24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знакомы 13 лет, я ему помогал по мелочам, мне было жалко его. У него, в семье проблемы,ухаживают за инвалидом, его родня их на счетчик ставила, потом они расплатились.
Сейчас он потихоньку встал на ноги, и я вижу, как изменилось его отношение ко мне. При любом предложении встретиться спрашивает: просто попиздеть или по делу? Причем под делами он понимает безвозмездную помощь ему. Я никогда не хвастался ему о своих доходах, зачем провоцировать зависть. Так как только он устроился на нормальную работу, сразу мне об этом сказал, хотя до этого даже общаться не хотел. Причем в его семье считают, что я теперь беднее его (!), поэтому нечего связываться с неудачником, еще украдет что-нибудь. Это при том, что я всегда ему помогал. Пиздец.
Умом понимаю, что все эти 13 лет у меня и не было друга, но больше никого и нет. Как отделаться от желания снова начать с ним общаться?