OP) Накупил всякого говна и рад. Надо курочку брать по скидке и кашу, без всяких колбас и шоколадов, даунич. Я на 400 в неделю живу, и норм все.
>>212733489 (OP) > Нихуя не купил, отдал косарь. Килограмм сосисок, полтора кг сыра, килограмм колбасы и 200г шоколада это нихуя чтоли? Если бы это не портилось, я бы спокойно мог питаться этим неделю как минимум
>>212733489 (OP) Мда. Купил охуенно дорогой хлеб и сосиски с колбасой, которые всегда дохуя стоят. Покупаешь с пекарни хлеб за 20 и вместо кучи бумаги сосисок - курицу. Итого 200 рублей.
>>212735363 > вкусной еды > сосисочки за 130 рублей 400 грамм
Я нищук, но все равно понимаю что это нихуя не вкусно, нормальные сосиски за 400 грамм будут стоить 200-250, живу в лютом мухосранске
И кстати чтобы есть вкусную еду, надо либо уметь готовить либо покупать у тех кто умеет готовить, ничего вкусного особо что можно сразу есть, в магазине ты не купишь
>>212734737 Нет, ведь 6 лет назад за эти деньги можно было купить в 2 раза больше, а зп за 6 лет в 2 раза не выросла в среднем по стране, а наоборот упала.
>>212735560 И все же это только твоя вина. Ты бы мог потребовать у работодателя повысить зарплату, или найти более высокооплачиваемую работу. Но ты этого не сделал. Виноват только ты.
Кому ты пиздишь. Цены на 2л пойло-газировку 140+ - это явно какой-то дальний восток, где цены в 2.5 раза выше, а сок за 160 - адекватная цена, которая по всей россии. Признавайся, ты просто загуглил ебучие ценники?
>>212735171 Щитоблядь? Что из этого у тебя портится? Сыр и колбаса (кроме совсем уж варёной) живут месяцами, шоколад - десятилетиями, сосиски и совсем уж варёная колбаса замечательно замораживаются.
Я даже в азбуке вкуса таких цен на сыр не видел. Опять же, это дальний восток? А почему тогда в ОП-посте цены на газировку ебнутые, а на сок - нормальные? Потому что кто-то просто загуглил "высокие цены в магазинах россия" и создал тред?
>>212735603 Иди и требуй, можешь по пути у Пыни потребовать снизить налоги твоему работодателю и повысить среднюю зп, чтобы у твоего работодателя появились деньги, чтобы тебе больше платить. Довен, щас расскажешь, что тип ну мало платят найди другую работу, так ведь так некому будет подбирать говно, лечить, учить, тушить пожары, водить скорые. А потом ты наверное скажешь, ну мало платят или и бастуй, но, а ипотека и кредиты ты своими протеста и не оплатить.
>>212735722 >Обычный хлеб стоит 25-29 Это какой? Я прихожу и если вижу хлеб за 40, то считаю, что это дёшево, и беру. Не всегда так получается. А так - прилавно завален обычными хлебами по 50-70 за полбуханки, если не треть.
>>212733489 (OP) Дак ты же купил не продукты, а полуфабрикаты. Если покупать мясо, овощи, картофан и прочее и готовить самому, то удивишься как недорого можно питаться.
>>212735823 Сосиски отправляются в морозилку и достаются по мере надобности. Не считал, сколько так можно протянуть на одной закупке, но лимитирующим фактором, скорее всего, окажется объём морозилки, а не срок годности.
>>212733489 (OP) Привет, ОП. А вот мой ценник из Мираторга, с которого я постоянно охуеваю. Огурцы, 370р. Это за килограмм. Наверное, на Луне выращивают я хз, ибо даже батаны в 3 раза дешевле.
>>212735956 Кст огурцы не плохие. Без шуток. А бананы везут из тех стран, где они вообще ничего не стоят. Просто 0. И работают там всякие негры или латиносы за 10 долларов месяц.
>>212734532 я бы взял свежего лосося, солится он "на раз", зато стопудово не будет нитрита, нитрата, нитрета, нитрута и прочих полезных ингредиентов. Остальное да, правльно вполне.
