24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я хочу попросить анона вспомнить, сколько людей унасекомили за одну гражданку "благородные и интеллигентные образованные идеалисты", не-бандиты не-быдло не-грузины не-селюки, все эти верные членинцы, троцкисты, эсерчики и соцдемчики, построители светлого вилкого будущчего - и во сколько раз это число больше количества упокоившихся за все 25 лет активного сталинского руководства. Просто хочу напомнить, что баржами в реках топили при всех этих прогрессивных мечтателях, а не при сыне сапожника и угнетателе кулаков. Потом хорошенько хрен к носу прикинуть и попробовать ответить самому себе и другим анонам ИТТ, почему при попытке поднять вопрос о большевиках сразу опосля сотни перекатов треда про то, какой сволочью был Сталин и как много милых няшечек-писечек убили его головорезы, раздаётся раскатистое ебаное молчание в любой сколь-нибудь оппозиционной/андерграудной среде? (про официоз не говорю, нормисов и истеблишмент личность святого Ленни и Бронни почти полностью устраивает, алкоголикам и люмпенам с ленинградских улиц целое государство подарили, хуле)
Это исторический параллелизм так глаза колет правдой, родство по бабушке с известными товарищами или что?
Вот объясните мне, просто желающему разобраться, человеку, который всю свою сознательную жизнь считал неугодным вообще всё, что левее центра, почему я должен более всех прочих ненавидеть Сталина, пиздеть постоянно про Сталина, ещё и жалеть "невинно убитых политических", большей частью которых были те самые леваки всех сортов, помогавшие разъёбывать Россию и топить людей баржами? Если так подумать, то сентенция "и мало расстреливали, и поделом расстреливали, и больше надо было" далеко не такая левая и сталинистская по своей сути, так как и у меня в душе она находит отклик не меньший: мало убитых леваков не бывает, а Сталин тут успехов добился таких, что ему даже Пиночет бы похлопать должен. Это, наверное, один из немногих моментов, которые его личность перед историей искупают, на секундочку.
Но сейчас не о Сталине - он, безусловно, тоже объективно плох, но об этом и без меня стопицот тредов тут насоздают - ты мне расскажи, анон с пораши, почему ты язык в очко прячешь, когда вместе с покаяниями за срыню я, например, хочу потребовать покаяния за всяких члениных, троцких, вернандских, землячек, кунов и тому подобных радетелей за судьбы человеческие, утопистов хуевых?