24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Эм.. ну.. пук... эмоциональная поддержка... среньк... ну поиграть в игоры вечером... посмотреть маняме под пледиком.
Но они никогда не упоминают еблю. Хотя это и есть единственная объективная причина. Но даже еблю можно заменить старым диваном/рукой/резиновой пиздой за 500 рублей с али и т.д.
А для всего, кроме ебли, подойдёт и кун. может и для ебли подойдёт, но этот тред не призывает к пидорству
Возможно, кто-то получает эстетическое удовольствие от внешности тян, но и для этого есть замены. Например, трапчик я имею ввиду,
что у тебя будет друг Петя с феминной внешностью и нестандартными фетишами, с которым ты играешь по воскресеньям в арму под пивко или же если Пети нет, то есть интернеты с картиночками. В случае, если нужно именно реальную тню, то можно выйти на улицу и смотреть на 10/10 няш из бинокля.
В редких случаях у биопроблемников есть фетиши на втирание в доверие к тян, а затем последующее их расчленение, но таких ребят встретишь не часто, поэтому я не написал альтернативу к этому.
Я перечислил 95% аргументов биопроблемников и написал к ним альтернативы. Но так и не понял истинной цели биопроблемников. Анон, ты можешь мне помочь найти ответ на вопрос?