24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О тёте: 43 года. Выглядит очень молодо для своих лет (больше 32-ух ей не дашь). Блондинка (вроде натуральная, но не уверен), волнистые волосы - каре. Большая задница, грудь меньше среднего. Худенькая, что для её возраста подвиг (возможно потому, что большую часть жизни занималась спортом, профессионально). Лицо чистое, свежее, морщин не заметно (только слегка возле глаз, когда смеётся). Внешне похожа, даже не знаю… чем-то на Киру Найтли, только челюсть не такая квадратная. В общем выглядит вполне сексуально для большинства, хотя и не совсем в моём вкусе (самому нравиться рыжие с бледной кожей, плавными чертами лица).
Пристрастился к её белью, где-то в 14 лет. Когда родители уезжали в отпуск осенью, в школьное время, часто на долго оставался у тёти (живёт одна, в разводе много лет, взрослые дети). Квартира у неё в хорошем районе, элитный дом, дорогой ремонт - но однокомнатная, так что я спал на футоне на полу в той же комнате, что и она. В общем… как я обрёл свой фетиш. По жизни тётя неряха, поэтому вообще не парилась по поводу одежды, разбрасывая её по всем углам. Сколько её помню – у неё всегда бардак: джинсы валяются на паркете по середине комнаты, штаны от пижамы на подоконнике, рубашка на тумбе рядом с телевизором, по всей кровати чулки, кофты, джемперы и юбки. Работала она на двух работах, поэтому я почти весь день оставался один. Когда она прибегала днём с первой работы, перекусывала, очень быстро переодевалась, разбрасывая одежду, и убегла на вторую работу. Соответственно, все пропотевшие лифчики тупо скидывались на спинку кресла, а меняла она их по несколько раз за день. В общем, начинал я, нюхая из любопытства её ношенные лифчики. Запах женщины был мне крайне интересен, однако очень скоро захотелось узнать больше. Продолжил, слизывая остатки пота с внутренней прокладки бюстгалтера. На языке чувствовался приятный солоноватый вкус, очень возбуждала мысль, что к тому месту прикасались её соски. Вскоре я начал мечтать, что однажды найду её забытые ношенные трусики. Поэтому сразу как она убегала, я начинал перерывать весь тётин хлам в поисках новых ощущений, но трусики я так ни разу и не нашёл. В один момент, внезапно меня осенило, что грязное нижнее бельё надо искать в стиральной машине. Не знаю почему настолько очевидная мысль, так долго не приходила мне в голову (возможно я был слишком возбуждён чтобы здраво мыслить, хотя и не отрицаю факт, что я довольно туповат). И вот – я помню те ощущения очень хорошо – я подхожу к стиральной машине, а сердце бешено колотится и давит в ушах, открываю, и достаю оттуда целую кучу грязных тётиных трусиков, разных – чёрные, белые, зелёные, розовые, фиолетовые. Целая машина, полностью забитая только трусиками. У мена перехватило дыхание от волнения, я помню, что я даже задрожал, а голова начала слегка гудеть. Я никогда не был с женщиной, поэтому для меня это было как впервые прикоснутся к женской киске, почувствовать её аромат и попробовать на вкус. Я начал рассматривать их, как найденное сокровище – с внутренней стороны на них были следы женских выделений – где-то больше, где-то меньше. Я схватил первые приглянувшиеся мне и вдохнул их аромат. Признаюсь, первый вдох оказался не таким приятным, запах был резким и несвежим, я даже резко отстранил их от носа и застыл на время, соображая, что же делать дальше. Естественно, такая реакция была следствием моей глупости и неопытности. Аромат женских выделений, как кофе, дорогое вино или сыр с плесенью – это блюдо, понимание изысканности которого приходит со временем, забава для гурманов. Я же повёл себя, как ребёнок морщащийся, впервые попробовав горький кофе. Я сложил трусики обратно в бак и ушёл. Однако, вернувшись в комнату я быстро заметил, что невероятное возбуждение не проходит – сердце всё также бешено колотится, голова помутнена, а член пульсирует, натянутый как пружина. Тётино бельё