24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды ночью один из школьников пытался спиздить мой телефон (самый дешманский) и получил по рукам. Телефон у меня таки спиздили. Я пожаловался администрации и они вызвали мусоров. Мусора провели обыск, (причем другие мусора бугуртили от того, что их обыскивают), нашли и вернули мне телефон. Заставили написать заявление, что телефон не спиздили, а я его просто потерял, еще велели извиниться за вызов, но я отказался извиняться. Короче вели себя как типичные селюки.
На следующий день толпа кадетов прибежала меня пиздить. Среди них выделялся один, который нанес мне несколько ударов по лицу.
Ударная техника у меня была нулевая, но я пару лет ходил на борьбу (правда тоже хуево боролся). Несправедливость и их довольные еблеты пробудили во мне ярость берсерка, я обхватил его за пояс двумя руками и бросил вниз головой. Потом лежал на нем и двумя руками со всей силы сжимал ему корпус в мягких местах, пытаясь что-нибудь сломать.
Шкет закричал, и его шакалы начали пинать меня, я крутился, подставляя его голову под их пинки и усилил хватку. На крики пидораса прибежал аеушник, с которым они дружили в столовой. Он полминуты пытался разжать мой захват. Прибежала трусливая администрация, меня хотели посадить, на их стороне были свидетели, но гематома на лице играла в мою пользу. В итоге все просто спустили на тормозах. Через день меня принудительно выписали из больницы, мусора плевались ядом и шипели.
Данный случай наглядно научил меня тому, что мусора по своей сути - трусливые шакалы, которые любят нападать толпой, а если они получают достойный отпор, то сразу же пытаются посадить человека подольше. Даже если изначально они сами не правы. По сути те же бандиты, но трусливее. Просто селюки, которые идут в органы, чтобы их беспредел покрывало государство. Если ты отобьешься от нападения бандитов, то это самооборона, если от ментов - то преступление.