24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будут вопросы про работу, тянок, хуи, тульп и тд. Заходи, если хоть что-то знаешь.
И так, летом я заканчиваю шарагу.
1. Имеет ли резон идти на вышку? какой-нибудь юургу, но нужно сдавать егэ - а я ничего не знаю
2. Сейчас учу python, думаю после окончания колледжа идти работать труъ программистом. думаю меня смогут взять и без вышки
3. армия, идти не хочу, как косить?
сразу оговорюсь - деньги есть, не то что слишком много, на хату не хватит конечно, но вот на призыванет вполне.
4. живу в городе 150к, думаю перебраться либо в екб, либо в мск. стоит ли? и сколько нужно будет денег на первое время?
5. импотент, поэтому с тянками ничего не светит, либо каждый раз ебаться под сиалисом, хз если честно (да и с либидо у меня тоже :()
просто расклад такой: как я понял - отношения это слишком хуево, потому что у тебя не остается свободного времени на себя, так сказать, а интересы между партнерами могут быть разными. И либо у тебя есть тян, и ты вместе с ней по вечерам смотришь киношки и ютубчик (то что может заинтересовать вас обоих), либо ты один и по вечерам играешь в игоры, а потом смотришь дождь и слушаешь эхо (так как нет ни с кем никакого конфликта интересов, и не приходится заниматься своими любимыми делами в учебное/рабочее время), но как минус - одиночество, а так-же паре легче организовать быт чем одному.
Кароче, как фиксить свои проблемы с хуем не знаю, завсегдатый эректильной дисфункции тредов, делал некоторые анализы по которым всё ок, другие не делал так как негде. Куда копать не знаю.
6. нет друзей, общения не хватает, в одиночестве я схожу с ума. То есть в основном я не общаюсь даже в ваших тырнетах. нужны ли друзья, если да, то как их искать? я достаточно токсичен, умен, у меня нет интересов, я жирноват, я тупой. может в онлайн-играх с кем-нибудь познакомиться, и потом просто общаться в интернете, тоже ведь общение
7 как не вскрыться от жизни такой
остальные вопросы отпишу в тред, как вспомню что ещё хотел написать