манило меня обратно (может быть у женщин действительно есть феромоны воздействующие на мозг мужчин и я, вдохнув, более не мог сопротивляться?). И вот я вновь стою над горой грязных трусиков, не решаясь попробовать их. Разглядывая их, я представлял себе как мокрая тётина киска оставляла эти следы, пропитывая хлопковую ткань на сквозь. Я всё больше возбуждался, хотя казалось уже давно были достигнуты все пределы вожделения. Но вот, я твёрдо решил – «Я хочу узнать вкус женской киски». Я решил сделать это залпом, будто нырок в ледяную прорубь. Я скопил во рту слюну, выбрал самые грязные трусики с большим жёлтым сухариком на месте соприкосновения со влагалищем, и резко впился ртом в это место. Я смачивал ткань слюной, а остатки тётиных выделений растворялись в ней, наполняя мой рот вкусами. В первую секунду они показались мне горькими, однако горечь быстро прошла и начала проявляться соленость и легкая кислинка. По мере растворения, вкус выделений становился всё ярче, сильнее, и вскоре стал походить на очень наваристый и насыщенный бульон с невероятной палитрой вкусов, и даже некоторой сладостью. Однако, что важнее неописуемо изысканного вкуса и запаха, так это сигналы невероятного удовольствия, которые мой мозг посылал во все мои клетки, меня с ног до головы покрыло мурашками и всё тело испытывало необъяснимую эйфорию. Я начал мастурбировать параллельно этой волне ощущений и очень быстро эякулировал на пол с мощнейшим оргазмом. На моё удивление член никак не переставал выбрасывать сперму и продолжал дёргаться всё это время (что очень необычно для моего организма, так как раньше это процесс заканчивался на много быстрее). Я продолжал высасывать остатки этого афродизиака до тех пор, пока трусики полностью не исчерпали все накопившиеся выделения и не остался только бумажный вкус хлопка. Когда всё закончилось я ещё долго находился под впечатлением, сердце отбивало невероятный ритм, почти на уровне вибраций, голова стала тяжёлой налитой кровью до предела. Я был как будто пьян. Вскоре пришло осознание: совсем недавно все эти соки были внутри горячего влагалища моей тёти, и я только что полностью их впитал. Это придало ещё больше сакральности и некоторой ритуальности всей этой ситуации. В течение следующей недели (тётя стирала в субботу утром, так что в течение недели трусики были в безопасности) я экономно вкушал все трусики из этой кучи, получая всё больше преставления о тётином вкусе и о его различных «сортах». Стоит ли говорить, что с тех пор я попробовал не один десяток пар грязных трусиков, подсаживаясь на это дело и становясь в некотором роде зависимым. Несколько раз мне даже повезло заполучить тёплые трусики со свежими мутно-прозрачными выделениями вагинальной смазки, которые тётя только-только закинула в стирку (их вкус намного слабее, чем у засохших, но они имеют новые слегка уловимые нотки вкусов которые сложно описать, но в основном вкус слегка мыльный, а психологический эффект от них сильнее).
В целом сейчас я собрал в голове достаточную библиотеку её «умами», чтобы описать её вкус. В общем, я бы сказал, что по вкусу её выделения более всего напоминают мне настоящий сыр пармезан (отец часто привозит настоящий пармезан из Италии), однако в отличии от пармезана у тети имеется отчетливая, но не навязчивая кислинка. Имеется также и горчинка, но очень мягкая (в принципе, как и у пармезана) – в остальном мощный, сильный, насыщенный и пикантный сливочный вкус, который в моей голове отчетливо ассоциируется с пармезаном. Кроме того, имеется ранее описанная бурная реакция мозга, посылающего волны удовольствия – очень странный наркотический эффект, который я не могу объяснить исключительно возбуждением от фетиша. Моя теория в том, что женские выделения действительно содержат некие феромоны (как например у лошадей или других млекопитающих) заставляющие мозг самца кайфовать. Возможно бред, но эффект реально как от употребления веществ.