24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фильмы (сериалы, маняме) не хочу смотреть, поскольку никаких положительных эмоций они не вызывают последние несколько лет. В лучшем случае я убью время, в худшем - получу бугурт. А маняме и вовсе отвращение вызывает.
Книги никогда не интересовали вообще. Было время, когда я, будучи студентом, пытался играть в ынтелектуала и заставлял себя читать худлит с умным ебалом - не зашло. Сейчас я уже достаточно олд, чтобы не строить из себя кого-то и могу открыто заявить на дваче чтение "умных книшек)))" для меня наиболее скучная вещь, которою я когда либо делал.
Музыкой тоже разной обмазывался раньше, жанры всякие пробовал. Некоторые даже доставляли, но то было временно. Теперь даже искать что-то лень. Музыка на фоне лишь стала раздражать, а слушать её целенаправленно как-то не хочется.
С игорами всё проще, я прошёл их дохуя и едва ли что-то меня способно удивить, особенно с убитой баблом индустрией. Бывает, я нахожу какую-то годноту или пару часов вкатываюсь в свою избранную классику, но это, скорее, ностальгическое и тоже быстро проходит.
Что делать?