24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-открыл прогноз погоды на неделю в воскресенье,
-каждый день не обновляя страницу открывал ту же страницу, чтобы результаты которые мне показывали в воскресенья не удалились, ведь каждый день погоду меняют на несколько градусов.
-замерял погоду сам, по уличному градуснику.
-использовал сайт гисметео, яндекс-погода, росгидромедцентр, майл погода, world-weather.
Итоги:ни разу, не было показана точная погода, а часто и приблизительная. В прогнозе на мой город показана солнечная погода, а по факту идет снег. Каждый день прогноз погоды меняется на следующий день на несколько градусов, что уж и говорить про прогноз на 2-5 дней, обещали -21 в воскресенье, а пятницу прогноз на субботу был уже было-12, а по факту будет вообще -5-8.
Выводы:У Российской Федерации, уже нет даже росгидромета, либо погоду почему-то перестали показывать, либо что-то случилось с погодой, и ее нельзя предсказать в России. Однако мой знакомый из Латвии, провел свое подобное наблюдение, и почему-то американские сайты с погодой, дают 90% попадания, а в Вымирающий Спидороссии почему ничего не может предсказать как мелкие, так и крупные сайты.
Можете мне как-то объяснить этот факт? Может я где-то не там смотрю погоду? Надо сразу смотреть у Вашингтонского барина, он-то ведь откуда-то знает точнее погоду в Ресурсной Вымиратии, почему блеать их прогноз точные, а прогнозы Росгидромета это вилами по воде. Как так выходит? Может давайте не будем тогда вообще платить из наших налогов всем им деньги и закроем росгидромедцентр?