24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне еще рассказывали, что меня в детстве змея кусала. Может это как в человеке пауке? Того укусил паук и он стал пауком. А меня укусила змея и я стал змеей.
>>212793185 (OP) Не, ты малолетний дебил просто. А змейки да, прикольные, особенно неядовитые типа ужиков, их очень приятно тискать и гладить, они такие холодненькие и гладенькие, хоть и воняют знатно.
>>212794321 Засунь её себе в жопу, даун конченный. Я бы тебя ирл увидел на бутылку посадил бы нахуй.
>>212794339 Я в РФ живу и меня кусала именно ядовитая змея, а если ядовитая, то получается гадюка, ведь в РФ из ядовитых только гадюка, поэтому получается, что я именно гадюка.
Но я хз наверное у гадюк яд на самого себя не действуют. Я пробовал кусать сам себя и нихуя не было. Хочу попробовать кого нибудь другого укусить, но боюсь, что человек реально умрёт и меня на зону отправят. Может кошку какую нибудь попробовать кусануть? На кошек вроде яд должен действовать. А мб я вообще дефективная гадюка и у меня яд не выделяется, не знаю.
>>212795876 Сам ты псих, чмо ебучее. Ты сидишь за монитором и скулишь как плаксивая девочка в то время, как тебя опускают на анонимном сайте. На АНОНИМНОМ КАРЛ, ты понимаешь насколько ты жалкий червь, что даже в интернете выглядишь как омеган? Если бы ты мне в лицо сказал всё вот это всё, то я бы просто тебе харкнул в ебало и пошёл бы дальше по делам. Даже насиловать не стал бы, ведь ты итак безобидная обиженная хуйня по масти. Я человек с высокими моральными принципами и не хочу потом чувствовать вину за то, что кого-то там довёл до самоубийства.
>>212793185 (OP) У человека на инстинктивном уровне заложена неприязнь к змеям и паукам и это никак не фиксится. Особенно в детском возрасте, чтобы дети не играли со змеями
>>212793185 (OP) Меня от них не трясёт, в детстве ловил их иногда. Но они у меня вызывают омерзение внешним видом, ассоциация с глистами, только большими.
>>212793185 (OP) В детстве в лагере поймал ужика и посадил в литровую банку, поставил ее на ночь на тумбочку, а он бидораз съебался куда-то.
Змеиной фобии нет вообще. А вот что касается всякой членистоногой залупы, то тут швах. Один раз в хату залетел богомол, так я чуть ластами не хлопнул на месте. Или банки доставал с антресоли когда малой был, а там в литровой банке сидит паук послностью на ВСЁ дно. поуки - вот кого надо первым делом боятся. Ума не приложу как живут люди в жарком климате, где обитает все эт дерьмо.
>>212793185 (OP) Дома живёт бразильский радужный удав, и мексиканская королевская змея. Ахуенные пероснажи, каждый со своим характером, неприхотливые ни капли, всем советую