24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напоминаю, внешка не важна. Как слышно? Повторяю, внешка не важна, главное харизма и деньги! Вот пруф, сам только что убедился в обратном. Спокойной ночи, анон, и становись красивее!
>>213049486 (OP) ну если черз интернет и то все что ты можеш преподнести то это тока внешка. все остальное будит без "пруфа". да и НЕУРОД тоже момент ключевой, или ты хочеш чтобы тянки с мутантами встречались ?
>>213049486 (OP) ну если черз интернет и то все что ты можеш преподнести то это тока внешка. все остальное будит без "пруфа". да и НЕУРОД 4/10 тоже момент ключевой, или ты хочеш чтобы тянки с мутантами встречались ?
лично для меня внешка важна. Внешность человека это внешность его предков. Посмотрев на лицо можно сразу понять, кем были его предки, где проживали, где работали и чем питались.
Я как и любой двачер - выебал бы любую тян, совершенно любую, но плодить с ней потомство не стал бы.
>>213049614 Она бы даже не начала общение, если бы посчитала меня хуёвым на фоточках. Сразу вся харизма, ум, чувство юмора, деньги и прочее говно отлетают на второй план.
>>213049486 (OP) Кому важна, а кому не важна. Мне важнее хорошее отношение, эмоциональная поддержка и общие интересы, да и в целом чтобы кун не был дауном, а любая внешка приедается спустя пару месяцев. Мимотян.
>>213049865 Хз, я ваще нихуя в мужской красоте не понимаю, считаю красивыми тянок либо трапов или женственных кунов. Но почему-то если мне такие попадались то оказывались либо даунами, либо мудаками, либо все сразу. Смотреть на них интересно первые несколько месяцев, а потом понимаешь что встречаешься с уебищем.
>>213049486 (OP) Внешку можно и поправить... за деньги! Ну а если ты родился у нищков, да еще и всратым, то я тебя поздравляю - твоя жизнь заранее обречена на страдания. страдалец
Внешка не важна, тебе не нужно быть супермоделью 12\10 чтобы полутать тян, нужно быть хотя бы выглядеть чуть лучше обезьяны, но и тян будет тоже уровня чуть лучше обезьяны.
Важно первое впечатление, которое заглушит последующие недостатки. Подъезжает дорогая машина и выходит урод - похуй. Подходит красавчик и начинает нести хуйню - похуй. Увидела медийную личность, одет в обноски - похуй.
>>213049486 (OP) У тебя какая-то меркантильная и охочая до моделей мразь. Мне никогда мальчики модельной внешности не нравились, главное чтобы было комфортно с ним. Такого куняшу я бы полюбила :3
>>213049486 (OP) Мне кажется внешка все таки решает но больше всего решает уверенность в себе, тянский моск сам все дорисует в голове когда поймёт что перед ней да чуть всратый но довольно уверенный в себе человек, может кабанчиком обкашлять вопросики и не обязательно деньгами
>>213051459 Я далеко не модель, просто борода неплохая. Линия волос на голове идет по пизде, чувствую еще пару тройку лет и можно налысо хуярить, под глазами, цвета говна, мешки.
>>213049734 Толстота ебаная. Я тот самый охуенно харизматичный, интеллектуальный, напористый и разговорчивый всратыш. Да-да, я существую. И выебать практически любую тян не составляет труда. Но при этом после ебли они через пару дней-неделю проебываются в никуда. Эти все > эмоциональная поддержка, харизма, интересы, отношения только на словах роляют. Как и весь этот альфачизм, рост и напористость. На деле имеет значение: - Хуй - Внешка - Деньги Чтобы ты нравился бабам, нужен хоть один пункт на уровне выше, чем у большинства. Все остальное двачерская залупа и пиздеж ебучих селедок.
>>213051978 >На деле имеет значение: >- Хуй >- Внешка >- Деньги Не совсем так. Есть еще один фактор. Умение быть интересным, то есть ездить по ушам. Красавчик который туповат в общении и тормоз - ну такие себе удовольствие. Как правило одно=двух разовое. Потом надоедает.
>>213049486 (OP) >Напоминаю, внешка не важна. Как слышно? Повторяю, внешка не важна, главное харизма и деньги! Вот пруф, сам только что убедился в обратном. Спокойной ночи, анон, и становись красивее!
>>213050118 Тут соглы. Сдешний инцел 25лвл с нижней челюстью выпирающий вперёд на 6-7мм. Брекеты в такой ситуации не нужны, а операция стоит дороже новой вазовской машины
>>213049486 (OP) >Напоминаю, внешка не важна Важна конечно. Ты бы стал встречаться с уродиной? Но внешка не главное. Видишь, тебе даже написали "не урод", а не "красивый", то есть достаточно быть просто не уродом, то есть не инвалидом с кучей дефектов, ну и хоть немного мочь в уход за собой.
>>213052433 Двачую этого. Не обязательно быть чэдом 10/10 чтобы тяночек иметь. Даже если ебальник сам по себе всрат, то уход за внешкой может вытянуть на уровень среднекуна, а этого уже достаточно, чтобы ебать тянок пачками. Даже генетически одаренный красавчик без ухода за собой будет игнорироваться тянками, ибо тупой чухан не нужен никому
>>213052623 >Даже если ебальник сам по себе всрат, то уход за внешкой может вытянуть на уровень среднекуна Никак он не исправит скошенную челюсть или огромный нос.
>>213051633 Если ты бодрый кабан, то тебя могут пихнуть во френдзону. Может сыграть другая хуйня, она, за время общения с тобой, посмотрев как ведут себя с тобой другие ей знакомые особи мужского пола посчитает тебя доминантным, статусным пацанчиком на районе ёпт бля, типа "ой, он этого чмошника за которым я бегала в хуй не ставит". Это если грубо, думаю по этой причине хачи возят своих селедок на все встречи создавая видимость движухи.
>>213052683 >Никак он не исправит скошенную челюсть или огромный нос. Пластика уже давно существует. ну и смотря насколько скошена и огромен нос, обычно владельцы огромных носов на деле обладают обычными носами, просто сами себе комплекс создали. Вон у негров носы часто огромные и это не мешает им даже белых ебать.
>>213052918 Ну у меня вот такой подбородок, из-за этого НЕ ПОШЕЛ В АРМИЮ, бывает и такое, статья, если мне не изменяет память 56 часть б, походу изменяет, проверять лень.
>>213052701 В если ты карлан не быдло но решаешь вопросики там разные интеллигентным путем скажем так через знакомых можешь повлиять чтоб нужному человечку в ГИБДД отменили постановление о лишении прав или устроить знакомого на работу там не пыльную бумажки перебирать? Ну вот такого уровня. Но при этом ты карлан чуть всрат
>>213053319 На самом деле выглядит стрёмно, если ещё к этому добавить остальные всратые черты лица, то вообще пиздос. Фиксится это дерьмо очень дорого, со всеми приколюхами чуть меньше половины миллиона, причем ехать придется из мухосранска далеко.
>>213052918 Не у меня. У меня просто на пикрил лицо похоже, феминные черты и ширина большая. Мало хорошего, но не отталкивает. Я бы нос уже сделал. А остальное уже не исправить, череп такой. >>213052794 >Пластика уже давно существует. Это уже не "уход за внешкой", а конкретная коррекция.
>>213053787 У меня одноклассник точ в точ такой как ты описал. Ему гармональные препараты назначили с щетовидкой не то что то было. Он 8 месяцев лечился. К грамотному спецу надо обратится только. Ему сейчас 27