Сохранен 253
https://2ch.hk/fet/res/444651.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вкус женских выделений / Грязные ношенные трусики

Аноним 24/10/19 Чтв 23:30:57 #1 №444651 
dirtyresized.jpg
dirty2resized.jpg
eatedresized.jpg
Люблю пробовать на вкус выделения влагалища с женского белья. Пока, что пробовал только трусики своей тёти. Интересно послушать мнение и истории понимающих в теме. Обсуждаем ВКУС, а не аромат, так как по аромату и так достаточно контента. Пикрелейтед – две фотки тётиных трусиков до употребления, одна - чистые после окончания трапезы.
О тёте: 43 года. Выглядит очень молодо для своих лет (больше 32-ух ей не дашь). Блондинка (вроде натуральная, но не уверен), волнистые волосы - каре. Большая задница, грудь меньше среднего. Худенькая, что для её возраста подвиг (возможно потому, что большую часть жизни занималась спортом, профессионально). Лицо чистое, свежее, морщин не заметно (только слегка возле глаз, когда смеётся). Внешне похожа, даже не знаю… чем-то на Киру Найтли, только челюсть не такая квадратная. В общем выглядит вполне сексуально для большинства, хотя и не совсем в моём вкусе (самому нравиться рыжие с бледной кожей, плавными чертами лица).
Пристрастился к её белью, где-то в 14 лет. Когда родители уезжали в отпуск осенью, в школьное время, часто на долго оставался у тёти (живёт одна, в разводе много лет, взрослые дети). Квартира у неё в хорошем районе, элитный дом, дорогой ремонт - но однокомнатная, так что я спал на футоне на полу в той же комнате, что и она. В общем… как я обрёл свой фетиш. По жизни тётя неряха, поэтому вообще не парилась по поводу одежды, разбрасывая её по всем углам. Сколько её помню – у неё всегда бардак: джинсы валяются на паркете по середине комнаты, штаны от пижамы на подоконнике, рубашка на тумбе рядом с телевизором, по всей кровати чулки, кофты, джемперы и юбки. Работала она на двух работах, поэтому я почти весь день оставался один. Когда она прибегала днём с первой работы, перекусывала, очень быстро переодевалась, разбрасывая одежду, и убегла на вторую работу. Соответственно, все пропотевшие лифчики тупо скидывались на спинку кресла, а меняла она их по несколько раз за день. В общем, начинал я, нюхая из любопытства её ношенные лифчики. Запах женщины был мне крайне интересен, однако очень скоро захотелось узнать больше. Продолжил, слизывая остатки пота с внутренней прокладки бюстгалтера. На языке чувствовался приятный солоноватый вкус, очень возбуждала мысль, что к тому месту прикасались её соски. Вскоре я начал мечтать, что однажды найду её забытые ношенные трусики. Поэтому сразу как она убегала, я начинал перерывать весь тётин хлам в поисках новых ощущений, но трусики я так ни разу и не нашёл. В один момент, внезапно меня осенило, что грязное нижнее бельё надо искать в стиральной машине. Не знаю почему настолько очевидная мысль, так долго не приходила мне в голову (возможно я был слишком возбуждён чтобы здраво мыслить, хотя и не отрицаю факт, что я довольно туповат). И вот – я помню те ощущения очень хорошо – я подхожу к стиральной машине, а сердце бешено колотится и давит в ушах, открываю, и достаю оттуда целую кучу грязных тётиных трусиков, разных – чёрные, белые, зелёные, розовые, фиолетовые. Целая машина, полностью забитая только трусиками. У мена перехватило дыхание от волнения, я помню, что я даже задрожал, а голова начала слегка гудеть. Я никогда не был с женщиной, поэтому для меня это было как впервые прикоснутся к женской киске, почувствовать её аромат и попробовать на вкус. Я начал рассматривать их, как найденное сокровище – с внутренней стороны на них были следы женских выделений – где-то больше, где-то меньше. Я схватил первые приглянувшиеся мне и вдохнул их аромат. Признаюсь, первый вдох оказался не таким приятным, запах был резким и несвежим, я даже резко отстранил их от носа и застыл на время, соображая, что же делать дальше. Естественно, такая реакция была следствием моей глупости и неопытности. Аромат женских выделений, как кофе, дорогое вино или сыр с плесенью – это блюдо, понимание изысканности которого приходит со временем, забава для гурманов. Я же повёл себя, как ребёнок морщащийся, впервые попробовав горький кофе. Я сложил трусики обратно в бак и ушёл. Однако, вернувшись в комнату я быстро заметил, что невероятное возбуждение не проходит – сердце всё также бешено колотится, голова помутнена, а член пульсирует, натянутый как пружина. Тётино бельё манило меня обратно (может быть у женщин действительно есть феромоны воздействующие на мозг мужчин и я, вдохнув, более не мог сопротивляться?). И вот я вновь стою над горой грязных трусиков, не решаясь попробовать их. Разглядывая их, я представлял себе как мокрая тётина киска оставляла эти следы, пропитывая хлопковую ткань на сквозь. Я всё больше возбуждался, хотя казалось уже давно были достигнуты все пределы вожделения. Но вот, я твёрдо решил – «Я хочу узнать вкус женской киски». Я решил сделать это залпом, будто нырок в ледяную прорубь. Я скопил во рту слюну, выбрал самые грязные трусики с большим жёлтым сухариком на месте соприкосновения со влагалищем, и резко впился ртом в это место. Я смачивал ткань слюной, а остатки тётиных выделений растворялись в ней, наполняя мой рот вкусами. В первую секунду они показались мне горькими, однако горечь быстро прошла и начала проявляться соленость и легкая кислинка. По мере растворения, вкус выделений становился всё ярче, сильнее, и вскоре стал походить на очень наваристый и насыщенный бульон с невероятной палитрой вкусов, и даже некоторой сладостью. Однако, что важнее неописуемо изысканного вкуса и запаха, так это сигналы невероятного удовольствия, которые мой мозг посылал во все мои клетки, меня с ног до головы покрыло мурашками и всё тело испытывало необъяснимую эйфорию. Я начал мастурбировать параллельно этой волне ощущений и очень быстро эякулировал на пол с мощнейшим оргазмом. На моё удивление член никак не переставал выбрасывать сперму и продолжал дёргаться всё это время (что очень необычно для моего организма, так как раньше это процесс заканчивался на много быстрее). Я продолжал высасывать остатки этого афродизиака до тех пор, пока трусики полностью не исчерпали все накопившиеся выделения и не остался только бумажный вкус хлопка. Когда всё закончилось я ещё долго находился под впечатлением, сердце отбивало невероятный ритм, почти на уровне вибраций, голова стала тяжёлой налитой кровью до предела. Я был как будто пьян. Вскоре пришло осознание: совсем недавно все эти соки были внутри горячего влагалища моей тёти, и я только что полностью их впитал. Это придало ещё больше сакральности и некоторой ритуальности всей этой ситуации. В течение следующей недели (тётя стирала в субботу утром, так что в течение недели трусики были в безопасности) я экономно вкушал все трусики из этой кучи, получая всё больше преставления о тётином вкусе и о его различных «сортах». Стоит ли говорить, что с тех пор я попробовал не один десяток пар грязных трусиков, подсаживаясь на это дело и становясь в некотором роде зависимым. Несколько раз мне даже повезло заполучить тёплые трусики со свежими мутно-прозрачными выделениями вагинальной смазки, которые тётя только-только закинула в стирку (их вкус намного слабее, чем у засохших, но они имеют новые слегка уловимые нотки вкусов которые сложно описать, но в основном вкус слегка мыльный, а психологический эффект от них сильнее).
В целом сейчас я собрал в голове достаточную библиотеку её «умами», чтобы описать её вкус. В общем, я бы сказал, что по вкусу её выделения более всего напоминают мне настоящий сыр пармезан (отец часто привозит настоящий пармезан из Италии), однако в отличии от пармезана у тети имеется отчетливая, но не навязчивая кислинка. Имеется также и горчинка, но очень мягкая (в принципе, как и у пармезана) – в остальном мощный, сильный, насыщенный и пикантный сливочный вкус, который в моей голове отчетливо ассоциируется с пармезаном. Кроме того, имеется ранее описанная бурная реакция мозга, посылающего волны удовольствия – очень странный наркотический эффект, который я не могу объяснить исключительно возбуждением от фетиша. Моя теория в том, что женские выделения действительно содержат некие феромоны (как например у лошадей или других млекопитающих) заставляющие мозг самца кайфовать. Возможно бред, но эффект реально как от употребления веществ.
Аноним 24/10/19 Чтв 23:33:35 #2 №444654 
>>444651 (OP)
К сожалению фото не лучших трусиков, слишком поздно додумался фоткать их на память.
Аноним 25/10/19 Птн 00:08:21 #3 №444662 
>>444651 (OP)
гуд... только про лошадей не понял. не слыхал про феромоны у копытных. а так... трусики это тема. жаль у меня нет опыта
Аноним 25/10/19 Птн 00:15:43 #4 №444664 
реквестирую пантигаг фемдом прон в этом итт треде
Аноним 25/10/19 Птн 00:15:44 #5 №444665 
>>444662
Не знаю про всех млекопитающих, но самец конь моментально входит рейдж мод и трахает всё вокруг, если ему дать понюхать мазок из влагалища лошади. Вообще феромоны млекопитающих не изучены, так что у людей вполне может оказаться наличие особой реакции на выделения противоположного пола.
Аноним 25/10/19 Птн 00:36:21 #6 №444668 
