24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ваших любимых ютуб каналов тред. Одному анону разрешается скинуть один ютуб канал, постарайтесь выделить именно один самый годный без которого ваша жизнь стала бы унылее, знаю, что будете семенить, но это неизбежно. В общем погнали.
Чуваки показывают, как угонять разные тачки. Охуеть, сколько всего придумывают автопроизводители и создатели охранных систем и сколько всего потом придумывают угонщики, чтобы это все обойти.
>>213052354 (OP) Мне похуй на твои правила, я назову самые годные и любимые. Дневник Хача, Эдвард Билл, Дудь, Мамикс, Янго, Вечерний Ургант, Моргенштерн.
>>213053180 Суть то не только во внешности, хотя мне она нравится и внешне тоже. То что она делает и как живет, вот что мне нравится. Сам хочу вести подобный образ жизни.
>>213053277 Она умеет возделывать землю? Сможет вырастить соевые бобы и приготовить из них тофу? Умеет вкусно готовить? Не думаю. Так что забирай свою шлюху и уебывай.
>>213054222 > Давно скатился в говно, впрочем, он им и был.
Да скорее наоборот. Хотя, мне нравятся старые, ламповые выпуски про литье. А так, "буханка" получила интересную развязку. Второй выпуск, очевидно, лучший из 4. Все эти ебаные "камеры для ловли радиации" - безусловно, мусор, как и жидкий азот, но, есть же, до сих пор, неплохие видео. Ты чего такой занудный?
>>213054338 Честно, я его давно не смотрел. Последнее видео, что я видел, как раз про уаз, где он сделал вывод о том, что этому автомобилю ничего не поможет и нахуй его.
>>213054381 Смотрю Папича с тех пор, как его на твиче 100 человек смотрело, ещё всем тредом в мобе капсом орали НЫЫЫА. И вот его прохождение Детроита - это впервые, когда у меня настолько задница горела от его дегенератизма, что я буквально смотреть не мог, мне плохо становилось. Вот до сих пор последний стрим открывать боюсь.
>>213055052 Нет, я думал ты рисуешь что-то нормальное, не анимешное, не фентазийное, не новомодные эти иллюстрации на планшете конвейерные забыл как одним словом назвать, думал что-то оригинальное, свое.
>>213055683 это не обычный отвал, а азиатский. Он посещает только китайские хуананы, жифорсы и зионы с алика. Скоро он будет рузены первого поколения посещать те же китайские.
в комнате твоей туманы-маны, взорвались кондеры хуанана тебе друзья говорили чтоб сильно ты не гнал
>>213053315 Она давно миллионерша, деб, а ее возделывания хуйни только на камеру, она наверное к бабке то своей приезжает на воем рендж ровере только чтоб ролик новый снять, бабка в ахуе там ходит, че ее внучка хуйней мается.
>>213052354 (OP) Чуваки попадают на Дольчи Габбана Дольчи Габбана, на Дольчи Габбана. Поиграл, отпустило, "капусты" не стало, "Капусты" не стало, "капусты" не стало!
Чуваки попадают на Дольчи Габбана Дольчи Габбана, на Дольчи Габбана. Поиграл, отпустило, "капусты" не стало, "Капусты" не стало, "капусты" не стало! Дольчи Габбана...
Ее ноги никогда не кончались, Ее зубы от луны отражались, Ее сказки от других отличались, Ее ласки бесконечно меня-лиии-сь!
>>213056462 Бля, я на тиваче не был, но эта пизда, просто пиздец. Если ты о той которая визжала вначале и плевалась как паскуда последняя. Одна из тех людей которую я бы сжег нахуй.