24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне НЕ нравится активное силовое принуждение, которое считают изнасилованием, когда женщина верещит, отбивается, борьба какая-то, это жестоко и просто применение силы, такое мимо, но если у вас были подобные случаи - расскажите, лишним не будет.
Этот же тред про аккуратное давление. Что я имею ввиду:
Были ли у вас случаи, когда вы вступали с девушкой (знакомой, незнакомой) в связь, которую она изначально не хотела? Но именно со знакомой/незнакомой, а не с той, с которой встречались и у неё просто на время пропало желание и вы принудили, нет, я про тех, с кем вы до этого ничего не делали.
Например, когда какая-то выпила и отказывалась от ласк или жалела протрезвев, обидевшись на вас (типо сценария Солевой, Шурыгиной) или когда у вас было что-то, что нужно девушке срочно (занять денег / с дипломной работой помочь).
Или случаи, когда вы что-то узнали о девушке и за молчание попросил об услуге. Например, она на работе как-то накосячила и могли бы быть проблемы или вы в интернете случайно нашли её голые фото и надавили.
Ну в крайнем случае, если тред совсем пустой будет, то истории с теми, с кем встречались, но они были против чего-то. Например, не хотела в задницу, а вы взяли силой и она молчала терпела или плакала дралась, но тут тогда уж и последствия, бросили вас, мстили ли вам. Хотя о последствиях можно в любом сценарии рассказать.