Надеюсь додумался обернуть ими мпх и сдрачивать в них?
Аноним 25/10/19 Птн 00:59:28 #7 №444671 
>>444668
Дрочил конечно, в постиранные, чтобы она потом одела (и одевала, а это психологически кайф). Но только в одну пару всегда - фиолетовые под шёлк (я же не дурак дрочить в трусики, которые я же сам потом буду кушать - не пюй в колодец из которого пьёшь). А вообще я тётины трусики наизусть все знаю, хотя у неё их дофига. Мне кажется я в эти фиолетовые уже столько надрочил, что даже после стирки видны следы въевшейся спермы.
Аноним 25/10/19 Птн 01:06:40 #8 №444673 
>>444671
>
>
круто,я читал про такое только в эротических рассказах не думал что такое бывает в ирл.
Аноним 25/10/19 Птн 01:09:21 #9 №444674 
>>444671
Ещё когда кончал в эти фиолетовые, потом брал её зубную щетку и обильно обмакивал её ворсинками в смерму на трусках. Потом смотрел как она чистит этой щеткой зуб (это можно сказать непрямой минет)
Аноним 25/10/19 Птн 02:11:02 #10 №444685 
>>444674
Годный фетиш! Не думал уже попросить у тетки взаимности и начать с ней няшиться?
Аноним 25/10/19 Птн 02:17:42 #11 №444686 
>>444685
Неа, бред. Только спалюсь, что я больной ублюдок и опозорюсь перед родственниками. Думаю её интересуют кавалеры по старше и солиднее, нежели молодой сопляк, да ещё и племянник.
Аноним 25/10/19 Птн 02:25:07 #12 №444687 
dirtywetresized.jpg
dirtywet2resized.jpg
eatedwetresized.jpg
>>444651 (OP)
Вот моар тётиных трусиков. Эти чуть-чуть влажные были (на фото плохо видно). Первые две до дегустации, третьи после (эти кстати была наудивление очень сочные по вкусу, хотя относительно почти не грязные).
Аноним 25/10/19 Птн 12:05:23 #13 №444747 
wornpanties1.jpg
wornpanties2.jpg
wornpanties3.jpg
wornpanties4.jpg
Аноним 25/10/19 Птн 12:08:29 #14 №444749 
pantiesdirty4.jpg
pantiesdirty3.jpg
pantiesdirty2.jpg
pantiesdirty5.jpg
Аноним 25/10/19 Птн 12:19:24 #15 №444752 
>>444747
>>444749
Эти просто нагуглил. К сожалению нет больше фоток именно тётиных трусиков, но я пробовал её трусики с очень похожими следами. Один раз просто были полностью покрыты толстой коркой засохших выделений, аж места пустого не было. Ну я их и смаковал, просто деликатес.
Аноним 25/10/19 Птн 16:22:11 #16 №444801 
Блин ты так вкусно рассказываешь про женское бельё, что мне аж жрать захотелось...
Аноним 26/10/19 Суб 00:36:23 #17 №444967 
>>444752
Со стороны жопы бывают чиркаши? Если да, ты надеюсь их тоже слизываешь? Попробуй надрочить на свежие труселя,пусть ходит в обконченых
Аноним 26/10/19 Суб 15:15:44 #18 №445100 
>>444967
Слизываю всё что есть - после меня можно даже не стирать, настолько тщательно я очищаю трусики (даже когда никаких следов киски и попы уже не видно, можно посильнее смочить ткань слюной и обратно её высасать, там ещё так много вкусноты остаётся). Но чиркаши бывают крайне редко и мало, так как тётя достаточно чистоплотная в этом вопросе. Обычно максимум еле видная коричневая полоска в зоне попки. Чисто чиркаши попадались всего 2 раза, и то совсем маленькие. Растворял на языке, хотел получше распробовать, но слишком малелькие кусочки чтобы хорошо сформировать представление о вкусе. В общих чертах: похоже на горький чёрный перец, и мне ещё почему-то показалось что есть некий привкус лесного ореха (хотя орехи тётя не ест инфа 100%). В целом — выделения из киски и остатки мочи намного вкуснее, но я не против и чиркашей. Для меня всё что выделяют женщины априори прекрасно.
Насчёт дрочки - кончаю всегда в чистые постиранные трусики, и всегда в одни и те же - фиолетовые типа под шёлк (их я естественно не ем потом). Лучше всего кончать в них когда они ещё мокрые сохнут после стирки, так сложнее спалится, так как следы спермы менее заметны когда они высыхают во влажной ткани. Но раза четыре не успевал и дрочил в уже сухие, но было стремно что она начнёт надевать уже сухие и спалит, что в них накончали, а кто накончал сразу будет очевидно. А так нормально, носит эти фиолетовые трусики и даже не подозревает что в них моя сперма. В грязные трусики не дрочу, хотя иногда когда на них есть свежие незасохщие выделения (очень редко), намазываю их себе на головку и немного сдавливаю, чтобы попало в уретру (знаю что глупо, но вроде ни разу ничего не подцепил, да и не думаю что тётя венерой страдает), ловлю психолочически кайф, что тётины гормоны и микрофлора попадаёт в мой член, как будто я был в ней.
Аноним 26/10/19 Суб 22:03:52 #19 №445260 
трэд огонь! может ещё у кого истории есть? ну или скиньте грязные трусики своей тян
Аноним 27/10/19 Вск 02:10:35 #20 №445387 
Из года в год хожу на НГ к другу и остаюсь на ночь, что бы с утра вылизать трусики и чулки его жены.
Аноним 27/10/19 Вск 15:30:28 #21 №445534 
>>445387
Я тоже не раз так делал) И ещё сдрачивал в трусы жены друзей не раз.
Аноним 27/10/19 Вск 15:46:51 #22 №445537 
Я по молодости частенько занюхивал теткины трусы . Любил одевать их на голову , что бы та часть которая с выделениями была на лице, а вторыми я шныкал писюн. Обдрачивал все ее трусы каждый день . А дело было на даче, тётушка частенько приезжала на выхи и даже жила неделями там. Благо Дача у нас назывался хороший двух этажный коттедж и жить там можно с комфортом как в квартире. И дрочил я в ее Труселя до 25 лет , ей на тот момент было 42 лвл. И вот как то я шныкал мпх занюхивая тетиными трусами и даже не увидел что она стоит в дверях и наблюдает! А когда заметил аж ахуел! Тетя подошла , молча абсолютно, сняла с себя трусы и взяв меня за голову сунула носом в свою пизду.. отдала свои трусы и ушла из комнаты. Ну а ночью уже по хозяйски пришла , легла в кровать ко мне и вот уже 11 лет я регулярно ебу свою тетку! Даже сейчас будучи женат два-три раза в неделю заезжаю к ней и ебу как бешенный... Трусы, кстати, больше не вылизываю...
Аноним 27/10/19 Вск 21:56:47 #23 №445634 
мне к сожалению не повезло с грязными, но на прошлой неделе дрочил в трусы соседок, мамка с двумя дочурками. бельё они сушат на балконе и у нас не засеклено, так что можно простро руку просунуть, подтянуть к себе ближе шнурок и снять трусы. за вечер кончил в 5 пар и ещё чистых 3 пары осталось, но я уже насытился так что помиловал их. одна пара кстати совсем детские трусишки были, но я всё равно в них кончил, и мне пох, нефиг трусы дочек на улице сушить надо башкой думать.
Аноним 28/10/19 Пнд 02:35:31 #24 №445756 
Бамп
Аноним 28/10/19 Пнд 02:56:31 #25 №445760 
Вот читаю и думаю что все это рофл какой-то. Неужели грязные трусы так могут нравится, да еще и чтобы сосать их? Я однажды понюхала свои и запах был от смазки сладкий, но мне было все равно.
мимотян
Аноним 28/10/19 Пнд 12:01:03 #26 №445812 
>>445760
Это не рофл, это повальный фетиш. Сегодня грязные труселя разлетаются как горячие пирожки. Девушки по всему миру продают грязные трусики мужчинам, и у нас есть множество сообществ в вк и свои торговые площадки для продажи/покупки грязного женского белья. Запах женщины очень возбуждает, а вкус просто сносит башню. Но мне не всё равно кому пренадлежат трусики, я кушаю только трусики женщин с которыми я хотел бы переспасть или сделать куни. Выделения неприятной для меня женщины я трогать не буду. Тётя у меня очень сексуальная (хотя и не девушка мой мечты, но отрицать её модельную внешность тоже не могу). Вообщем если бы мне выдался шанс сделать своей тёте куни, я бы лизал часами пока ей бы не надоело.
Аноним 28/10/19 Пнд 13:49:22 #27 №445828 
>>445534
Один раз я с пьяну перепутал и вылизал трусы своего друга. Когда протрезвел, было очень стыдно, птому что он меня спалил уснувшим с его трусами в руках.
Аноним 28/10/19 Пнд 13:51:48 #28 №445829 
>>445812
Ты бы блядь, вместо простынь этих скинул уже фоточки тёти
Аноним 28/10/19 Пнд 15:41:02 #29 №445854 
>>445829
Двачую. Мож какие аноны не прочь шишку дернуть на пикрил
Аноним 28/10/19 Пнд 16:44:54 #30 №445865 
>>445760
А ты няшная?
Аноним 28/10/19 Пнд 19:23:34 #31 №446024 
>>445829
Не, я не лох так деанониться.
Аноним 29/10/19 Втр 02:57:57 #32 №446368 
>>446024
>я не лох
>я пиздобол
Ok
Аноним 29/10/19 Втр 14:28:50 #33 №446517 
>>446368
Толстый байт
Аноним 30/10/19 Срд 21:55:01 #34 №447047 
Однажды мне достался целый баул ношенных шмоток одной тян, на которую шишку стирал годами. Там так же было нижнее белье, колготки и даже боди. Дрочил как безумец, хотя есть своя тян и живем вместе .
Аноним 30/10/19 Срд 22:51:23 #35 №447058 
>>447047
Грязное бельё было? Она потом носила обдроченный шмот?
Аноним 30/10/19 Срд 23:05:35 #36 №447062 
>>447058
Грязное белье было, и даже с солёным привкусом.
Этот баул достался мне случайно. Она уезжала в один конец, и попросила выкинуть/отдать в донат.
Вообще, за два года до этого у меня были случаи когда я залезал к ней в шкаф. Однажды даже ключ мне оставила, мол "полевай цветы, а я в отпуск". Вот тогда я тоже оттянулся по полной, и все белье обратно положил. Так что считай да, она потом его носила.
Аноним 01/11/19 Птн 15:40:03 #37 №448075 
>>447062
Странные у вас отношения.
Аноним 01/11/19 Птн 20:47:31 #38 №448236 
>>448075
Что тут странного? Просто хорошими друзьями были, она замужем.
Аноним 02/11/19 Суб 11:25:43 #39 №448383 
>>445760
Чего необычного в том, что мужчину возбуждает запах женской пизды?

