24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если не взлетит то создам ночью, тк тема в основном затрагивает жизнь после 30 и вообще я наверняка распишу так что текст будет нечитабельным и скучным, и его можно будет прочесть если совсем делать нехуй.
Короче я будучи задротом-фрилансером из интернета имел много знакомств по всему миру, и в итоге оказался в европе. Ну, как оказался, прожил там некоторое время - меня позвал мой друг и коллега. (я летом даже тред здесь создавал с тем как в европе омежку (меня) травят и подкалывают)
Теперь у меня есть возможность укатить из России чтобы жить там... но есть небольшое такое НО, которое внезапно прихватило меня за жопу и дало мне осознать кое-что...
Начну с главного
1) в 34 года задрот и хикка 24/7 сидящий перед экраном и по социальности гораздо моложе. фрилансил с 23лет сразу как только появился интернет (во времена диалапа просто сидел безвылазно принося мамке счета по 4000руб в месяц за интернет, короче сразу понял ГДЕ мое место, лишь бы не в реальности)
2) но я профи в одной сфере (любой им станет если сидит в интернете все время и не выходит из комнаты задрачивая), и у меня есть друг из Европы которому гораздо старше чем мне (короче лвл моего бати если бы он у меня был), с которым я работал и все такое.
Друг поможет мне укатить в Европу тк хочет мне помочь. Укатить просто - он меня усыновит (я сирота но я им стал совсем недавно так что мои родители успели создать для меня благоприятную среду где я вырос задротом не желающим выходить на улицу)
Мой друг - самый нормисовый нормис из всех что можно представить.
- он думает что в игры достаточно играть ЧАС (ну вы понели...иногда я играю буквально весь день когда тут в России...а там когда я был, он охуел просто когда заметил что я играю ТРИ часа (боже это так много,(нет)
- он думает что я имбецил-ребенок (не смотря на мой опыт в работе и авторитет) только потому что я смотрю мультики и просто интересуюсь странными вещами
- он охуел когда узнал что я не пью (и мне пришлось пить за компанию, и голова у меня болела там в европе впервые, блядь это мерзко сука, ненавижу алкоголь), и сказал что мне надо становиться ВЗРОСЛЫМ (я вот блядь чего-то не вижу связи между бухлом и взрослостью)
- у него есть друзья-чеды которые сразу же просекли кто я такой и не смотря на то что не показывали открытой неприязни, когда я с другом гостил у них 4 дня (типичная параша ДАЧА ШАШЛЫЧОК С МУЖИКАМИ только в версии европы), мне четко дали знать, что я - червь, из-за чего я хотел подохнуть и чуть не плакал ночью в комнате для гостей. Друг же говорил НУ ОНИ ШУТЯТ, ДА ТЫ ЧЕГО.
- Да. ЕВРОПА ЭТО КРУТО. Я увидел столицы европы, я впервые катался на машине (в моей семье машины не было), я вообще впервые ЖИЛ.
- Даже моя вечно сухая уродливая кожа за время пребывания в европе улучшилась а от кожного заболевания я страдал всю жизнь
- У меня появился друг - человек которому я доверяю и который во мне видит сына вплоть до того что хочет усыновить. Я об этом мечтал всю жизнь хотя у меня и были родители.
Но...
я вот сейчас в России дома в моей уютной сычевальне в комнатке где на полочках стоят игрушки, в уголке пылятся видеоприставки, в шкафу книжки, кругом идиллия... и я на разговоры с другом о моем будущем в Европе говорю хоть и оживленно на камеру в скайпе, но в душе после разговора думаю что я НЕ ХОЧУ ТАК
что мне хочется обратно в комфортную зону.
Хочется жить в этой 4х стенной конуре с моими идеальными вещами, сидеть в интернете попивая чай, смотреть сериалы и фильмы и играть в игры и фрилансить и с денег покупать всякие штуки.
Я понимаю что это (наверное) болезнь психическая и что я как ватник который топит за совок, тоже закостенел и не могу выбраться из своей берлоги в голове.
Но блин...
я не хочу снова чувствовать себя уебищем и червем-пидором перед его друзьями-нормисами-чедами
я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ - не хочу ложиться спать вовремя, не хочу пить алкоголь, не хочу жить как мне говорят
я долбоеб...
короче вот. задавайте ответы, буду бампать если не ответят пойду спать