24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сегодня я заказал пиццу и десерт (работаю из дома, с утра надо было докодить модуль, готовить было лень и времени мало, пока вертел педали на велотренажёре мне уже и привезли всё). Приехал какой-то лупоглазый зумерок-молокосос, вежливый и учтивый. Его манеры мне понравились, дал ему чаевых 150р.
И ведь всем заебись - зумерок без скилов и знаний получает некую срезню зряплату плюс на чай, купит себе шкурку/длц в какой-нибудь тупой дрочильне для малолетних долбоёбов, свою розововолосую феминаци сельд сводит в бургер кинг на свиданку. Я кушаю вкуснющую пиццу без головняков и приношу пользу обществу, кодя код из дома в труханах. Как там у коммиглистов? "Каждому по потребностям, с каждого по способностям"? Алилуя! Гомунизьма уже тут! :3
Готов выслушать вскукареки из красного уголка прежде чем почешу яйца и поеду гонять по городу на своей двухколёсной пушке-гонки за 9000 гринов.