>>212736008 >А бананы везут из тех стран, где они вообще ничего не стоят. Просто 0. И работают там всякие негры или латиносы за 10 долларов месяц. Не начинай, анон. В 2010 я, когда начал жить самостоятельно, сам стал ходить по магазинам и отлично помню цены 40р. за килограмм огурцов. 50р были пиздец какие дорогие в какой-нибудь Азбуке Вкуса и это считалось пиздецким мажорством. Даже зимой. Т.ч. не пизди мне тут про ебически сложную технологию выращивания огурцов, если их блять только не лично Путин поливает я не знаю, или вот с Луны везут. Огурцы всегда были дешёвыми до 10х годов и именно что >они вообще ничего не стоят. Просто 0.
Вот ещё один ракурс - чтобы не говорили, что я это в Азбуке сфоткал.
>>212733489 (OP) 1000 рублей это порядка 6 килограммов курицы или карпа в пакете в пакете или 3 кг свинины или 2 кг говядины, либо 20 десятков яиц категории 1. Нахуя ты говна набрал-то?
>>212736384 >>212736368 Зарплата средняя 45к в рашке, клоуны. У меня все, повторяю для тупых - все знакомые получают минимум 40. Если вы дворники или кассиры - идите нахуй, быдло.
>>212736221 >ебически сложную технологию выращивания огурцов Можно на подоконнике летом вырастить, кстати. >>212736316 А еще на 1к рублей можно купить семян, выйти весной на делянку, посеять рожь, пшеницу, собрать урожай и испечь пару сотен буханок хлеба. Чего вы недовольны, не понимаю.
>>212735805 Все так как ты и сказал лол. Ты чем то не доволен но исправлять ты это НЕ ХОЧЕШЬ. Рабы в древнем риме если им что то не нравилось они просто сваливали из города ухудшая экономическую ситуацию города. Тем самым заставляя господ идти на уступки для их лучшей жизни. А современные рабы не могут даже спросить про повышение зарплаты. Охуенно
>>212736559 >сыр российский Сделан из молока? Из молока >кофе черная карта Я ей вообще говорю перестать кофе пить, она не слушает >печенье за 23 рубля Ей поебать, сладкое и сладкое. Че там, мука, да сахар. >мяса нет вообще Курица есть
>>212736484 >А еще на 1к рублей можно купить семян, выйти весной на делянку, посеять рожь, пшеницу, собрать урожай и испечь пару сотен буханок хлеба. Чего вы недовольны, не понимаю. Двачую.
У ВСЕХ ЕСТЬ ОГОРОДЫ МИНИМУМ 10 СОТОК И ПИТУРДЫ ТАМ НИХУЯ НЕ ВЫРАЩИВАЮТ И ЖАЛУЮТСЯ НА ЦЕНЫ ПИЗДЕЦ ДАУНЫ
>>212736363 я предлагаю не жрать говно по цене нормальных продуктов. ну то есть купи себе что-то по типу: 0.5 кг говядины 250 рублей 0.5 кг свинины 170 рублей 1 кг курятины 170 рублей 0.5 кг риса басмати 80 рублей 1 кг гречки 80 рублей 0.5 кг геркулеса 40 рублей 1л молока 60 рублей 1 десяток яиц 60 рублей 1 кг лука 1 кг моркови огурец на сдачу. будет те же 1000 рублей, но на порядок больше и более качественной еды.
>>212736583 Продовольственная программа СССР от 1982-го года.
Ситуация в сфере поставок продовольственных товаров в СССР начиная с 1960-х годов последовательно ухудшалась. Постоянное субсидирование цен на различные товары, включая продовольствие, стало традицией и вызывало перекосы в экономическом развитии страны. Производство товаров питания становилось хронически дотируемым государством. В 1960-x — 1980-x годах темпы роста ВВП СССР хронически отставали от темпов роста денежной массы в среднем на 10 %. Политика искусственного сдерживания цен вела к товарному дефициту, а ввиду наибольшего консерватизма властей в отношении продовольственных товаров, дефицит в значительной мере сказывался в этой сфере. Серьёзные проблемы с продовольственным снабжением в СССР порождали социальное напряжение. Одной из причин волнений рабочих в Новочеркасске в 1962 году стало повышение цен на мясо. Они не были единственными событиями подобного рода. Массовые выступления граждан происходили в Караганде, Темиртау, Александрове, Муроме, Тбилиси, Грозном, Одессе.