На работе много тянок, которые ходят в колготках и часто их рвут, потом идут в туалет и меняют порванные на новые, ношенные запихивают в упаковку и бросают в урну. Недавно получил колготки топовой няши, мне больше носочки доставляют и там запах 10/10 был, но и в районе промежности приятный аромат, лёгкий был в смеси с ее духами. После двух суток запах меняется на просто запах залежалого грязного белья, поэтому торопись Антон, дрочи пока белье тепленькое.
Аноним 04/11/19 Пнд 16:17:23 #40 №449686 
>>448383
Запах может и возбуждает. Но оп пишет что слизывает всё и есть засохшие женские выделения. Ему именно вкус нравится. Имхо, это уже странно.
Чистоплотная-тян
Аноним 04/11/19 Пнд 21:31:37 #41 №449801 
>>449686
Выделения с труханов не ел, но обожаю лизать своей текущей тянке. У нее клевый запах и вкус. Такой легкий солоноватый, слегка сладковатый. От этого прям голова кружится немного. Ну и вообще в принципе очень возбуждает. Вполне возможно оп с таким же столкнулся.
Аноним 05/11/19 Втр 16:11:50 #42 №450273 
>>449801
Хз. Мне как девушке трудно это понять. Может у мужчин действительно какая-то природная реакция на женские выделения заложена.
Аноним 06/11/19 Срд 23:11:11 #43 №450852 
Bump
Аноним 07/11/19 Чтв 14:57:56 #44 №451242 
>>450273
Двачеры познают мир. В смысле "может", блеать? Без этого бы вообще в природе не еблись. Отсюда у многих интерес к ступням, кстати, потому что через них запах остаётся и раньше можно было партнёра для секса найти по следам.
Аноним 08/11/19 Птн 00:19:48 #45 №451607 
>>451242
лол шта? по следам найти?! собака чоли?!)))
Аноним 08/11/19 Птн 13:49:30 #46 №451805 
>>451607
Я не только про людей же. Волк, например, десятки километров может преодолеть, чтобы вдуть конкретной самке. Это очевидный природный механизм для размножения живых существ, феромоны и вся хуйня.
Аноним 08/11/19 Птн 20:50:55 #47 №451964 
>>451805
В таком случае природа, используя вагинальные выделения на белье, провоцирует ОП треда вдуть своей тёте? Значит ли это что инцест с тётей наилучший вариант размножения для ОП, раз его торкает именно от выделений своей тёти?
Аноним 09/11/19 Суб 01:32:11 #48 №452157 
>>451964
Приятен запах тех людей, с которыми больше шансов создать здоровое потомство с точки зрения совместимости, это тоже гуглится. А родственные связи - это уже человеческие условности. так что я одобряю, пусть ОП вдувает тёте.
Аноним 09/11/19 Суб 02:08:25 #49 №452165 
>>452157
А что природа по вкусу говорит? ОП от вкуса тащится как я понял. Про запах понятно. А про вкус есть исследования?
Аноним 09/11/19 Суб 22:35:34 #50 №452513 
>>452165
По вкусу выделений самец определяет уровень фертильности самки, а также определяет состояние её здоровья и генетическую совместимость для создания более сильного потомства. Чем более подходящий партнёр, тем сильнее реакция самца на информацию содержащуюся во вкусе. По признанию ОП, он получает аж наркотический приход от вкушения выделений тёти. Так что да, скорее всего тётя идеальный партнёр для зачатия сильных и здоровых детей в случае с ОП.
Аноним 11/11/19 Пнд 02:44:29 #51 №453081 
1572803628091.jpg
1572534966436.jpg
>>444651 (OP)
У меня этот фетиш немного по другому выражается. Я захожу к своей матери ночью в комнату и ныряю носом в трусики которые надеты на ней (аккуратно естественно, что-бы не проснулась). Вот тогда начинаешь ощущать все запахи писечки через прилегающую ткань трусов, особенно вагинальные выделения, ибо она мастурбирует 2-3 раза в неделю перед сном (слышно по стонам). Так-же в юношестве был в гостях у подруги 16 лвл. Она была с парнем, с которым в итоге они поебались, после поебушек помылись и пошли гулять. Я сидя за телевизором дождавшись их ухода зашёл в ванную и нашёл только что снятые трусы. На них было очень много вагинальных выделений, именно тогда нюхать было нечего и понял что нужно пробовать, на вкус супер сладко было, вот и все истории. На втором пике трусы матери.
Аноним 12/11/19 Втр 14:57:55 #52 №453533 
>>444651 (OP)
В эти выходные поеду вместе родителями в гости к тёте. Если получится нафоткую новых трусиков до/после трапезы. Надеюсь, что будет хотя бы часик, когда останусь в квартире один, иначе посмаковать трусики не выйдет ((
Аноним 12/11/19 Втр 19:26:58 #53 №453595 
>>452513
Твоя теория даёт серьёзную трещину в том моменте, что тётке ОПа больше сорока лет. А медицина нам, говорит что если женщина зачала и родила после сорока, то шанс того, что при родах у неё из пизды в место здорового детёныша человека вылезет хикан анимешник, будущий двачер, резко усиливается, настолько резко что вообще не рекомендуют рожать после сороковника. Это вызвано комплексными возрастными изменениями в организме женщины, и такие изменения в любом случае сказались бы на вкусе и запахе её выделений, и если бы твоя теория была полностью верна, они наоборот должны были показаться ОПу противными, что бы засейвить его от рождения инвалида
Аноним 13/11/19 Срд 00:26:44 #54 №453659 
>>453595
Да, но нельзя отрицать, что все возрастные изменения строго индивидуальны у каждого человека. Различают календарный возраст и биологический возраст (фактическое состояние организма, способность клеток делится большее/меньшее количество раз, отношение молодых и здоровых клеток к старым клеткам) - они как правило не совпадают и зависят скорее от генетики, чем от количества прожитых лет. Также известно, что гормональный фон у людей, а в особенности у женщин, очень разнится. Например есть девочки, которых уже в 6 летнем возрасте разносит (в плане толстоты) гормонами, а есть женщины которые до 90 лет живут, ни разу не набрав жирка тупо из-за хорошего гормонального фона. Тоже самое и с половыми функциями. Есть не мало женщин у которых менопауза начинается в 68+ лет, в вместо нормальных ~55. Известны женщины рожавшие по 5-6 детей в возрасте за 60 лет. По описанию ОП, его тётя здоровая спортивная женщина в рассвете сил, так что угасание половой функции навряд ли уже началось. Поэтому очевидно, что нельзя прогнозировать вероятность плодовитого потомства опираясь на календарный возраст, так как у такого метода погрешность слишком велика. Так что самец именно по вкусу выделений женщины может наверняка определить фактический уровень фертильности и вероятность здорового потомства.
Аноним 13/11/19 Срд 02:27:27 #55 №453682 
>>453659
Бляд, задавил интеллектом. Ладно, твоя теория пока живёт
Аноним 13/11/19 Срд 22:23:53 #56 №453837 
>>453533

>В эти выходные поеду вместе родителями в гости к тёте.

