24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в штатах с сосничества. У нас на форумах короче несколько ребят обзывают всех нормисов ебучими невротиками. Мне это слово понравилось и поэтому я тоже буду так делать.
Нет ну правда, я психопат и охуеваю от своей ахуенности. Вот ебучие нормисы-невротики переживают из-за всякой хуйни, а я сижу курю сигару и угараю с дарк вбм тредов. Меня не ебет совершенно, что кто-то из моих родных страдает и тем более мне похуй на страдания абсолютно чужих для меня людей. Я выхожу на улицу в максимально чуханском виде с такой пафосной походкой будто на мне не чуханская одежда, а модный шмот за 30к бачей. Нормисы-невротики смотрят насколько я уверен в себе в таком наряде и молча охуевают, завидуя моей свободе. И даже тут я пишу словно мне 15 лет и я инфантильный долбоеб пересмотревший Ганибала Лектора, но меня это ни сколько не ебет, сколько это ебет нормисов-невротиков, которые будут сейчас демонстративно кидать сажу и высирать банальщину в стиле ДА ТЫ ПРОСТО ШКОЛОЛО, ОБОССАЛ ТЕБЯ ШКОЛО ЕВИЛ ЕБУЧИЙ МАЛОЛЕТНИЙ ЦЕННИК АХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО
Серьёзно. Почему нормисы-невротики такие долбоебы? Я раньше на самом деле стыдился того, что как пример не могу заплакать на похоронах при всём желании угодить нормисам, а теперь понимаю, что не нужно скрывать своей истинной натуры. Я психопат и просто обязан глумиться над нормисами-невротиками. Это мой долг.