24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все зависит от внешности и поведения. Понравишься - будешь работать. Будешь унылым говном как я - быстро вылетишь. ТЫ ДОЛЖЕН ОБЩАТЬСЯ. И быть активным. Слабых сжирают буквально.
Я сменил около 10-12 мест работы за весь год. Это были мороженка Баскин Роббинс, Магнит, Евросеть, Макдональдс, Официант, Бариста, Менеджер по продажам, Маркетолог, СММщик, Страховой агент, Курьер на авто.
Везде у меня были проблемы. ВЕЗДЕ. С чем я это связываю? Конечно же я сам во всем виноват, а не люди плохие. Дело в поведении. Я ни с кем не общался. Я не хочу и не буду общаться со всяким скамом, и не потому что они мне противны, а потому что я сам им не нужен. Меня не ждут в их кругу диалога. Я там лишний. Суть в том, чтобы быть активным с самим собой, тогда и люди притянутся.
В Баскин Роббинс, я простажировался 6 дней (3 ст, 3 работа), по итогу чего меня оставили без денег не заплатив ни копейки, хотя работал я отлично.
В Магните, я приходил как все в 7 утра и уходил в 22, директора ставили мне по 6 часов вместо 12 (хотя работаете вы 14, вам ставят 12), и получил я от магнита всего 7 тысяч в первый месяц, и столько же во второй.
В Макдональдсе попросту уебанская работа. Там максимальная зарплата, если ты будешь РВАТЬ ЖОПУ буквально ~ 20 тысяч рублей. Я получил от Мака за месяц что то в районе 7-9 тысяч рублей. Смен там нет из за избытка сотрудников, но классный коллектив. Отработал 1-2 часа? Все пошел домой, ты нам не нужен, сотрудников и без тебя достаточно. В итоге от безалаберности кампании я получил копейки.
Официант - классика, 3 дня стажировка бесплатно, а это с 8 до 22 вьеббинга на халяву, чтобы потом иметь возможность заработать свои ссаные 20к. Там я ушел сам, потому что работа бессмысленная и глупая, и относятся к тебе, как к дерьму.
Маркетолог, СММщик, страховой агент - Виктимность. Виктимность, и еще раз виктимность. Если ваше поведение виктимно (сутулые плечи, поникший взгляд), вас будут сжирать в коллективе. С муками и токсичными поеданиями я проработал ноябрь и декабрь за 30к, заработав неплохие для этого года деньги. Но тут же все просрав. По сути - офис тупой проёб времени и бесполезные перемещения.
Любая офисная работа это перемещение из одного помещения (сычевальня) в другое помещение, чтобы капчевать и убивать время. Я так не хочу.
Курьер на авто - шляпа полная. Мне не дали там заработать. Буквально не дали. Девочки админши тупо отдавали заказы другим ребятам, пока все возили по 3-4, я возил по 1, всирая время и бензин. Я разговаривал с ними поэтому поводу, но все бесполезно. Из рофлов - очкастый айтишник дал мне 50р на чай, типа вот, спасибо тебе. Забавно))
Итак, подведя итоги:
1) Требуйте договор. ТК, подряда, срочный, - любой. Без договора вас пошлют нахуй и выебут в жопу не заплатив нихуя.
2) Не будьте виктимными. Старайтесь по максимуму изображать активность или общаться в коллективе, иначе вам пизда.
3) Лучшая работа - с еженедельной/ежедневной оплатой, коей сейчас мало. Поэтому мой выбор - удаленка.
Поймите одно: Ёбаные тёлки на мерседесах за 3 ляма, которые и в жизни не простояли одной смены, получают их за даром. Ни за что. Просто за нихуя. Я скажу больше, ОНИ ДАЖЕ НЕ СОСУТ ЗА НИХ. Им их просто дарят. В то время как моя квартира стоит 15 тысяч рублей, а зарплата в 30к - это нихуя. Что я куплю на 15к? Говна? Максимум еды и по мелочи одежды. Пацаны ебашьте удаленку, делайте бизнес, но ни в коем случае не работайте.