24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
① Нам понадобится: Лояльная администрация ( Абу и его мочераторы); прикреплённый тред (крымопараша); тред нужно наполнять "мемсами", значит нужны комментаторы ("пятнадцатирублевки" будем называть их так, безразлично за что они это делают "за деньги" или же "за идею"); "ньюфаги", ну этих достаточно (благодаря все тому же Абу).
② Имея все вышеперечисленное (смотри пункт 1), остаётся только чистить вилкой прикреплённый тред от недовольных анонов, пока тот не набрал обороты (чем собственно и занимались мочераторы Абу, и я скажу, что это им прекрасно удавалось. Вспомните, как оперативно выметали вайп и раздавались баны за сажу крымопараши).
③ Недопустимость тредов с диаметрально противоположным мнением, например, когда"ОБР тред" начал набирать популярность (Я не говорю, что политота в /b/ это хорошо, но если есть "крымопараша" 24/7, по почему нельзя остальным? Что за избирательность?), Абу тут же объединил его с "крымопарашей". Что это дало? Крымотред поглотил конкурента, что естественно на тот момент он (крымотред) имел свою устоявшуюся аудиторию. Рашка-парашка треды я не считаю, они возникают спонтанно, ну или пилятся безумными хохлами. В подобных тредах (рашка-парашка) нет системности и бесконечных перекатов.
④ Итоги. Ньюфаги пополняют ряды ваты, аноны уходят на мелкоборды (кто остался, тот охуевает от политоты в/b/), Абу получает посещаемость (и деньги от Путина лично, лол)
PS Эту борду не спасти.