Проводимая в 1970-х — 1980-х годах программа интенсификации развития сельского хозяйств, включавшая развитие кооперативного движения, не давала результатов. Если в начале 1970-х годов СССР импортировал около 7 млн тонн пшеницы в год, то в 1982 году импорт зерна достиг 45 млн тонн. В 1981 году Советский Союз стал крупнейшим импортером мяса — 1 млн тонн в год.
>>212736891 Двачер как совок - видит слова странные и ХИМИЯ НЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ОТРАВА РЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я уверен увидь он там какой нибудь ХЛОРИД НАТРИЯ заорал бы про клятого путена даже не поняв что это тупо соль, лул.
>>212736924 Коровы есть, и молоко есть. И много. Но с чего ты взял, что тебе, сыну шлюхи и пидараса разрешат это есть и пить? Кто ты вообще такой, хуйло подзалупное, что бы разевать рот на качественный продукт?
>>212736969 Ты какой-то зажатый. Сначала начинаешь спор, высказывая свое несогласие, а потом за неимением аргументов просто уходишь в себя. Не люблю таких людей. Тебя окружающие должно быть избегают.
Ну точно нихуя не купил. Зумера в магаз отправили он с кусками сыра пришел и перекрученными анусами. На 1к можно было такого борща замутить с гренками и отбивными, но зумер взял лимонада
>>212736875 можно чередовать с овощами или рыбой, да, но про сыр я не уверен: это по умолчанию дорого (на 1 кг уходит не менее 10 литров цельного молока, поэтому сыр нормальный без наебалова по цене начинается от 600 рублей/кг,)
Вообще я скорее про то, что люди, у которых мало денег, жрут говно, причём оверпрайсное, в промышленных масштабах. Какие-нибудь дошираки 1 порция по цене 10 порций нормальной пасты, колбаса по цене мяса, но с ёбаной соей, овсянка в пакетиках 5 рублей за 5 грамм, вот это всё.
>>212737015 Просвещайся >НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА - доведение жирности молока до стандартной смешиванием его с молоком иной жирности, обезжиренным молоком, сливками или сепарированием молока.
>>212736898 >>212736927 >в каком регионе России первого февраля собирают урожай огурцов? В Испании, хотя бы. Там же, где и бананы - с соседней грядки. Я согласен на 80р за килограмм за доставку.
>>212737360 >Я согласен на 80р за килограмм за доставку Доставка стоит много денег. Это труд водителей, грузчиков, работников таможни, санэпидем контроля и тд.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поймать тишину. Однако, есть риск что ты будешь секелиться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: где начинается любовь, там кончается свобода.
>>212735873 Пиздишь, хуила Я тока вчера хлеб покупал, за 31 рубль блять, и то, это не самый дешевый еще, просто не беру точтонадо, ибо он совсем уж немясной чтоли традиции двача ныть о ценах фруктов на крайнем севере так же сильны
Нищебыдло жалуется на нормальные цены. А все дело в том, что оно работает на днозаводе, где платят 10 тысяч в месяц. На твоем месте уважающий себя человек уже бы давно вскрылся.
>>212733489 (OP) Вы блядь ебанутые это говно всегда со скидкой продают. Вчера в ленте взял 0.9 J7 охуенного сока за 80р. С мякотью и охуенным вкусом. Этот Рич тоже постоянно со скидкой дают. Или вы как моя тян ебанутые и пьете только обычную колу (даже не лайт)? Поехавшие блядь.
>>212737874 Я хочу жить в нормальной стране, чтоб придти в магазин и взять то, что хочу, а не жрать только по скидкам и говядину с сыром по праздникам, лахта ты ебучая.
