24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, утренний.
В этом посте хотел бы поговорить о детском. Как все меняется с годами.
И хотелось бы спросить у вас ананасы, как у вас поменялся взгляд на мир со временем?
Начну с себя.
1. Раньше, думал что у человека 2 отверстия к пищеводу в горле. То есть, одно для еды, второе для воды. И выражение "Попало не в то горло" значило для меня что, вода попала в отверстие для еды, и наоборот. Выдвинул эту теорию своему дяде, он посмеялся, а потом показал мне учебник по анатомии, и рассказал о том как вообще это устроено. С этого кстати, и началась моя любовь к медицине.
2. Раньше, очень сильно ждал нового года. Для меня это был самый главный праздник, и его наступление означало для меня величайшую радость. За окном, бушевала метель, а по пузатому телевизору транслируются с помехами новогодние передачи. Под вечер все собирались за большим столом, вспоминали яркие события уходящего года, и желали друг другу счастья. Через несколько лет, застолья приелись, передачи наскучили. Потом и вовсе съехал от родителей. Сейчас мне 25 недавний новый год, не принёс мне никакой радости. Счастливых воспоминаний не было, вспоминать нечего. Желать счастья тоже, некому.
Ну, как то так. Жду ваших историй, аноны.