24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 - Лет семь назад был спор на политическую тему и я заступался за какого-то "коммуниста", потом он пропал и я спорил уже один. Рассказывал как заебись жить на Кубе и в соцстранах вообще. Меня закидали аргументами, мне нечего было ответить, я закрыл тред и пошел играть в игоры. Но играть в них не мог, в голове все крутился этот спор ебаный, я потом полночи не спал.
2 - Однажды ругался с витчеблядью за аниме. И витчеблядь меня оскорбила, сказав наугад факт из моей жизни и попала прямо в точку. Я тогда испугался сперва - откуда он знает это, а потом понял что это было просто совпадение, но мне было обидно, что меня этим дразнят не только в жизни, но и на родной борде.
3 - Однажды создал от небольшого ума тред, где говорил, что могу обосрать любую девушку, кидайте фотки. Ну там анон кидал фотки и я тян этих оскорблял. И вдруг кто-то закинул икону Богородицы, а я верующий, я испугался, закрыл тред и убежал.
Если еще чего вспомню - напишу. Алсо на бордах я с 2009 года, еблан и омежка.