24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дать кунчику распоряжаться моей головой и использовать мой рот исключительно как инструмент для его удовлетворения. Заглатывать раз за разом, пускать слюни на его головку, образуя те самые ниточки, которые связывают мои ротик и его член и всасывать их обратно. Заглотить так чтобы упереться носиком об лобок и чтобы подбородок касался его бритых, гладеньких яичек чтобы проще было в этот момент лизать их, держать член в горле как можно дольше и совершать фрикции чтобы его пульсирующая головка елозила по стенкам моей глотки.
И наконец дать ему безжалостно выебать меня в глотку пока не начну задыхаться, рыдать, захлебываться и терять сознание, но чтобы он в самый последний момент давал мне отдышаться, смотрел на мои покрасневшие глаза и потом опять начал насаживать мою глотку на его член. А при оргазме вцепиться руками в его нежную гладкую попку, насадиться глоткой до упора чтобы нос крепко воткнулся в лобковую кость и ощущать его руки на моем затылке, не отпускать пока не проглочу его сперму до последней капли.
Боже, как же хочется пососать. Aaaaaaaaa.....