24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чувствую, что мне не место в этой стране. Менталитет, люди, культура-мне просто не нравится здесь жить. Иногда я думаю про себя, что, возможно, родился не в той стране. Чем больше я смотрю на западную культуру, тем больше она мне нравится.
Достаточно сказать, что я чувствую себя чужаком в своей собственной стране, хотя я родился здесь и прожил здесь большую часть своей жизни. Я чувствую, что если я перееду отсюда в страну с более высоким уровнем жизни, как Германия, Франция, Канада, Австрия или Норвегия, я буду намного счастливее.
Теперь ты можешь сказать:"Ну, если тебе не нравится страна, меняй ее". Я не верю, что эта страна изменится, я искренне в это не верю. Я думаю, что эта страна останется такой же и в следующем столетии. Менталитет здешнего общества останется неизменным, люди будут просто кивать и принимать то, как здесь все хуево. Так что, честно говоря, зачем беспокоиться о переменах. Вместо этого я собираюсь уехать, и как только я получу гражданство из любой другой страны, я буду просить об отказе от моего гражданства из этой страны, потому что я никогда не был его частью за всю свою жизнь, и я не думаю, что хочу быть его частью до конца своей жизни.