Только начал играть, игра нравится, но не получается проходить без убийств. Это действительно может что-то кардинально поменять? Стоит ли стараться никого не убивать?
>>6316858
>это действительно может что-то кардинально поменять?
Может.
>стоит ли стараться никого не убивать?
Необязательно. Убивать веселее и интереснее, потому что бОльшая часть гаджетов и способностей в игре нацелена как раз на убийство. Так что забей и развлекайся - тем более, что "мирные" способы нейтрализовать сюжетные цели как минимум негуманен, а зачастую вообще нелогичен и ирл бы не сработал.
>>6316888
Блядь, я косноязычен.
>тем более, что "мирные" способы нейтрализовать сюжетные цели как минимум столь же негуманны, а порой вообще нелогичны и ирл бы не сработали.
>>6316858
там главное на улицах трупы не оставлять крысам
>>6316858
Может менять но ты со скуки помрешь.Тут мирный способ оче нудный в сравнении с тдм же деусом.Единственное что в тихом и мирном плане сделанно годно так это -устранение главных целей.
НЕ УБИВАТЬ В ИГРЕ ГДЕ УБИЙСТВО ВОЗВЕДЕНО В РАНГ ИСКУССТВА?
Да ты поехал.
Ну выбирай, ОП. У тебя есть Корво, молчаливая машина смерти с арсеналом взвода ниндзя-ассасинов и набором имба-заклинаний вроде замедления времени и саммона стаи крыс-каннибалов; И еще у тебя есть неуклюжий недовор с его примитивными прятками, в которых ты ориентируешься не на звук и тени, а на ТЕЛЕПОРТНУТЬСЯ или ПРЕВРАТИТЬСЯ В КРЫСУ. На какой стул сам сядешь, на какой Эмиличку посадишь?
Говнообзор игры, на канал подписывайтесь, мамке показывайте. Пожалуйста.
>>6316858
В конечном счёте это неважно, потому что покажут один из трёх унылых слайд шоу. Важно то, как проходить интересней. С одной стороны убивать приятно, зрелищно, способности подходящие. С другой стороны можно пройти в стелсе, думая, просчитывая. Можно и так и так пройти.
>>6317148
Ты так денег на мороженное пытешься наскребсти (не как что-то плохое) или нахуя тебе эти подписки мам?
>>6317166
До мороженого далеко ещё, а вообще да, скребём.
Прошел всю игру никого не убивая, а ачивку не получил. Вспомнил, что зарезал старую ведьму, когда отпускал усатого типа спойлер, похуй.
>>6316858
Ебать ты тупой.
ПРОШЕЛ ЦЕЛУЮ ГЛАВУ СКРЫТНО БЕЗ УБИЙСТВ
@
СТАТИСТИКА: ОБНАРУЖЕНИЙ - 1
у меня бугурт
>>6317172
Для этого я почти-не-спойлерные рекомендации прочитал перед прохождением. Хотя да, после нескольких глав стало как-то похуй на ачивки, слишком уж задрачивать нужно, особо на высокой сложности.
Но убийств у меня-таки не будет. Хотя я и убиваю как минимум по разу каждого, но потом успешно загружаюсь и прохожу мимо, думая "в гробу я вас видел", лол.
>>6317188
Алсо, второй раз, если и буду проходить, то вырезая целые уровни. Заодно другую концовку взгляну.
>>6316858
А вообще, ОП, достаточно держать уровень хаоса ниже 20%.
КО: Увеличивается он от убийств.
>>6316858
Влияет на концовку и недружелюбность мира. Больше убийств - больше крыс и виперов. Убивать можно но по минимому, чтобы держать уровень хаоса на лоу, тогда будет хорошая концовка, а если хуярить всех без разбора, когда это совсем не обязательно, то будет плохая и миссия финальная будет слегка отличаться.
Если хочешь вообше без убийств рекомендую забить на все кроме мейн задачи и бежать на пролом, не собирая рун и чармов.
>>6317217
А я вот каждый уголок обшариваю. Довольно интересно находись частички истории, заметки читать етц. Такую проработку мало в какой современной игре встретишь. Хотя, после ПЯТОГО нахождения "Записей китобоя" (что их тиражировал-то блеать?!), энтузиазм немного приугас.
неоп
>>6317253
Ну кагбэ если никто не задержит на уровне (КОРВО, ДА ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ), то норм.
Проходить без убийств имеет смысл разве что ради ачивок. Ну и на другую концовку посмотреть (отличия предсказуемы). Геймплейно без убийств играть очень уныло. Слишком мало вариантов действий. Телепортируйся, души, телепортируйся, души. Изредка можно в кого-то вселиться или время замедлить, чтобы пробежать мимо или задушить пока никто не видит. При этом очень много лишней суеты из-за страха, что усыпленный дурачок упадет в воду и утонет или будет сожран крысами. Нихуя не приятно проходить уровень идеально, потратив часа два, а в конце в статистике увидеть один хуй знает откуда взявшийся труп.
А вот проходить с убийствами - это самый фан.
Вся суть в прохождении призраком в том, чтобы не оглушать каждого стражника, куда интереснее их обворовывать и идти дальше по своим воровским делам. Алсо вот тебе мод на увеличение сложности http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=141188.
>>6316858
вся суть этой игры в прохождении без убийств, наркоман
ачивкачистыеруки-бог
>>6316858
Только на отыгрыш в голове влияет и на ачивки ещё со статистикой.
>>6316858
>не получается проходить без убийств
Быт умственно-отсталых детей на 2ch.hk
>>6316858
Луркать тут: http://dishonored.wikia.com/wiki/Chaos
В кратце, если ты перебьешь >50% суммарного населения неписей (включая виперов) к последней миссии, то получишь плохую концовку. Но всякие плохие дела (или наоборот хорошие) могут быстрее приблизить (отдалить) плохую концовку, вне зависимости от кол-ва убитых.
Плюс ко всему, за хаоситское прохождение каждой конкретной миссии в следующей повысится количество стражи, виперов и крыс.
Насчет "гуманных" способов нейтрализации. Их "гуманность" действительно спорна одну из жертв ты вместо смерти обрекаешь на пожизненное рабство на рудниках, где ей вырвут язык, но понижает уровень общего "хаоса". В то время как простое убийство "хаос" повысит.
Бамп лучшей игре десятилетия.
Только начал играть, игра нравится,но не получается проходить без убийств. Это действительно может что-то кардинально поменять? Стоит ли стараться никого не убивать?