ОПик тебе сто пудов меньше 18, тебя же нельзя на дваче сидеть, особенно в /fet/. Ты можешь повредить тут себе психику, эти правила же не просто так писаны
Аноним 14/11/19 Чтв 01:51:15 #57 №453898 
>>453853

Привет тролль.

А знаешь что мы говорим на дваче таким толстеньким и неумелым троллям?

- ехай, ехай нахуй
Аноним 14/11/19 Чтв 09:19:32 #58 №453941 
>>444686
Но ты все равно начни поглядывать на неё как-то по необычному хотя-бы. Чтобы намекнуть ей как-нибудь. Бабы эту всю хуйню очень хорошо чувствуют. Все эти взгляды типо случайные, улыбки, заикания от волнения, робкость, и пр. Всё равно хуже ты не станешь в её глазах, если она поймет что ты видишь в ней чуть больше чем тётю. Оо! Кстати у меня один знакомый даже с женой расходился года на 3 где-то, из-за того что застукал её со своим племянником. (Т.е с её племянником, а не с его). Племяшу лет 27 было тогда, а ей больше 50 точно. (Они довольно зрелая пара уже). Так-то все же бывают инцесты и в жизни. Может и тебе повезёт.
и это при том в богом забытом ПГТ до 100К населения!
Аноним 14/11/19 Чтв 13:49:40 #59 №454017 
>>453659
Скорее выделения характеризуют БОЛЕЗНЬ. И с кем нельзя, ибо потомство важнее пельменя.
В основном, у всех здоровых девушек/женщин нормально пахнущие, и примерно одинаково!
Пруфы хуй тебе дам.
Аноним 14/11/19 Чтв 16:19:37 #60 №454125 
>>454017

>Пруфы хуй тебе дам.

Анон ты не охуели там.

Ну хотя бы прохладную свою запели в качестве пруффа
Аноним 14/11/19 Чтв 18:48:21 #61 №454169 
>>454125
Выделения в норме имеют прозрачный или белый цвет и практически не заметны на одежде.
Запахи:
Хлорный запах
Сладкий запах
Запах мускуса
Рыбный запах (плохо)
Металлический запах
Запах дрожжей (грибки)
Резкий, гниющий запах (воспаления, ЗППП)

Аноним 14/11/19 Чтв 19:19:54 #62 №454178 
>>454169
Я то думал, на напишешь кулстори бобину как сам пробовал их на вкус и в при каких обстоятельствах
Аноним 14/11/19 Чтв 19:50:03 #63 №454190 
>>454169
Запах сырого/жжёного мяса (САМОСБОР или последствие самосбора)
Аноним 15/11/19 Птн 04:40:47 #64 №454352 
>>454169
Чухню написал.
У каждой тян все индивидуально.
Плюс характер выделений зависит от цикла. Выделения похожие на желе - это маточные выделения, появляются во время овуляции, сначала они белые с прожилками, потом прозрачные, в концу становятся совсем плотными. После овуляции их совсем мало. После месячных выделения обычно кремовые по текстуре. И выделения в количестве одной чайной ложки абсолютно нормальны.
Не такие уж они и незаметные, особенно, повторюсь, в середине цикла, когда идёт это самое окно фертильности.
Аноним 15/11/19 Птн 18:21:28 #65 №454521 
>>454352
Ну уж точно, если воняют непонятно чем и по цвету не белые - это повод для подрочить на бактерии обследоваться.
Ёьаные спецы диванные.
Аноним 16/11/19 Суб 20:51:40 #66 №454875 DELETED
Могу продать трусы, если кого интересует. Я худенькая девочка, пруфы возможны:
[email protected]
Аноним 20/11/19 Срд 00:56:30 #67 №456814 
>>453533
В общем не вышло. Бак стиральной машины оказался полностью пустой, а значит я не успел подъехать до стирки. Я надеялся, что в течение выходных там появится хотя бы одна пара трусиков, но увы тётя так и не поменяла бельё за воскресенье, а в понедельник я уже уехал. На балконе видел как сушатся 8 пар постираных трусиков на которые я опоздал. Там были и те самые фиолетовые в которые я обычно кончаю, но так и не появилось безпалевного момента, чтобы в них подрочить. В итоге просто кончил на её зубную щётку, когда принимал душ. В общем фиаско, я так ждал этих выходных, а вышло сплошное разочарование. Даже не знаю, когда в следующий раз отведую её трусиков, может только в следующем году. А у меня и так уже почти месяц ломка по тётиным выделениям.
Аноним 20/11/19 Срд 18:00:58 #68 №457089 
Ессс
Аноним 20/11/19 Срд 20:01:07 #69 №457126 
>>456814
Ты опустился, анон.
Нужно на следы от мокрых тапочек кончать...
Аноним 21/11/19 Чтв 22:50:24 #70 №457408 
>>456814
>>444651 (OP)
Так придумай план, как побольше с ней тусить, а не пускай дело на самотёк . Импровизируй и проявляй инициативу , а то так всё и загнётся.

Как пример, скажи тёте , что она в этом году много работала, и
заслужила отдых в виде подарка и ты предлагаешь ей поехать в месте на зимние праздники с тобой в 2х недельный тур в Грецию.
Скажи что взял две путёвки по акции, которые нельзя вернуть, что бы с тяночкой своей поехать, но у тяночки внезапные дела и всё наебнулась. Одному скучно ехать, а второй билет ещё и сгорит. А по ней уже видно, что она заебалась и ей неплохо бы расслабиться и вот какое удачное разрешение ситуации ты предлагаешь, но есть одно но - номер рассчитан на пару, с 1ой двухспальной кроватью.
На самом курорте уже, больше шансов развить отношения в правильное русло, если язык подвешен, да плюс тепло, дорогой алкоголь, море , пляж закат и тд . Так что есть шанс не только фоточек понаделать , но и предаться любовным утехам

Это рабочая схема, у меня так прокатило, правда не с тётей, а с коллегой по работе , но схема проверенная
Аноним 22/11/19 Птн 18:56:37 #71 №457616 
>>457408
охренеть. Прямо математическую базу подвёл под чисто потрахаться или подрочить
Аноним 22/11/19 Птн 18:58:15 #72 №457617 
>>457408
Нельзя просто подойти к ней и сказать мне нужны твои трусы снимай быстро нравяться трусики? Чё за загоны в головах?
запах маминых трусов то нравится, то нет. лизнуть побрезговал Аноним 23/11/19 Суб 20:39:22 #73 №457914 
Не нашел треда посвященного запаху.

итак, впервые я нюхнул ее трусики лет в 16 или 17. дико вставило, хуй быстро встал колом, быстро подрочил, хороший оргазм

потом через пару дней я попробовал снова, но запах не понравился. позже я попробовал снова и опять не понравилось

сейчас 18, вчера попробовал снова. запах какой-то резкий. не противный но и не сказать что нравится. а я ведь планировал лизнуть. немного выделений был, но я нюхнул снова и мне не понравилось, поэтому решил не продолжать