>>212738016 Вся магазинная кола это говно из жопы по сравнению с разливной из того же макфака, я это понял еще году в 2003 наверное, с тех пор магазинную больше не пил. Но если честно, если отказаться надолго от сахара, то и разливная будет казаться говном на вкус, недавно попробовал глоток и допивать не стал.
>>212737976 Но ты понимаешь что ты выбираешь между говном и говном? Или тебе принципиально взять говно бренда Кока-Кола? >>212738016 Обычная кола и ничем не отличается от обычной, ты просто шизик. Так же как и пепси от колы отличать.
>>212738126 >Но ты понимаешь что ты выбираешь между говном и говном? Или тебе принципиально взять говно бренда Кока-Кола? Че ты несешь, лахта, я те написал, я хочу жить в нормальной стране, чтоб придти в магазин и взять то, что хочу, а не жрать только по скидкам и говядину с сыром по праздникам, лахта ты ебучая.
>>212738167 Ебучая лахта это ты. Я тебе говорю, что все эти колы и соки в пятерочках - сорта говна. Так что не переломишься, если вместо пепси ты купишь колу, а вместо Рич - j7. Они там постоянно со скидками бывают, брендодрочер.
Заметил одну вещь - везде торговля плохо идет, кроме мест, где продают еду (сетевые продуктовые и макдаки всякие). Люди экономят на всем (одежда, электроника и тд), кроме еды. Магниты и пятёрочки битком забиты, а остальные магазины пустуют.
>>212737989 Ну ты сначала построй теплицу, отапливай её газом от газпрома, заплати 100500 рабочим зарплату, 100500 налогов и продавай их по 20 рублей. Я посмотрю, насколько тебя хватит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь побазарить по отшлифованной мурке. Однако, есть риск что тебя могут форшмануть. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: бог на небе видит и слышит все слова. Он всегда рассудит и окрестит тебя!!!.
>>212738508 Для начала, все это пиво - ссанина ебаная. Но все же лучше, чем разбавленные "нектары", который просто невозможно пить. "Сады" нравятся, но цену 50р я года два назад видел, сейчас не меньше 70ти.
Сразу по два треда делаешь, тоже такая же болезнь?
Покажите Путину эти треды, он просто не знает в какой пиздец страну вогнал. Как увидит, так сразу уйдет и всем денег даст, а то как же, Сычу Сычевину низя колу 2л купить без скидки, после того как он вернулся с работы уборщиком в лучшем случае, а в худшем он просто безработный. Ох боже на что же такие муки ты обрушил на род человеческий дай колу по 69 за 2 л будем плакать всем тредом
>>212736722 >беспрецедентное снижение цен >зарплаты еще выше >цены еще ниже
>снизим цены на >30%, 50%, 900000%
>Остазия загибается от финансового кризиса
Однажды историки, которые будут исследовать путинизм, как явление, столкнуться с Беспрецедентным ростом ввп каждый отчетный период Зарплатой учителей в 115 тыщ рублей Лучше системой здравоохранения в мире честными и прозрачными референдумами
И прочим враньем, а всякие нодовцы, типа этого почитателя ссср и сталина, будут писать на дваче, что все так и было, статистика не врет.
В Германии после проигрыша в войне была проведена дегитлеризация, что открыло многим немцам глаза. В России никакой десталинизации не проводилось, так что почитаемый вождь по-прежнему присутствует на иконах и в красных уголках всех мечтателей о вкусном пломбире.
Надеюсь, с новым вождем наша страна такой ошибки не допустит
>>212733489 (OP) > Хлеб в пятерочке > хороший Ты жрешь ебливые сосиски и шоколад "хуяевский". Твои вкусовые рецепторы отрафированы. Ты не можешь утверждать про хорошее качество продукта, ибо на вкус ты не отличить говно от меда, а технологию изготовления не знаешь
>>212733954 Фарш нахуй не нужен. Я конечно не знаю как в москве у нас в 1кк, свинина фермерская 200-250 за кг, деревенская 280-320 за кг. Пару кг мяса, 2кг крупы, 10 яиц, 1кг муки, молоко, немного овощей, и пей сука чай а не ебаную газировку если ещё на что нибудь куриное останется вообще заебок. Можно пельменей наделать, охуешь какие магазинные говно, можно болоньезе заебашить, лапши наделать и бульон сварить. Это ебаная куча продуктов с огромным количеством способов приготовления. Другое дело что готовка вермя отнимает от выходных.
