24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу сейчас о чем речь: в общем существует компания в 6 человек, в том числе и я, все мужского пола, всем по 27-28 лет. Общаемся уже больше 12 лет.
Так вот, двое из этой компании нашли себе девушек и превратились в какое-то говно.
Нет, у них и раньше были девушки. И у всех остальных были и есть девушки, да и я сам нахожусь в отношениях, и строю квартиру со своей, и все серьезно, и бла бла бла. Все было отлично в компании, никаких соплей и ТД.
Но они умудрились найти себе таких, которые загнали их под свой каблук, а они рады и просят добавки.
На это дерьмо противно смотреть. Хвосты ебучие: девка пошла покурить, он за ней. Девка села, он сел. Девка встала, он встал. Они завели новые аккаунты в соц. сетях, где подписались так же, как их бабы. Они пишут под фотками признания в любви, они перешли уменьшительно-ласкательные во всем. У них везде "Мы". Полное отсутствие личности, отсутствие мнения, отсутствие мужика, блядь.
И именно эти двое всегда были "самыми брутальными". Один мол переебал хуеву тучу тёлок и вообще. А второй высокий, статный, с бородой, такой весь викинг, блядь.
Об них ноги вытирают, я даже 10% всего блядства не расписал, а они и рады.
Как с этим говном бороться? И есть ли смысл бороться? Потому что я на это смотреть больше не могу и мне правда противно до тошноты. После последних посиделок я просто не хочу в этот оплот розовых соплей возвращаться.
Где моя компания? Где веселая компания? Где жизнь? Где треш? Где охуительные истории и пиздатые вечера? Где мои поездки на сноуборд, лыжи, походы поиграть в большой теннис, попрыгать в озеро, блядь, с тарзанки, покататься на водных мотоциклах, съебы с палатками в лес и ТД.? Где походы в бары, где знакомство с тёлками, где трешевые истории с наших сборищ?
Где мужики? Что с ними?