у кого было подобное? что понравилось всего 1 раз и все.
Аноним 24/11/19 Вск 18:33:34 #74 №458305 
>>457914
у меня. просто спермотоксикоз прошёл - вот и всё!
Аноним 24/11/19 Вск 18:35:18 #75 №458306 
Ещё интересно, почему тянки не любят отдавать трусы даже когда им новые предлагаешь. Что в головах непонятно. Этоже не криминал бля.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:31:18 #76 №459970 
бля, наскринила тред и буду кидать патриархалкам как пропаганду селективных абортов
Аноним 02/12/19 Пнд 22:36:23 #77 №460133 
>>459970
Истиная сельдь. По рождению такая ёбнутая, или приобретённое?
Аноним 02/12/19 Пнд 22:40:03 #78 №460135 
>>459970
> буду кидать патриархалкам
А они и не против, ведь не являются зашоренными крысами вроде тебя, фемчушло.
Аноним 03/12/19 Втр 14:08:47 #79 №460209 
Пробовал покупать трусики других девушек?
Аноним 05/12/19 Чтв 18:29:25 #80 №460663 
>>460209
Могу продать тебе если так интересно.
Аноним 05/12/19 Чтв 20:57:49 #81 №460694 
>>460663
Интересно
Аноним 06/12/19 Птн 21:24:53 #82 №460845 
>>459970
Как патриалхалка заявляю, что такие историю очень возбуждают)) И кстати что за шейминг сексуальных предпочтений? А как же секс-позитив? А как же эмпатия? Иди чекай привилегии, странная угнетательница! А если автор девушка в теле мужчины? Ты помела предположить его/её гендер, сучка? Ах, ты мразь! Фу, такой быть!
Аноним 07/12/19 Суб 20:46:45 #83 №461068 
>>444651 (OP)
Бамп
Аноним 10/12/19 Втр 17:59:34 #84 №461904 
>>460663
И мне тоже
Аноним 15/12/19 Вск 00:32:11 #85 №462984 
>>444651 (OP)
bump
Аноним 15/12/19 Вск 17:53:36 #86 №463126 
Когда жил в хостеле, приличном , достаточно дорогом даже для Москвы , ночью ходил в женский туалет. У нас на каждом этаже был туалет и учитывая что я жил на самом безлюдном , я знал что за сладкие тяночки ходят в этот туалет... Какие же прекрасные свежие прокладочки с выделениями я там находил , просто прекрасные и на вкус и на запах ) А тяночки которые туда ходили , это наверное те самые офигеннве одноклассницы которые были увсех , кроме нас , двачеров... Дрочил всю неделю на свежие ежедневные выделения , просто кайф )
Аноним 17/12/19 Втр 21:26:10 #87 №463492 
>>444651 (OP)
у меня другая ситуация. я тоже люблю по хате свои труселя разбрасывать, а парень ругается за это и фукает, когда видит что трусы ношеные.
мне самой нравится их запах, такой приятный, ферамонный, возбуждающий..ни с чем не сравним. и нравится как лифак свой пахнет после долгой носки (неделю-две). смесь тела, кондера или духов, такой хрен знает как описать теплый уютный женственный запах, от которого движ в теле происходит. была бы я пацаном, и нюхала и дрочила бы на это не переставая
Аноним 18/12/19 Срд 19:41:36 #88 №463672 
>>463492
Будь ты моей девушкой - тебе даже не пришлось стирать трусики) Я бы их до идеальной белизны отчистил ротиком)
Аноним 18/12/19 Срд 23:49:40 #89 №463712 
>>463492
У меня от члена такой запах!
Понюхай на меня!
Аноним 20/12/19 Птн 19:06:56 #90 №464011 
>>463492
Какой-то парень у тебя недалёкий, я бы сказал.
Аноним 25/12/19 Срд 12:18:00 #91 №464888 
>>463492
Возможно лантентный гей. Самца должен привлекать запах самки.
Аноним 27/12/19 Птн 17:22:49 #92 №465206 
бамп годноте
Аноним 28/12/19 Суб 00:45:20 #93 №465290 
А на колготки дрочил её?
Аноним 28/12/19 Суб 18:48:57 #94 №465446 
пиздил у одноклассниц трусы, когда приходил к ним в гости, тоси-боси, спрашиваю где туалет/ванна, быстрым взглядом нахожу стиральную машину/корзину для грязного белья и моментально начинаю рыться в поисках этого запретного плода, мммм

