24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Замечал ли анон, что то, что он любит любит не только он? Сейчас объясню.
Кино, музыка, аниме, книги и неебаца что еще теперь в руках у идиотов. Часто вижу, что у дебилов на аватарках впараше стоит кадр из фильма, к которому я тепло отношусь. В аудио музыка, которую я люблю. Из интересов абсолютно то же, что входит в мои интересы. Как к этому относиться? Когда то, что было в андере еще лет 6 назад успело стать популярным? Или может я такой же дебил?
И вот вроде ничего страшного, пусть смотрят и смотрят, слушают и слушают. Даже наоборот, приятно должно быть. Но нет. Они это как-то неискренне делают. Без уважения. На деле это только позеры без своего вкуса. Невозможно сейчас спросить у человека что ему нравится и, при удачном стечении обстоятельств, ответить что-то типа ооо вот это у тебя вкус зачетный, респект.
Что будет дальше? Это порочный круг, в котором за популярностью одного следует что-то новое, неизвестное и прекрасное, что в конце концов тоже станет популярным? Или это всё? Конец?
Стоило раз в год залезть в секцию комментариев впараше, блять. Накипело, анон.