>>212739076 это же фикс прайс, там сады до сих пор за 50. арахисовая паста за 50, хотя в перике она по 150. подушечки нестле 77, хотя в ссаной пятёрочке под 200. горилла калифорния вообще 25.
>>212739175 У нас местные овощеделы неделю назад сезон открыли. Охуенные огурцы с запахом и вкусом за 180кг кривые 230 ровные. Первые недели дорого через месяц упадут до 120-150 и будет норм.
>>212739327 Пыня думаю сам в курсе цен на все про все, просто эти бизнесу держат его друзья-олигархи или партнёры по бизнесу друзей. а своих обижать не комильфо.
>>212733489 (OP) СОСИСКИ! Хуй знает, я живу на макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы, всяких крупах, которые варю на ВОДЕ, да курица, ебаная ну или индейка, если заебет курица. ЖРАТЬ НАДО КАК АНОБАБОЧКА!
>>212739735 ну реально же быстро заёбывает самому возиться с мясом и крупами. это либо нужно быть рнн, либо сидеть у мамки на шее, либо жена-домохозяйка. да, самому получается вкусно и недорого, но уже через неделю заказываешь пиццу или идёшь в рыгаловку, ибо просто лень готовить и этот рис ебаный видеть не можешь.
>>212740166 В чеках - хз, на пачках все написано >>212740218 Овощи - средне-дешевого Мясо - средне-дорогого Все, что G&G - дешевое, потому что производится магазином
>>212739735 я не умею готовить и не представляю как лепить пельмени от слова совсем. так же нет мясорубки для перекрутки мясной мякоти на фарш. лапшу не представляю как вообще делать из муки за 50 рублей. Болоньезе надо ебашить с соусцами типа Долмио, они как раз для этого стоят в магазинах, потому что томатная паста сейчас не дешевле того самого Долмио, ещё про сыр не забывай в мясной фарш.
>>212740517 нет, не я. я стараюсь пить только чай или воду, но летом можно и колы взять посмаковать к шаверма или просто попить. из соков беру сады придонья, дары Кубани, добрый, любимый, фруктовый сад.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь упасть в тряпки. Однако, есть риск схавать груз. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: ешь - вода, пей - вода, срать не будешь никогда..
>>212733489 (OP) Бля, ну ты бы ещё сникерсов на рубль накупил, а потом бы пукал что жрать нечего. Кура, свинина по 200р/ кг, овощи по 100р/ кг, картофель 50р/ кг и это в центре ДС.
>>212733489 (OP) Бля иди ка ты нахуй, бот ебаный 2кг свинины на неделю - 700 рублей 1кг макарон, рис, гречка - 100 рублей Остальные 200 рублей овощи ~1,5кг Кола в КБ 70 рублей 2 литра Иди сосисок наверни, чмоня.
>>212733489 (OP) Ебать нахуй! Депутатская переварка.жпг Только у Сорокина не такая больная фантазия, как у Хуйла, что бы население говном за деньги кормить. Вот пикрилейтед моего чека в США. Только я помимо сосисок втарил стейкового мяса и молока и дохуя ещё чего. Итого: $20 или 700 рублей.
>>212758298 Вот ещё немного подробнее итогов. Налоги с продаж. Ну как там с самыми низкими налогами живётся? Есть ощущение тольковыйгрыша и того, что на жападе всё жагнило?
>>212758298 Блядь, объебался. Сейчас же доллар по 65 рублей. Путин, 20 лет, итоги вставания скален. Ок, тогда 1300. Но даже в этом случае, разница колоссальная, ибо в чеке ОПа кроме говяжьих анусов нихуя.
>>212758557 Братишка, я ещё в той прекрасной России прошлого, где доллар по 35. До сих пор мозг не может смириться с тем, что многоходовочник наебнул экономику целой страны.