иногда даже в шкаф залезал, чистые трусики такое себе, но тоже неплохо
Аноним 29/12/19 Вск 11:13:02 #95 №465531 
Жена любит тыкать мне в лицо трусами с выделениями. Сейчас отрастила отличную шерсть, при кунулинусе приходится раздвигать, или засасывать. Запах и вкус отлично собирает.
Аноним 29/12/19 Вск 21:20:02 #96 №465597 
>>465531
А зачем она так делает, заставляет лизать с трусов чтобы были чистые?
Аноним 30/12/19 Пнд 01:05:46 #97 №465630 
Тред охуенен. Бамп!
Аноним 30/12/19 Пнд 13:29:58 #98 №465700 
абампа!
Аноним 30/12/19 Пнд 15:00:49 #99 №465710 
>>465290
Нет. Колготки нюхал в зоне промежности, но меня они меньше всего интересуют, так как выделений там нет или их следы практически не заметны.
Аноним 31/12/19 Втр 19:05:04 #100 №465956 
бамп
Аноним 01/01/20 Срд 19:05:58 #101 №466112 
Увлекался трусиками своей мамы да и сейчас думаю надо сходить попробовать. Но в целом мне всего 1 раз зашел ее запах, все остальное время он мне был неприятен или к примеру преобладал запах мочи. Колготочки к сожалени никогда не вышло, всегда снимает их сразу в стирку(
Аноним 01/01/20 Срд 19:06:20 #102 №466113 
>>466112
моя мама - 45, есть лишний вес
Аноним 01/01/20 Срд 19:08:11 #103 №466115 
>>466112
>>466113
лизать так же пробовал, не впечатлило.
проходимец 02/01/20 Чтв 04:53:56 #104 №466196 
Вы извращуги. А есть ещё фотки?
Аноним 02/01/20 Чтв 09:26:35 #105 №466213 
бамп
Аноним 02/01/20 Чтв 13:13:30 #106 №466234 
>>466196
фотки ношеного белья? фотки просто белья? фотки процесса? фотки трусиков на которые кончили7 обьясняйте желания точнее
Аноним 02/01/20 Чтв 19:00:06 #107 №466275 
>>466234
фотки ношеного белья или трусиков на которые кончили!
Аноним 05/01/20 Вск 04:37:52 #108 №466772 
>>466196
В шапке и в >>444687 настоящие фотки тётиных трусиков. Третья фотка в каждом посте трусики с уже полностью вылизаннамм и обсосанными выделениями. На грязные трусики дрочить смысла нет, если тебе нравится их вкус - пустая порча изысканого деликатеса (и их всё равно стирать будут, так что наденет она уже чистые). Как я уже писал выше кончать лучше всего только в одни выбранные трусики, которые надо запомнить (в моём случае это фиолетовые с ткань под шёлк, так как они только одни такие у тёти - их неперепутаишь). Лучший момент для дрочки - в сохнущие влажные трусики после стирки, так как когда они высыхают вместе с спермой следов почти не видно (а если и видно, то не вызывают подозрений, так как можно подумать, что это просто вагинальные выделения плохо отстирались). Плюс такие трусики тётя гарантировано скоро наденёт и будет касаться своей киской моей спермы. Потом я их нахожу грязными в стиральной машине - значит точно носила - и сразу откладываю, так как свою сперму есть не хочу. Ещё очень редко (где то раз в месяц, наверное это связанно с периодом овуляции, но я не уверен), когда удаётся достать из стирки ещё тёплые совсем недавно снятые тётины трусики со свежими выделения из киски, беру немного выделений и намазываю на головку члена, потом слегка придавливаю со сторон, чтобы попало внутрь члена. Так вроде можно заразится венерой, поэтому стараюсь так не делать, но фетиш есть фетиш - в эти моменты мне так хочется, что насрать на последствия. Зато чувствую единство с ней от осознания, что выделения из тётиной киски вместе со всеми её гармонами и бактериями подают внутрь моего пениса. Потом нюхаю остатки свежих выделения, это самые ароматные трусики всегда, а когда нанюхаюсь съедаю их, наслаждаясь их сладоватым мыльным вкусом. Тогда меня сильно торкает. Но трусики с засохшими сухариками мне по вкусу больше нравятся - не знаю как у других женщин, но у тёти очень на пармезан по вкусу похоже, настолько что теперь когда я ем реальный пармезан у меня рефлекторно стояк бешеный начинается, такая уж сильная ассоциация у меня с вкусом тётиных выделений.
Аноним 07/01/20 Втр 18:16:56 #109 №467374 
Это капец конечно
Аноним 08/01/20 Срд 02:30:33 #110 №467469 
Фу
Аноним 11/01/20 Суб 15:59:28 #111 №468374 
ebea3512586802d5f815f1f8d18d03e7.jpg
bc3726616596e7a1070c169b9b6d6c6c.jpg
15785578264280.jpg
>>444687
>>444747
>>444749
Нормальная тема, вот например трусики с выделениями моей мамани.
Аноним 12/01/20 Вск 20:13:02 #112 №468760 
>>468374
Характерный след, видать намокла от возбуждения. Это не похоже на обычные ежедневные выделения.
Аноним 13/01/20 Пнд 02:03:46 #113 №468877 
>>468374
На язык пробовал?
Аноним 13/01/20 Пнд 22:11:11 #114 №469085 
>>468374
о анон ты не только тут постишь но здорово
Аноним 14/01/20 Втр 13:19:28 #115 №469193 
>>468760
Хыхы, наверное
>>468877
Нет, но запах пиздец какой феромонный
>>469085
А где еще видел?
Аноним 14/01/20 Втр 16:30:43 #116 №469263 
>>469193
где-то видел уж не вспомню где
Аноним 17/01/20 Птн 05:37:27 #117 №469811 
>>469193
>Нет, но запах пиздец какой феромонный
Значит надо и на вкус попробовать
Аноним 20/01/20 Пнд 13:20:10 #118 №470293 
>>468760
Шерлок залогинься
Аноним 27/01/20 Пнд 20:01:12 #119 №471989 
bump
Аноним 27/01/20 Пнд 21:30:53 #120 №472033 
Аноны, кто угорает по теме грязных трусиков, могу продать свои
Аноним 31/01/20 Птн 18:11:17 #121 №472898 
>>472033
Зачем нам трусики +20-летней тнины, когда есть милые няшные трусики знакомых тебе людей?
Аноним 03/02/20 Пнд 02:57:05 #122 №473462 
>>453081
Аноним 04/02/20 Втр 16:09:38 #123 №473777 
Бамп
Аноним 10/02/20 Пнд 16:58:17 #124 №474774 
Вроде был тред где продавали трусики. Сейчас его не вижу. может возобновить?
Аноним 10/02/20 Пнд 23:16:40 #125 №474838 
>>474774
Прости, сельдь, камвхоры мимо
Аноним 11/02/20 Втр 00:30:50 #126 №474866 
>>474774
Возобновили уже, листай ниже
Аноним 11/02/20 Втр 10:47:48 #127 №474928 
и где?
>>474866
проходимец 11/02/20 Втр 23:33:21 #128 №475020 
когдаж тред сдохнет, отвлекаете ж
Аноним 12/02/20 Срд 03:15:09 #129 №475032 
Какой то пиздец, лучше надрочите в труселя своей спермы и дайте ей поносить, а потом отлижите пизду, будет вкусно, а лизать обоссанные трусы, это только хорошо мечтать на уровне инета, а на самом деле тошнилово. Скиньте лучше ролик, где три японца угорают над американцем, кот заказал трусики по почте, а они эти трусы все ему обтерли об свой анус, там еще музыка угарная и сам ролик смешной .когда он по почте получает эти трусы, якобы от японочки.
Аноним 13/02/20 Чтв 00:49:03 #130 №475187 
>>475032
Так чего сам не скинешь?
Аноним 13/02/20 Чтв 03:05:36 #131 №475196 
>>475187
у меня нету. мне на чисто поржать. тут видел.
Аноним 14/02/20 Птн 18:41:04 #132 №475581 
>>475020
Чем тебе тред не угодил?
Аноним 14/02/20 Птн 19:51:32 #133 №475600 
>>475581
врот наоборот. Он охуенен, я постоянно на него отвлекаюсь от дел на дрочки
Аноним 31/03/20 Втр 16:56:20 #134 №483840 
>>444651 (OP)
ОПчик, что нового?
Как тётя? Где новые трусики?
Аноним 07/05/20 Чтв 22:45:53 #135 №492235 
Бамп
Аноним 08/05/20 Птн 22:06:03 #136 №492446 
IMG20200509010244.jpg
Вкину свои трусишки)
Аноним 09/05/20 Суб 00:30:25 #137 №492477 
>>492446
Можно тебя в лс?)
Аноним 09/05/20 Суб 11:48:48 #138 №492529 
>>492477
Давай тг
Аноним 09/05/20 Суб 17:45:46 #139 №492592 
IMG20200509204208.jpg
Аноним 09/05/20 Суб 17:46:39 #140 №492593 
IMG20200509204330.jpg
IMG20200509204245.jpg
Вот еще
