24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось с того, что с сдал ее родителям, как она устроила пьянку, пока они гостили у родни. Ну а хули, было мне мешать своими танцами и музыкой.
Сестре крепко влетело, за то, что позарилась на папины запасы коньяка. И эта сучка пообещала мне страшную месть. Как только мы остались одни, прижала меня к стенке и пообещала выебать прям в задницу одним из своих вибраторов.
Тут надо сказать, что в свои 18, я мелкий хуркий дришь, а сеструха - выше меня на голову + спортсменка. физически одолеть ее не вариант, грубая сила на стороне шлюхи.
Вчера она меня повалила, зажала и под свои истеричный хохот водила мне по ануса своим смазанным дилдаком. Хорошо хоть через штаны, чисто чтобы показать силу и превосходство и моё унижение. Но пообещала, что сегодня ночью доберется до моей шоколадной сокровищницы.
Я в панике, не знаю, что делать, родителям о таком не расскажешь, но и пидаром я становится очень не хочу. Быстро умаслить сестру тоже не смогу. Что делать, помогайте советом. Может откупиться от нее, но как это тактично предложить?