>>212758612 я пятерочку не очень люблю, там хуевые мясные изделия, сделанные из залупы петровича мираторгова там хуевый хлеб, в моем магните хотя бы организовали хлеб с местной пекарни, вот его есть можно. лучше диверсифицировать продуктовые покупки.
>>212759083 По политическому убежищу. Я просто был (и остаюсь) оче идейным ляберахеном. Иначе съебать почти никак. Хотя, ещё каких то лет 8-10 назад я думал о чем угодно, кроме трактора. Болотная там, надеялся что все же случиться сдвиг в сознании людей и чекисткую мразь пидорнут нахуй. Хуй там, в итоге случился #НАМКРЫШ, все стали дружно жрать говно и понеслась... Ну, ещё ты можешь стать патриотом и спиздив бюджеты своего мухосранска отстроить себе домик на Комо. Но это тоже сейчас тяжеловато.
>>212759511 А по подробнее? Ходил на митинги, тебя пиздили, сажали в автозак, потом ты нелегально пересек границу асашай и подал на политику? Во сколько обошлось? Есть 5к долларов наликом. Хватит, что бы так же вкатиться? На крайняк, чисто в теории, могу дом свой продать, ещё 50к баксов наберётся. Но пугает перспектива проебать все эти деньги, не получить никакого убежища и вернуться в рашку без денег, своего жилья и тд.
>>212759048 Зообардели и бездуховность >>212759185 Слышал, что сейчас кроме Медведевского мироторга нихуя и не предлагают. Хотя, оно и раньше я не жаловал подавляющее большинство брендов. Но, хотя бы можно было поковыряться в сортах говна. >>212759220 Лол. Я бы тоже не поверил, но как говорится, ебанутым нет покоя. >>212759385 Хуйло
>>212759973 >Слышал, что сейчас кроме Медведевского мироторга нихуя и не предлагают. Кроме мираторга видел местного производителя, но только курицу (бывает, когда, скажем, кум директора договаривается на поставку, например. хуй знает на самом деле), вот его жрать еще можно. А мираторг это блять все треды двача про МАСПО и ШВЕПЕС в одной еде. Что угодно, что не есть чистое мясо будет просто настолько говеного вкуса, что будешь блевать от одного укуса со стойким рефлексом на всю жизнь. Даже дорогое. Выход - ехать на базар. Там шансы хотя бы 50 на 50.
>>212759875 Кейс у меня немного не в сторону опиздюливания (хотя и не без этого). Если в двух словах, то работал в интересных околохуйловских конторах где получил кое какую информацию, которая позволила загнать под санкции одну конторку и моих бывших руководителей. Ну естественно, этому предшествовал этап, когда мое начальство прознав про мои, так сказать, интересы, слила информацию товарищу майору и меня пытались заставить крысить на молодых и шутливых, в обмен на закрытие быстренько сшитого дела. Но, так как я не долбаёб, то в паспорте стояла виза США (да Анон, никогда не подписывай никаких форм секретности и прочих допусков к гостайне). Ну и все. Денег тебе и $100 хватит. Сам был свидетелем того, как те же Хохлы с $300 в кармане уже через месяц нелегальства покупали себе машину и снимали неплохое жилье. Так что на самом деле слинять можно, но почему то получается только у Хохлов.
>>212760678 С визой у меня проблемс. Хуй кто мне её даст. Я официально нигде и никогда за свои 30 лет не работал ни дня. Ты курьером же там работаешь, да? Чет знакомые фотки.
>>212759875 Если у тебя нет реальных оснований по политике, не суйся в эту хуйню. Мой совет из личного опыта. Даже с реальным кейсом тяжело вести дело, ибо гаечки вкручивают из года в год. Твой сценарий это оверстей и брак (по любви конечно же). А до этого работа в тех сферах, где платят кэшем. Хотя, я ниразу не агитирую даже и за этот вариант. Если есть страхи то лучше отложить. К пр
>>212760802 Да, он самый. Хотя, я работал тут и в ИТ, но от этой хуйни лахтоблядь не так ярко горит. А когда ты с пруфами показываешь, что сраный курьер в США получает больше чем успешноблядок из ДС, зоонаблюдать за виляниями жопой становится интересно. Виза это самое тяжёлое. Тут даже с опытом работы людей нахуй шлют. Так что просто надо пробовать. >>212760811 Привет лахтоблядок. Как смена? Сегодня в дольбильню вызывали?