Аноним 09/05/20 Суб 17:53:42 #141 №492595 DELETED
thirtiinii - Кто там мои контакты просил, мой тг
Аноним 09/05/20 Суб 20:45:42 #142 №492632 DELETED
Скину фотографии трусиков за денюжку:з (тян 17)
Оплата киви/яндекс
@slaskaya_alica
Аноним 10/05/20 Вск 02:09:19 #143 №492709 
3162c284-a128-4696-8ba3-51d29dd8beae.jpg
e4682e0e-6255-41e2-97bb-f307ab56bbc8.jpg
Аноним 15/05/20 Птн 20:01:02 #144 №494111 
>>492592
Вот! Это очень вкусно! Я такие ел, реально деликатес. Потом как после виагры стоит.
Аноним 01/06/20 Пнд 22:16:14 #145 №497233 
>>453081
есть еще фото ее?
Аноним 04/06/20 Чтв 14:05:01 #146 №497903 
>>492709
еще хочу!
Аноним 04/06/20 Чтв 14:36:22 #147 №497917 
>>459970
>буду кидать патриархалкам как пропаганду селективных абортов
И ты сделаешь доброе дело. Во всем мире молодых парней рождается больше, чем молодых девушек. Нехуй плодить ерох, мы заебались от конкуренции.
Аноним 07/07/20 Втр 14:34:38 #148 №505037 
>>497917
Внатуре
Аноним 12/07/20 Вск 23:48:30 #149 №505743 
IMG20200713040427.jpg
IMG20200713040607.jpg
Нюхаю лет с 12. Мать сдавала комнату, студенткам и разным бабам. Тогда и пристрастился к тряпкам из под пизды. Меня палили почти всегда, но скандалов ни когда не было. Сейчас живу в деревне, моюсь в чужой бане а там по 4 пакета грязных женских трусиков (в семье 4 взрослых женщины и 1 шестиклассница). У этой школьницы я и украл сегодня трусики ( я надеюсь что у нее). Ночью залез в баню, схватил сумку и в соседнем лесу под светом фонаря, обыскал ее. Украл две пары. Розовые оказались очень грязными, с чиркашами от попки. Не стирали их недели две, запах за метр чувствую. Понимаю что трусики протухли но даже этот грязный запах меня дико возбуждает. Обожаю. Надышался так что голова уже час болит.
Мне скоро 40, оргазм сейчас не такой острый как в молодости, только девичьи труселя увеличивают яркость от дрочки. Сосать трусы пробовал, но кроме вкуса ткани ни чего не ощущаю. Может вкусовые рецепторы слабые
Аноним 19/07/20 Вск 15:11:26 #150 №506771 
>>505743
откуда в лесу фонари
Аноним 20/07/20 Пнд 06:51:10 #151 №506887 
post-10477-0-15230800-1435478956.jpg
>>506771
Ну у меня такой (я не он)
Аноним 24/07/20 Птн 15:38:40 #152 №507378 
>>444651 (OP)
Действительно, возможно даже в миллипиздрическом количестве женской смазки содержатся такие дурманящие алколоиды или феромоны, которые перебивают даже мочу и солоноватый пот, которых больше, и они должны быть ествественным образом отталкивающи, ибо это отходы тела
Аноним 24/07/20 Птн 15:53:46 #153 №507381 
>>445100
А может тётя была бы польщена, что у неё племянник такой гурман и воспринимает её нектар поэтически.
Жаль, правда, что мы никогда не можем знать наверняка, как другой человек отреагирует на признание
Аноним 08/08/20 Суб 21:51:31 #154 №509751 DELETED
>>472033
Дай контакты свои
Аноним 13/08/20 Чтв 20:59:34 #155 №510495 DELETED
>>509751
Оставь ты свой)
я не она, если что, 19 лвл
Аноним 13/08/20 Чтв 21:09:06 #156 №510497 DELETED
>>510495
[email protected]
Аноним 14/08/20 Птн 10:11:20 #157 №510608 
Бамп
Аноним 03/09/20 Чтв 22:43:04 #158 №513435 
Странно что тред так непопулярен. На западных бордах трусонюхи в топе, а тут даже поговорить не с кем.
Аноним 03/09/20 Чтв 23:34:56 #159 №513444 
>>513435
>На западных бордах
Это на каких?
Аноним 04/09/20 Птн 01:38:00 #160 №513463 
>>513444
8chan
Аноним 12/09/20 Суб 15:00:59 #161 №514667 
bump
Аноним 20/09/20 Вск 19:52:39 #162 №516051 
читаю и понимаю, что это ведь реальные истории... теперь интересно знать как много таких в моем окружении
кстати фетиш на свои же трусики
мимотян
Аноним 20/09/20 Вск 20:35:15 #163 №516059 
>>516051
Вот этого не очень понимаю. Слышал много и видел в интернете, что девушки слизывают свои выделения с трусиков и пальцев, но это как-то странно для меня. Я бы свою сперму никогда бы не пробовал и никогда не захочу попробовать, полное абсолютное отторжение. Зато женские выделения готов хоть стаканами пить и буду ловить от этого экстаз.
Аноним 20/09/20 Вск 22:58:43 #164 №516083 
>>516051
как он у тебя проявляется? что делаешь обычно?
Аноним 27/09/20 Вск 18:50:19 #165 №517052 
>>516051
>теперь интересно знать как много таких в моем окружении
Все
Аноним 03/10/20 Суб 22:12:17 #166 №517774 
1601752340751.jpg
Аноны, вот это реально тянские выделения? Говорит что у неё перед овуляцией такие обильные. А то немного напоминает как ты, что в них кто-то накончал.
Аноним 04/10/20 Вск 12:57:18 #167 №517828 
>>517774
Да, реальные) Иногда рили обильно бывает (я чет не шарю, когда именно), иногда просто как для смазки
Аноним 04/10/20 Вск 19:00:09 #168 №517871 
>>517828
Хорошо, а то я думал что её кун накончал. Надеюсь такого не будет. Она хочет продать мне свои ношеные трусики.
Аноним 05/10/20 Пнд 01:57:57 #169 №517910 
>>517871
О, где нашел такую? Каков ценник?
Аноним 05/10/20 Пнд 03:03:28 #170 №517913 
>>513435
Давай поговорим.
Аноним 05/10/20 Пнд 05:49:25 #171 №517916 
1601866167606.jpg
1601866167647.jpg
1601866167684.jpg
>>517910
На доске объявлений, типа Авито. Вообще она много чего продает: носочки, колготки - свои разные запахи. Цена 800 рублей за 2 сутки носки.
Аноним 05/10/20 Пнд 08:03:01 #172 №517920 DELETED
>>505743
>1 шестиклассница). У этой школьницы я и украл сегодня трусики
>Мне скоро 40, оргазм сейчас не такой острый как в молодости
Аноним 10/10/20 Суб 04:12:16 #173 №518688 DELETED
>>517916
В ВК дофига тянок продаёт. Полно групп и много фейков. Есть несколько суперпопулярных девушек типа Мария (у нее свой сайт есть fetish-noshennye-trusiki.ru), ещё Василиса Земляничкина в вк. Но эти дорого берут. По сообществам можно найти менее известных и молодых девочек, но надо проверять на фейки (обычно листок с ником сделают в трусиках). Был ещё интернет магазин грязных трусиков, но его прикрыли. Но вроде есть ещё один:
truliki
Аноним 12/10/20 Пнд 16:32:26 #174 №519446 DELETED
>>444651 (OP)
хочешь мои купить? могу по твоему запросу не менять пару дней, почтой отправлю. по цене решим
Аноним 12/10/20 Пнд 16:52:39 #175 №519447 
>>519446
вась
Аноним 12/10/20 Пнд 16:55:18 #176 №519449 
>>519447
хз. пруфы могу дать, сигну с текстом
деньги пздц нужны
Аноним 12/10/20 Пнд 17:16:05 #177 №519451 
>>519449
Давай. Трусы, женская рука и текст "блм"
Аноним 12/10/20 Пнд 17:49:44 #178 №519460 
>>519451
телегу дай
Аноним 12/10/20 Пнд 18:28:30 #179 №519473 DELETED
>>519460
tupcha_bot
Аноним 14/10/20 Срд 20:30:10 #180 №519777 DELETED
>>519446
Напиши мне [email protected]
Куплю если будут пруфы
Аноним 19/10/20 Пнд 08:36:30 #181 №520906 DELETED
Куплю трусики, пишите
[email protected]
Аноним 21/10/20 Срд 09:43:18 #182 №521359 DELETED
>>492446
напиши тг свой
Аноним 21/10/20 Срд 10:44:27 #183 №521367 DELETED
>>521359
@trysikiKomi
Аноним 21/10/20 Срд 11:51:42 #184 №521372 
Куплю трусики, носочки, колготки/чулки, обувь, нижнее белье, все, что у вас есть старого, пишите тянки
tg: prosnisipoy
Аноним 23/10/20 Птн 13:26:39 #185 №521916 
>>517774
Окно фертильности называется, выделения обильные
Аноним 26/10/20 Пнд 13:43:45 #186 №522607 DELETED
>>521372
https://dirtbuy.ru/ тут чекай, сайт новый, но в ближайшее время будет рекламироваться и там появится прилично объявлений
Аноним 01/11/20 Вск 18:56:54 #187 №524057 

