24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У того мужика я спросил, какого хуя ты терпишь, они тебе в дети годятся, но он говорит, что я не могу им ответить, потому что они меня подставят и сделают так, что меня пидорнут от сюда, поэтому буду терпеть, пока не уйду до пенсию, и говорит, что это ты молодой можешь перевестись на другое месторождение через начальника, который тебя и брал изначально сюда, я ему отвечаю, что так нельзя и что под таким давлением они тебя раньше до гроба доведут, чем эта пенсия настанет.
Аноны, что мне делать? Я с одной стороны могу перевестись на другое месторождение, рядом с городом, там у меня кв и график там день, ночь, двое дома+плюс столовая со специальными питательными картами, я на этом месторождении стажировку проходил и все меня устроило. Плюс этот мастер-фломастер ставит меня по две смены ебашить в день и в ночь, когда в одну заездку положена одна смена ( это либо дневная, либо ночная) в общем пиздец какой-то, как мне быть, аноны?