>>212761380 Я знаю, что виза самое сложное. Эхххх... >>212761090 >Если у тебя нет реальных оснований по политике Так их можно заработать же. Верующих там оскорбить или пойти с плакатами мерию кошмарить, защищать права геев в своём устьзадрищинске. Вот тебе и основание. Если не убьют, конечно же. >Твой сценарий это оверстей и брак Брак? Это шутка? я в свои 30 выгляжу как 15 летний школьник, даже щитины до сих пор нет. Если в рашке никого себе найти не смог, то там точно никто не светит.
Сейчас из сыров для нормальных людей остались только завозные из швейцарии, лавочку из англии и франции прикрыли. Обычный сыр швейцарский, хороший, за 100 грамм в среднем 150-300 рупий. Аргентинское фуфло и прочая хуйня стали завозить в виде альтерантив, но это хуита. Не в какие ворота не лезет с реальным сыром из стран с многовековым огромным опыт сыроизготовления. Разумеется, хрючево русского производства за сыр не считается. Некоторые (очень малый процент ) сыры русского производства хоть и сделаны из качественного сырья, но абсолютное убогое говно на вкус.
>>212761380 Вот это перефорсы у свинявого кибервоена, лол. Дерьмо, ты пока что очень слабенько в дочь офицера играешь, на мивину не заработал. Не быть тебе шпионом, пятачок, нихуя про рф не знаешь.
внимание вопрос Когда доллар бахнет по 100 как в 2014, но на постоянной основе, что будет в экономике внутри страны, и какими будут цены в пятерочках и магнитах?
>>212733585 С чего это он хороший? Чересчур мягкая, сладкая и липкая субстанция с добавлением соевой муки и консервантов, из-за которых не портится неделями. Да ещё и оверпрайснутая. После пережевывания превращается в кусок клейковины, который потом не отодрать с нёба. Вариант с 7 злаками еще более-менее, но чисто белый хлеб есть невозможно.
>>212759511 >По политическому убежищу. Я просто был (и остаюсь) оче идейным ляберахеном. Иначе съебать почти никак. Хотя, ещё каких то лет 8-10 назад я думал о чем угодно, кроме трактора. Болотная там, надеялся что все же случиться сдвиг в сознании людей и чекисткую мразь пидорнут нахуй. Хуй там, в итоге случился #НАМКРЫШ, все стали дружно жрать говно и понеслась... Ну, ещё ты можешь стать патриотом и спиздив бюджеты своего мухосранска отстроить себе домик на Комо. Но это тоже сейчас тяжеловато. Лолблядь. Как же вы легко ломаетесь. А слабо идти против системы?
>>212763423 Так ты так не в интернетах, а у Кремля попизди, тебя сразу заломают и отхуярят дубинкой по почкам, а остальные будут только снимать всё на мобилы и кричать "позор". Вся суть россиянского протеста.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь привить вертяк. Однако, есть риск дойти до разговоров по жили-были. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: нужда для дураков.
Как сейчас помню 2010 год, я стою и охуеваю от цены в 80 рублей, что в 2 раза дороже чем пару дней назад и с этого момента как-то все начало дорожать либо просто, либо акцизы, либо налоги, либо рассказы про чудонейрожай потипу неожиданного снега зимой. Отвечаю 2010, лето, все окончательно упало в пропасть и судя по вашим фотка продолжает лететь. Хорошо что уехал. 5 лет уже живу, а цены практически ни на что не менялись. Помидор пару центов дороже, бензин пару центов дешевле и так в итоге одна и та же сумма каждый день, пять лет подряд.
>>212733489 (OP) пол кило сосисок за 2$...и это дорого? оп ты в курсе что это ангельские цены? Единственное что было необоснованным и дорогим это хлеб этот. Мало того что это даде не хлеб, так еще и оверпрайс.
Жирные треды. Цены как цены. Кроме оверпрацснутого говна на некоторых фотках.