>>521367
Не пизди, это мои трусики.
Аноним 01/11/20 Вск 19:05:15 #188 №524058 
>>520906
>>521372
могу спиздить трусы тян и продать их
Аноним 02/11/20 Пнд 10:14:17 #189 №524290 DELETED
>>524058
Напиши мне
[email protected]
Аноним 04/11/20 Срд 16:29:36 #190 №524738 
>>521372
dirtbuy ru смотри
Аноним 07/11/20 Суб 16:03:56 #191 №525342 
Подскажите, реально ли найти клиентов на трусы? Пробовала на авито, писали одни извращенцы, пытались на вирт и подобное раскрутить, также на торговлю телом, а я готова только сами трусы продавать. Только единственный реальный клиент нашёлся, а так неделю только в холостую просидела, отбиваясь от извращенцев ищущих халявы и гнусных троллей..
Аноним 07/11/20 Суб 18:03:12 #192 №525358 
>>525342
Реально
Аноним 07/11/20 Суб 19:18:34 #193 №525364 
Только у меня никогда в жизни не было таких корок на трусах, как на ваших фотках)))) даже в детстве, всегда меняла трусы каждый день. И выделения практически бесцветные.
Аноним 07/11/20 Суб 20:58:23 #194 №525377 
>>525342
Если в ДС, то готов обсудить и может даже купить!
Аноним 07/11/20 Суб 23:20:17 #195 №525390 
>>525377
Дело в том, что я не хочу лично встречаться.
Аноним 07/11/20 Суб 23:32:42 #196 №525393 
>>525364
Так не меняй каждый день
Аноним 08/11/20 Вск 02:02:25 #197 №525418 
>>525390
Постаматы существуют если что
Аноним 08/11/20 Вск 10:24:41 #198 №525467 
>>525418
Да я в курсе. Просто обычно после вопроса о моем городе следует требование личной встречи, вот я и на стрёме))) А так я и по почте могу отправить. Можем в телеге списаться.
Аноним 08/11/20 Вск 14:15:48 #199 №525504 
>>525467
пиши телегу, там всё обсудим
Аноним 08/11/20 Вск 14:23:21 #200 №525505 DELETED
https://t.me/thirtiinii
Если кого-то интересует нижнее белье, носочки, колготки, пишите :3 был опыт в отправке.
Аноним 09/11/20 Пнд 13:24:48 #201 №525656 
С пересыльными труселями, мне кажется, возникнут проблемы, потому что за время доставки они могут приобрести просто запах грязного белья, а не запах тела тянки.
Лично для меня ценность присланного анонимно белья не велика, потому что важно минимальное общение и симпатия к тян, а чувствовать ее запах в условиях недоступности ее тела просто усиливает эмоции и ощущения. Привлекают именно ощущения, развратность действа на фоне легкого пиздострадания. Сладко мучительные такие чувства меня расслабляют на достаточно долгое время.
При этом лишь однажды удалось получить честно белье. На фудкорте сидящая рядом тянка сделала стрелку на колготках, я познакомился, предложил сходить купить ей новые колготки с условием, что эти она отдаст мне и неожиданно для меня согласилась. В туалете переоделась, в коридоре отдала, но видимо смутилась, глядя в пол ушла. Колготки стали предметом детального изучения двух зимних вечеров, хранил в сухом месте в зиплоке, лампово было доставать их нюхать, рассматривать, вспоминая ту тянку, но через несколько дней они приобрели запах грязного белья и интерес к ним пропал. Желания искать тянучку писечку тоже не возникло, вернее были мысли о том, что сглупил и не обменялся контактами, но потом понял что это уже пахнет каким-то нездоровым отношачем и он не нужен ну совсем никак.
Больше попыток не было - понимаю, что такие предложения для большинства девушек могут быть оскорбительными или пугающими, на лбу-то у меня не написано «я против насилия, этими колготками душить тебя не буду».
Аноним 09/11/20 Пнд 22:09:21 #202 №525769 
>>525656
Тянка красивая была? То есть новые колготки ты ей так и не купил? В каких частях колготок нюхал, как пахло, что чувствовал при этом? Думаешь она догадались что ты с ними будешь делать?)
Аноним 11/11/20 Срд 14:05:39 #203 №526038 
>>525769
Обычная тянка, офисная работница на перерыв забежавшая в тц поесть, не секс-бомба, но для меня ее внешность достаточно привлекательная (богини - не мой уровень, я и сам не красавец). Написал же, что купил и принес ей колготки. Ну нюхал их все, лол. Мне не сам запах доставляет, а все запахи что позволяет мне в голове создавать образ этой тянки и осознание того, что я имею доступ к ее интимному, недоступному другим приносит моральное удовольствие и нехилое возбуждение. Так уж сложилось, что порно мне не доставояет, потому что скучное. Впервую очередь нюхал их просто скомканные, они не пахли резко, были смешанные запахи, поэтому начал детально исследовать: стопы с легким кисловатым запахом пота, промежность пахла химозой, которой обычно пахнут прокладки, такой ядерный сладкий запах как у освежителя воздуха. На бедрах и заднице почувствовал знакомый аромат геля для душа, который у меня был и парфюм. Потом еще в летуале пытался найти такой или похожий. Это мне позволяло думать о той тян, явственно представлять, что я нюхаю не драные колготки, а ее тело. Понимаю, что это выглядит жалко, но мне это доставляет. Жа и не только белье, но и места на парковках где раскиданы салфетки и презики бичами, трахающимися в машине. Иногда я рассматриваю это все, сопоставляя окурки с помадой, стаканчики от кофе, презики и салфетки с вымышленными людьми, представляя как они занимаются сексом в этом месте, будто это происходит пои мне, нахожу это волнующим весьма и возбуждающим. Причем партнеры не всегда гетеросексуальны, лел. Мужское белье не очень притягивает, но пару раз нюхал и его. В общем, мне сложно описать ощущения, но мне это весьма доставляет, приичем временами я сильно переживаю по поводу того, что это не нормально и могу совсем уехать головушкой, начав сталкерить и насиловать. Поэтому стараюсь все же дозированно этим фетишем развлекать себя, держа пуку на пульсе.
Аноним 12/11/20 Чтв 00:36:52 #204 №526151 
Лет так в 12, когда я жил с родителями, у меня на этаже жила девочка младше меня на 2 года. Мы общались, играли вместе и так далее. И как то я был у неё в гостях, пошел в туалет, нашел там трусики вкусно пахнущие (доподлинно не уверен, её или же мамки), обернул их вокруг члена и начал неистово дрочить получая лютый кайф. Когда кончал вытирал всё о них и клал обратно. Года 2 так кайфовал ходил.
Аноним 12/11/20 Чтв 20:43:56 #205 №526254 
Маленький факт вам в тред от тни
Если у девушки много выделений (как на пиках сверху), то у нее молочница (болезнь, загуглите, не знаю как точно объяснить). А еще такие пахнут очень кисло
В норме должна быть максимум полосочка из этой жижи
Аноним 12/11/20 Чтв 21:37:17 #206 №526257 
>>526254
А разве не может быть такое пятно от длительного возбуждения тянки? Когда текла и все в трусы, очевидно.
Аноним 12/11/20 Чтв 21:42:40 #207 №526260 
>>526257
может быть. у всех письки разные и увлажняются по разному (а данные выделения выполняют именно эту функцию)
Аноним 13/11/20 Птн 22:05:50 #208 №526456 
>>526257
Когда тян возбуждается, у нее выделяется прозрачная смазка, но не такие выделения. Ну или если выделения вместе со смазкой
Аноним 15/11/20 Вск 03:06:09 #209 №526698 DELETED
Аноним 16/11/20 Пнд 22:56:37 #210 №527064 
А не покажешь свою тётю?
Аноним 25/11/20 Срд 10:02:54 #211 №528514 DELETED
я бы купил, если есть желающие пишите [email protected]
Аноним 25/11/20 Срд 15:36:45 #212 №528552 
>>528514
на фотке сайт есть...зайди да купи
Аноним 04/12/20 Птн 21:12:52 #213 №530326 
>>525342
ебанашка. трусы она продает, колхозница
Аноним 04/12/20 Птн 21:13:47 #214 №530327 DELETED
>>528514
Продам грязные трусы тян. За сколько купишь?
Аноним 05/12/20 Суб 01:14:53 #215 №530387 
>>530327
А сколько ты их носил
Аноним 05/12/20 Суб 11:40:44 #216 №530426 
>>530387
Носил их не я, а моя девушка
Аноним 05/12/20 Суб 20:31:50 #217 №530527 DELETED
Аноним 07/12/20 Пнд 10:09:47 #218 №530880 DELETED
>>530327
ну напиши мне, решим [email protected]
Аноним 11/12/20 Птн 08:48:59 #219 №531586 
Продаю свое старое нижнее белье (лифчики и трусики, больше лифчиков), кому интересно, кидайте почту давайте без фоток ножек, пизды, жопы, сисек
Аноним 11/12/20 Птн 18:20:35 #220 №531676 
В молодости обменивался с тяночкой труселями. Просил всегда сделать погрязнее и хорошо потереть о письку и анус перед тем как мне передавать. А свои тоже изрядно смачивал смазкой во время просмотра порнушки. Мы заворачивали их в пакетики, приносили каждый себе домой. Я нюхал, зарывался буквально в них носом и яростно фапал. Было же время романтичное, эх.
Аноним 19/12/20 Суб 17:30:56 #221 №533160 
4DFBA355-BCC7-49A5-9491-2D3CFE238673.jpeg
>>528552
Аноним 09/01/21 Суб 14:51:57 #222 №537164 
IMG20210109175142.jpg
Тредик, ну не тони
Года два назад было веселее :(
Аноним 09/01/21 Суб 14:52:33 #223 №537165 
IMG202101080142461.jpg
Ещё вкину
Аноним 09/01/21 Суб 15:48:28 #224 №537179 
54317CF9-D960-4B16-A083-E7129BDB35FE.jpeg
Пару лет назад зашёл к девушке, которая с подругой жила и на тумбочке нашёл вот эту красоту (собственно, той подруги, которой как раз не было дома), так что пока моя дама была в душе - вылизал все начисто
Аноним 13/01/21 Срд 14:24:12 #225 №538057 
>>537179
охуенно
Аноним 13/01/21 Срд 22:56:10 #226 №538142 
2AD42342-909C-4B1A-A995-D89BFFCBDD82.jpeg
>>538057
Лежало не в таком развёрнутом состоянии, но именно здесь. Как будто она хотела, чтоб ее белье нашли, лол
Аноним 14/01/21 Чтв 17:21:15 #227 №538296 
>>538142
фубля
Аноним 15/01/21 Птн 20:24:25 #228 №538525 
>>505743
>мать сдавала комнату в квартире
>живу в деревне в 40 лет
Я так понял гойская мать тебя кинула на наследство русачек?
Аноним 23/01/21 Суб 19:44:41 #229 №540232 
1231231211.png
как же я хочу её трусики но нет денег
аноны давайте скинемся по сотки и будем пересылать трусики королевы друг другу
Аноним 24/01/21 Вск 00:55:40 #230 №540320 
>>540232
Я пробовал заказать трусики на этом сайте: кинули, и судя по всему, именно админ, так как там брался тогда (насчёт сейчас не знаю) побор, типа, для страховки. А ещё там без ВИП-статуса за косарь нельзя узнать контакты тянок и оставить свои (запрещено). То есть, либо ВИП, либо админское кидалово...
Аноним 24/01/21 Вск 06:46:44 #231 №540344 
>>540320
Что то мне подсказывает, что ты припездываешь. Осталось только выяснить нахуя? Какой в пизду побор? Я на сайте уже почти год и что бы писать тяночкам, нужен просто вип аккаунт. После покупки ты пишешь тянке, договариваешься с ней и платишь ей за трусики!!! Админы вообще никакого отношения к финансам не имеют. Ну так что? Зачем пиздишь?
Аноним 24/01/21 Вск 14:29:41 #232 №540405 
>>540344
Я честно базарю, что заказал без випа, при посредничестве админа, который за это 500 р. взял, в итоге кинули!
Аноним 24/01/21 Вск 21:29:34 #233 №540452 
>>540405
а как твой ник на сайте?
очень странная хуйня. админы там денег не берут! пишешь напрямую тянкам!
Аноним 24/01/21 Вск 22:24:52 #234 №540470 
>>540452
Не знаю, как там щас, возможно, и по-другому: я не отрицаю, что там могло измениться что-то. Тот случай был год назад. И вообще, мне уже не до чужих трусов: у меня тянка есть
Аноним 25/01/21 Пнд 01:27:04 #235 №540511 
>>540470
братишка пофоткай трусики своей тяночки и запили сюда...а мы шишку подрочим
Аноним 25/01/21 Пнд 01:38:27 #236 №540523 
>>540511
двачую
Аноним 04/02/21 Чтв 01:46:31 #237 №542481 
Бамп
Аноним 12/02/21 Птн 17:16:34 #238 №544751 
Завтра тянка отдаст свои ношеные трусики
Какие подводные?
Аноним 12/02/21 Птн 18:46:26 #239 №544771 
>>544751
надрачивай лох
Аноним 13/02/21 Суб 14:49:42 #240 №544974 
sahu9Wfolq4.jpeg
Сап,аноны.
Это то тело,которое сообщало,что тянка отдаст свои трусики.
Делюсь с вами
Аноним 13/02/21 Суб 14:54:31 #241 №544976 
>>544974
Зачем она тебе их отдала?
Аноним 15/02/21 Пнд 15:54:37 #242 №545466 
>>544976
Чтобы наслаждался когда её не будет рядом. Фетиш понимает~
Аноним 15/02/21 Пнд 15:55:58 #243 №545470 
IMG20210215152807357.jpg
IMG20210215152806923.jpg
IMG20210215152807439.jpg
IMG20210215152807029.jpg
Нашел у себя на компе и захотелось ощутить это на своём лице...
Что думаете?
Аноним 15/02/21 Пнд 17:44:45 #244 №545481 
16132410863860.jpg
zWYtpFxQah8.jpg
Мамкины
Аноним 15/02/21 Пнд 20:35:26 #245 №545511 
Бамп
Аноним 18/02/21 Чтв 21:56:39 #246 №546074 
А как искать просто лежащие трусы без выделений?
Аноним 25/02/21 Чтв 21:59:38 #247 №547431 
со след недели у меня будет товар по сабжу
Аноним 26/02/21 Птн 01:06:21 #248 №547492 
>>547431
Анонимка 01/03/21 Пнд 17:54:10 #249 №548142 DELETED
Кто хочет получить за небольшую стоимость прекрасные трусишки? Пишите в тг за фотографиями yasnoponn
Аноним 01/03/21 Пнд 18:41:03 #250 №548150 
>>548142
А сама передаёшь?
Аноним 02/03/21 Втр 09:30:44 #251 №548253 
Бамп
Аноним 16/04/21 Птн 12:19:02 #252 №556406 
Если кому эта тема интересна, пишите в тг @OneMorePurpleLight
20 лет, тян. Будет круто, если из ты из ДС :3
Аноним 16/04/21 Птн 14:44:03 #253 №556447 
>>556406
Cама передаёшь?:з
comments powered by Disqus