24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишем в каком возрасте и по какой причине ваши знакомые, близкие, сослуживцы или коллеги накладывали на себя руки.
В детстве я посещал занятия польского по воскресеньям после службы, со мной туда ходил мальчик Юра. Мальчик как мальчик, вроде ничего особенного, разве что в семье проблемы: мать бросила, живёт с бабушкой и отцом пьющим, бедно, но живут как-то.
Со временем я перестал посещать и службы воскресные, и занятия по польскому. Прошло достаточно много лет, в 20 встретил случайно я у больницы этого Юру. Сразу его и не узнал - здоровый как кабан, красавец, оказывается занимался серьезно теквандо, подрабатывает диджеем в клубе, про девушку какую-то рассказывал. Мне даже как-то неловко стало, я то в 20 не учусь, не работаю, сижу 24/7 дома, девственник, да и выгляжу не очень - дрищ патлатый и чуханистый. Ну, Юра мне и говорит, мол, давай ещё как-то погуляем, попросил номер. Я нехотя дал ему свой номерок, попрощались мы, и я пошёл на остановку. На следующий день были звонки от Юры, как и через день, и на протяжении пяти дней он мне звонил, а я почему-то морозился и не брал трубку. А через две недели мне мама за обедом говорит, мол, помнишь Юру? Он с крыши вчера сбросился. Оказывается, отец от них тоже ушёл, жил он с бабушкой, а она недавно умерла, и Юра остался один.