24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>35980072 (OP) В данный момент польша - наш главный союзник и друг в европе, и самый главный лоббист наших интересов в евросоюзе. В польше работает/живет 4 млн украинцев. Никаких териториальных споров у нас с польшей быть в принципе неможет, пока есть огромный общий исторический враг.
>>35980072 (OP) Всё правильно. Древнерусский город Перемышль (в 39-41 был в УССР). Как и всё Подкарпатское, половина Любельского и половина Подляшского - русская земля, откуда местных жителей (которые рассуждали как на пикрелейтед, вытерпев пацификации, взрывы церквей и террор польских банд в ВМВ) выселили пшецкие грязноштаны по сговору с совком в 1947 г.. Если не может быть русской, пусть уж лучше будет украинской, но уж точно не польской.
>>35980072 (OP) Меня еще интересует, почему Украина не предъявляет Польше за предательство Пилсудским Петлюры, и за пацификацию? Зачем это стратегическое лизание жопы в ответ на польские предъявы за биндеровцев? Какие же украинцы питухи, даже мне стыдно за вас.
>>35980072 (OP) Там у них границы чето гулять просто стали. Отдаляешь или крутишь глобус и смещаются. >>35980229 Маня, историю поучи. Поляки такие же империалистические пидорашки и уже предавали Украину не раз. И сейчас хоть и не официально, но что обычные поляки, что даже довольно высокопоставленные личности любят открыто о своих претязаниях вскукарекнуть. Или там всякие откровенные провокации делать, как на поезде карту межвоенной Польши налепить, выпячивая прям польский Львов. Или катера там какие-то на воду спустили и название имеют Вильнюс, Львов, Станиславов(Ивано-Франковск). Ну а реституцию они там явно даже на официально уровне пытаются выжать. Нужно уже из маня мирка вылазить с очередными "братухами".
Аноним ID: Упрямый Дон Хуан06/02/20 Чтв 20:58:30#22№35981925Двачую 0RRRAGE! 0
Ваще похую, я же не русня, на политические карты дрочить, я туда могу понаехать будь он хоть Ниберийский, а смысол? А вот Чехия мне нраитца, особенно пригороды.
>>35982065 В принципе - вариант. Надо признать пакт молотого робентропа преступным и потребовать отмену его действия. Россия, как правоприёмник СССР запросто может это сделать.
>>35982494 >отмену его действия Т.е. теперь СССР и Третий Рейх смогут напасть друг на друга?
Аноним ID: Упрямый Дон Хуан07/02/20 Птн 00:36:20#31№35984458Двачую 1RRRAGE! 0
>>35982065 Правильно. Зеленский же сказал, что Польша стала первой жертвой двух тоталитарных режимов. А до этого кто-то кукарекал, про денонсацию ганебного пакта Молотова-Риббентропа. Значит нужно исправить его последствия - вернуть Галичину и Волынь Польше, Бессарабию и Буковину - Румынии.