24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго времени суток, аноны. Аноны, практикующе упражнения Кегеля, будьте добры, оставьте отзыв. Помогают ли они, сколько ты уже их выполняешь, когда были заметны первые результаты и действительно ли они помогают подолгу не кончать?
>>213007617 (OP) Если ты этими упражнениями хочешь накачать мышцы, чтобы останавливать оргазм, то прекращай. Это вредно для организма, заработаешь простатит себе.
>>213007617 (OP) Доигрался я с этими упражнениями, теперь мне нужно интенсивно дрочить около часа чтобы кончить, раньше не получается. С бабой вообще не получается кончить
>>213008159 У меня ЕСТЬ эрекция и она ДОСТАТОЧНА для совершения полового акта, но я повторюсь, она стала намного слабее и находится как будто бы на "волоске" от того, чтобы стать недостаточной для полового акта.
>>213008512 Ебать. Как ты в 19 умудрился импотентом стать? Дрочил с детства на прон что ли? Тогда у тебя может быть психологическая импотенция. Если по утрам хуй нормально стоит, значит гидравлика в норме. Если и там вяло, значит физическая.
>>213008662 С утра тоже не стоит, точнее не всегда. Дрочу лет с 8. Буквально год назад ещё всё было в норме, но вот уже как шестой месяц не всегда встаёт хуй с утра и месяца 3 назад прибавилась потенция слабая.
20лвл бывает падает во время ебли, связываю с тем что много курю и устаю за день, с утра все ок, бросить курить не могу, не работать тоже не вариант. Шо делать, уважаемые?
>>213007617 (OP) Как и любое упражнение, ты через пару недель только начнешь чувствовать мышцу, а через пару месяцев заметишь первые результаты. При этом вполне может быть, что она у тебя и так нормальная - все равно что качать мышцы для дыхалки, когда у тебя гипертония, и кровь тупо не успевает кислород доносить сколько его не черпай.
>>213009475 Ну я когда изучал сами упражнения, то там была инструкция как проверить силу ЛК мышцы. Остановить мочу и двигать хуём с помощью этой мышцы я без труда могу, но тем не менее я думаю, что её можно развить ещё сильнее, ибо тот же камшот я с помощью этой мышцы остановить не могу.