24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предисловие: летом я немного увлёкся дизайном, ну сайты копировал, посмотрел какое-то видео на ютуб, заходил на беханс, смотрел работы и старался скопировать 1:1
Рассказал об этом одному типу, за кружкой пивка в баре... потом я забил, на всю эту тему, тян завёл, на работу ходить еще надо было... И тут объявился это знакомый, спросил как у меня дела и поведал, что сейчас дизайнер и заработал 7500$ за январь.
Ну то есть опыта у него месяцев 7 да и того меньше. Он рассказал, что делал тоже, что и я, часов по 12 в день, каждый день. Ну в это я верю, он безработный был и с мамой живет, времени дохуя. Но вот в успех его слабо верится, в школе он в конец своего отчества ставил Ь если закончил 9 класс с общей оценкой 4 по 10 бальной шкале речь об Беларуси никуда не поступил, работал на заводе, потом уволился.
Персонаж явно не гений, портфолио свое показать отказался, сказал, что все старое удалил, а новое это интеллектуальная собственность фирмы, показывать пока нельзя.
Доходы пруфонул от части, купил он себе инфинити 2003г а эта машина как раз в пределах 7000 стоит, сам он был всегда нищенкой, батя алкаш сдох, а мать медсестра в поликлинике.
Так аноны, я что зря бросил, что реально можно такие бабки рубить?