24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25. Живу с мамкой, не работаю.
Живу за свой счет. Приловчился приблизительно раз в 3 месяца рвать жопу в интернетах, срубить минимум и 3 месяца нихуя не делать. При желании мог бы заработать достаточно, чтобы быть вполне успешным, но не могу себя заставить.
Каждый день, а точнее ночь, я провожу лежа на диване с ноутом, не могу заставить себя спать ночью, а днем бодроствовать, пытаюсь сделать это уже овер 3 года.
Иногда выхожу покурить с друзьями-соседями к подьезду, последний месяц после общения с ними у меня портиться настроение, они мне кажутся не интересными, занудными, скучными.
От курения устаю. Но не могу бросить, точнее могу, но не знаю, что я буду делать. 3 последних дня не курил и желания не было, потом пошел и купил пачку сижек, просто потому что выйти покурить – хоть какоето разнообразие.
От бабули досталась плохенькая квартирка, я бы мог ее обустроить и поселиться там, я бы и хотел это сделать, но – откладываю на потом.
Решил прогуляться с какой нибудь тней. Выцепил в интернетах одну и позвал гулять – сходили в кафе - испортилось настроение как и от друзей, больше не звонил ей. Взял еще 5 телефонов, но так и не позвонил им.
Ничем не увлекаюсь, читаю иногда книжечки, ито в последнее время даже это кажется бесполезным. Начал ходить с другом в кочалочку, дабы както разнообразить время. Оговорюсь, что я не унтерменш-патлач, как вы могли подумать, в свое время заниался боксом, опять же кочалочка, имел няшу, но сейчас все это не доставляло бы мне удовольствия.
Я не общаюсь ни с кем, в смысле вообще ни с кем. Даже мамка с которой я живу говорит, что я стал какимто ебанутым и не общительным. В то время, как потребность в общении я испытываю очень сильную, но мне не интересно общаться ни с кем из тех, ког о я знаю/знал.
В комнате у меня срач, я практически не убираюсь. Одн овремя решил взять себя в руки и заставил себя чинить розетки и все что поломано, несмотря на то, что я починил все насилу, желание это делать не появилось. Также и со всем остальным, сколько не пробовал заставлять себя делать что-то на силу, все время это были муки и системным оно не становилось.
Что делать? Где найти единомыленников? Начать чемто увлекаться? И чем? В остальном? Заставлять себя все делать насильно?
Мне скучно и ничто не радует и из-за этого я гнию в своей сычевальне.