Представляю вашему вниманию, новейшая версия моей новой сборки на Скайрим СЕ - пре релиз версии 3.0, я назвал эту красавицу DADDY ULTIMATE SKYRIM EDITION v. 2.99. Если кто помнит, то полгода назад я пилил тред сборки версии 2.0. Пердолился всю ночь, вчера пришел с работы и 6 часов подряд пилил свою новую сборку. Лучшие графономоды с нексуса, лучшие текстурки. В комплекте идёт мой лично настроенный енб Daddy ENB + мой решейд Daddy Reshade. И это я даже вполовину не закончил то, что задумал, лишь набросал концепцию того, как всё будет, мне ещё допиливать и допиливать, енб, текстурки не все поставил, решейд не допилил, не опробовал ещё один богоподобный мод с нексуса. Да дохуя чего, даже перечислять лень. И всё это конечно же я пилю для божественного погружения в мир Тамриэля, настраиваю каждую деталь, каждую мелочь, подбираю каждую текстурку, всё ради того, чтобы каждый момент воспринимался с наслаждением для глаз. Я полгода вынашивал концепцию идеи допила сборки 2.0, я ведь художник, нельзя просто так поставить мод с нексуса, так не бывает. Сначала рождается идея, концепция, план, видение, как всё должно выглядеть, потом ищутся способы реализации этого плана и только потом начинается допил. Что я могу сказать, результатом я доволен. По крайней мере на данный момент. Ну что, круто?