24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самое новое видео с Ромой. Он говорит. https://www.youtube.com/watch?v=z7XYhJ0oKjw
Запись бабушки Ромки Татьяны Глызиной:
РОМА только уснул- половина третьего дня по местному- всю ночь не спал.Я проснулась в половине первого ночи,Ирина говорит- час ночи -спи.Я очень удивилась, потому что мы давно потеряли понятие дня и ночи. И так все,кто ухаживает за особыми детьми.Они-особые дети, не имеют понятия день,ночь и никто их в этом не заставит.И когда пишут, что не подделывайтесь под особого ребёнка, пусть он подделывается под вас, да ещё от имени якобы мамочек особиков- это фашистская брехня! Ребёнок,тем более особый, вам никому ничего не должен!Это вы захотели ребёнка и вы несете полную ответственность за него в его интересах!Это уже установлено международным законодательством и думаю много жизней матерей было положено, прежде чем это утвердили международной Конвенцией ООН.
Я вчера вечером уснула где то в 10 с таблеткой снотворного,проснулась около часа ночи.Ирина не спала -сказала, что Рома ещё не засыпал и уснула где то около двух ночи. В четыре утра- для меня это была ночь, я поменяла Роме подгузник и сделала - согрела на кухне чайник,сделала кружку чая,остудила и налила в бутылочку.Рома попил плохо,но допил утром когда уже было светло,часов в 8 утра. В четыре утра Рома стал громко разговаривать сам с собой и Ирина проснулась.Получается я спала где то с 10 вечера до 1 ночи, а Ирина примерно с 2х ночи и до 4 утра.Нашла Роме грызунок в 4 утра, он любит с ним играть один и разговаривать сам с собой, а мы стараемся уснуть под эти его "разговоры,если получается. Я давно собиралась описать вот этот его режим.Мы в таком режиме 9 лет без выходных и няню био.папаша не оплачивает, чтобы дать нам выходной в неделю отоспаться или отпуск- для отдыха.У москвичей с их патологическим умом считается, что если мы проживаем в городе,который считается курортной зоной, то мы отдыхаем на курорте!Так хочется считать московским потомственным психопатам, чтобы не платить- так троллили Малаховские тролли!А то, что в этот курортный город ежедневно приезжают до десяти тысяч работников обслуживающего персонала.Курортный город- он только для потомственных психопатов.Не спать ночи с ребёнком это не сравнить,когда парни не спят из за компании с пивом или с нетбуком. Особому ребёнку требуется ваше постоянное нейтральное внимание, вы его держите в поле зрения и не пристаёте,не трогаете его за ручки, не убираете чёлку со лба- ему это не нравится!Он и лежит,играется сам грызунком,если не теряет как младенец соску и разговаривает, как умеет сам с собой, может вспоминает день, или видео записи, как девочки разговаривают.А вы наблюдаете, чтобы он не упал с кровати или в дырку между кроватью и стенкой,не стукался головой о стенку,не запутался в одеяле,не открывался- под утро всегда холодно пояснице,даже взрослому, чтобы ножки не высовывал из под одеяла.Вы здесь,но не навязываетесь с обниманиями- будет ещё хуже.ещё громче.Бутылочку Роме надо держать,когда он пьёт потому что московский психопат считает, что если он поиздевается в троллинге, что Рома научился держать бутылочку руками сам и это всё в МКВЛ В.И.Козявкина за 3366 евро за курс- то и платить реабилитации сыну не обязательно и не оплачивает с лета 2012г. !!!И Рома так и не научился сам держать детскую бутылочку руками, а Роме 9 лет и всё потому, что его отец оказался наследным психическим идиотом из московской семьи потомственных психопатов.Я понимаю- это длинно и нудно читать.Но СМИ в России СТО ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛО И НЕ ДЕЛАЕТ ПО ВОСПИТАНИЮ ОБЩЕСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСОБЫМ ДЕТЯМ И ИХ МАТЕРЯМ!А ВОТ ФАШИЗМ УМЫШЛЕННО ВНЕДРЯЕТ В ОБЩЕСТВЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСОБЫМ ДЕТЯМ И ИХ МАТЕРЯМ- ИМЕННО С ЭТОЙ ТЕМОЙ Я ОБРАЩАЛАСЬ НА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ "И ИМЕННО ЭТО И ПОКАЗАЛ А.МАЛАХОВ ТОЛЬКО ПО ЛИЧНОМУ СЦЕНАРИЮ ПСИХИЧЕСКОГО ОТЦА.ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ ПАТРИАРХАТ В РОССИИ!