24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была тянка дропнула меня, не ебался месяца 3, начало что-то приперать жестко. Учитывая что у меня были отношения очень раскрепощенные и тянучка меня баловала горловыми, аналом и всеми делами. Но решила съебать.
Сидел грусти на дваче месяцев 7, и решил... нужно потрахаться придумать. Знакомых тянок нет которые бы согласились, нужно искать. Начинать отношения было вломы. Покурил гайды с двача по шлюхоходству и что-то не охото мне было просто в сети заказать, а решил изъебнуться. Вот нашел вообще в местной группе "Пошлый мухосранск" через фэйка, 18 летнюю ебанутую тянку в лайках к записям о ебле в рот, которая продавала свои нюдесы за 150 рублей. Сразу раскусил что она точно торгует пиздой. Выглядит она как деревенская пухловатая глупышка с веснушками, слегка всратая, вся в зумерзких хипстерских татушках. Значит начал уламывать на встречу, она сказала 8к, я говорю ты че охуела, за 8 к я толпу охуенных путан куплю, короче торговался, говорит 2к, я говорю бля ну нету таких бабок, она сказала (кидай фото, подумаю), пишет скидос до 1к, и потом вообще до 800 рублей ( но только миньет в резинке экспресс программой), договорился, привез её домой, и она давай говорит резиночку, я говорю иди ты нахуй, в рот точно без резинки и начал то в рот её ебать, то взасос засасывать и так минут 30, по переменно. Он с охуевшими животными глазами на меня смотрит. Потом поставил её ногу кресло, а вторую поднял вверх (она давай визжать мол не договоривались, я говорю похуй пляшем терпи), и в засос с причмокиванием и языком сосался с её пилоткой. Языком залазил прямо во внутрь. Еще пол часа. Ебать я так возбудился просто ебануться. Она, тоже с такого расклада охуела. Потом тарабанил её в пиздень но уже с резиной со шлепками и чавкающими звуками, вот она извивалась пиздец, как на сковородке и орала. Кончил ей в рот и при этом сказал не глотать, а сидеть спермой бурлить до пены и потом засосал её.
Она мне сказала что я самый, не брезгливый из всех её ебарей за все время. Короче вот так у меня появилась тянка- хуесоска)
Говорит что её покупают от 10к до 5к в недельку раза 3.
Думаю повторю на днях, она не против. И главное что ей понравилось, что я к ней отношусь как к любимой женщине.
Она прям вообще в восторге.
Тянка смотрит аниме, ходит, блять, на свидания со всякими долбоебами и не дает им. Они, блять, её кормят и веселят, а она и мнит из себя целочку мол до свадьбы ни-ни, вся не такая как все. Я бы вам кинул фотки, ну вы же блять все засрете нахуй и сломаете, поэтому да считайте меня пиздаблом)
Куколд 30 лет было 6 тянок за всю жизнь.