24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот тред буду копировать посты с реддита из раздела с чуханочками :3
"Мужчины когда-нибудь предлагают вам помочь?
Когда я шел в свою квартиру, я увидел эту горячую брюнетку, стоящую возле здания на ее телефоне. Этот человек ВСЕГДА через дорогу остановил свою машину посреди дороги, вышел из машины и уставился бегать к ней. Он крикнул ей: "Эй, дорогая, ты в порядке, тебе нужна помощь в поиске адреса?" Девушка выглядела раздраженной и просто сказала «нет, я разговариваю по телефону», и мужчина обильно извинился перед тем, как вернуться в свою машину и уехать. Он так отчаянно пытался ей помочь, что оставил свою машину на дороге и подбежал к ней.
В прошлом месяце я видел эту действительно толстую девушку с бойкотом, которая пыталась открыть дверь. В руке у нее была куча блокнотов (студентка университета). Этот атлетически выглядящий парень буквально открыл дверь, оглянулся на нее, а затем позволил двери хлопнуть ей в лицо, смеется.
У меня никогда не было, чтобы кто-то хлопнул дверью по лицу, но мужчины редко останавливаются, чтобы помочь мне. ИНОГДА мужчины помогают мне, но обычно после того, как несколько из них проходят мимо, тогда один из них неохотно спрашивает, нужна ли мне помощь. Пару лет назад я переезжал в квартиру и пытался вытащить этот тяжелый столик из машины. Я не высокая и не большая девушка. ВСЕ эти люди проходили мимо, смотрели на меня и просто продолжали идти в жилой дом. Это было трагично.
В другой раз я изо всех сил пытался перетащить три чемодана через мой университетский кампус, чтобы получить убер. Эта пара бродила передо мной и видела проблему. Я видел, как девушка подталкивала своего парня, как будто она просила его помочь. Потом подошла девушка и спросила, могут ли они мне помочь. Парень выглядел взбешенным и очень раздражался, что его заставляли помогать мне. Он даже не будет смотреть в глаза, лол"
"Блин, история о большой девочке с тетрадками была жестокой.
Я помню, как однажды в кафе я был подростком с моими (также женскими) друзьями, в прилавке было 2 мальчика нашего возраста. Они приняли наши заказы и дали нам нормальное обслуживание. Я ничего не думал об этом. Затем вошла тощая, милая, светловолосая девушка. Как только мальчики заметили ее, они посмотрели друг на друга и помчались к ней. Один из них буквально споткнулся о другого в своем стремлении стать тем, кто принял ее приказ. Это был очень яркий опыт."