24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>213299708 (OP) >>213299708 (OP) Никакие. Если они перед тобой не пытаются быть паинькой, значит ты им нахуй не всралась. Если пытаются - играешь роль божьего одуванчика, но с инициативой. Потом трахаешься с ним, говоришь что он и ты - до гроба. В тот же день сосешь у Ерохи с проглотом, затем инцел делает ркн. Профит.
>>213300257 >Если они перед тобой не пытаются быть паинькой, значит ты им нахуй не всралась. Что значит "пытаются"? Он сам по себе тихий, без разницы со мной или нет.
По своему опыту могу сказать - никак нахуй, и-извиняюсь. Когда я был маленьким и скромным я много кому нравился, потому-что я очень няшный был, но всегда очень сильное желание появлялось морозится, ломаться как целка кароче))) ну девочки не выдерживали такого и забивали со временем. Уж не знаю что это было у меня: неуверенность, эгоцентризм или там гордость, по сути одно и то же все, но, в любом случае, сейчас я понимаю, что пока я сам не начну как то что то проявлять - не выйдет ничего. А вообще можешь реально силой попробовать - болевой и лицом к писе, жестоко, но методично.
>>213299708 (OP) Скажу по себе т.к. я такой, у меня было 2 тни, они меня брали "силой" - ну т.е. сами затаскивали в постель и оставались на ночь, по другому я постоянно начинаю сомневаться, ну обоих тней я бросил, т.к. заебало, думаю что мне одному лучше
>>213299708 (OP) Битард на пикче все правильно думает. Он мудр, и эта мудрость была заработана кровью и говном почивших олдов. Веками и тысячелетиями передается эта мудрость - никогда не верь бабам, баба враг человека, баба - предательство и обман.
>>213302552 Нужно именно увлечением заняться, чувствуется же, когда задают ебанутые вопросы для поддержания разговора, а еще лучше всего мне заходит общение с социоблядьми имеется ввиду именно скил общения, а не социоблядские интересы, а вот с такими же ебанутыми как я пиздец как тяжело.
>>213302934 Спрашивай как дела, что делал на выходных, узнай что ему нравится и предложил ему этим заняться вместе двусмысленно, да. Если вместе учитесь или работаете, то предлагай зайти к тебе в кабинет или что-то такое. Если он сам не расположен к общению, то не дави. Олсо, лучше общаться наедине, чтобы он не смущался окружающих.
Никак. Лезла такая пизда в унике, колхозница наглая, так меня в итоге заебала, что послал ее нахуй. Теперь ходит и говном меня поливает за спиной, якобы я чмо. Обиженке не понравилось, что я не включил поведение типичного пиздолиза из ее окружения и не пошел на поводу.
>>213302552 А ты осилишь? Там в лучшем случае что-нибудь вроде древнеперсидского оккультизма, в худшем - любой мыслимый треш. Интересы, хорошо подходящие для социализации и для эскапизма - это две очень слабо пересекающиеся группы интересов.
>>213304118 А ты ему нужна? Пока я вижу, что ты хочешь ему навязаться и в голову залезть. Может парень не просто так такой, а превозмогая себя идет к цели и не отвлекается на ненужные ему вещи, а ты хочешь влезть в его жизнь, взъебав мозги и сбив с курса.
>>213304325 > стеснительность, неуверенность Это не тараканы блять, парень нормальный, а вот ты может пизда наглая поехавшая. Нужны ему твои тараканы? Пиздец, каждый раз в шоке от бабской наглости. Это же надо так переоценивать свою значимость.
>>213303465 >Спрашивай как дела, что делал на выходных, узнай что ему нравится хз меня когда тяны допрашивают как-то уныло выходит, так и хочется ответить "бля если у тебя чешется пизда то подрочи и пройдёт"
>>213304695 А вот тут ты ошибаешься. Я сам хочу себе тян. Даже знаю конкретно какую. Но слишком неуверенный и стеснительный для того, чтобы предложить начать отношения.
>>213304795 > предложить начать отношения Никто так не делает. Это обычно плавно происходит перетекая из приятного общения во что-то большее. А ты не просто замкнутый, а омежка, который будет все время у тян разрешение на что-либо спрашивать, вместо того чтобы просто брать и заниматься с ней тем, что тебе нравится.
>>213304830 Нормальная логика. Я знаю действительно замкнутого парня и он вообще против отношений с тян, не хочет ничего общего ни с кем делить, не хочет жить с тян, не хочет вообще свои жизненные силы на нее тратить. Вот это замкнутый.
>>213304963 > подкат Подкат яиц и секс. Шутка. Как с вами начать обычную неформальную беседу? Как её вести, чтобы не выглядеть жалко и беседа не превратилась в попытку не обидить неинтересного сыча? Или как гулять позвать?
>>213305230 Если ты ежедневно общаешься с людьми и находишься в различных коллективах, то это становится очевидно из простого ежедневного наблюдения. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, как у нормальных людей это все непринужденно изо дня в день происходит.
>>213305079 > Вот это замкнутый. Замкнутый - это тот, кто на себе повёрнут очень, боится с людьми разговаривать, чтобы не спиздануть лишнего и не проявить слишком эмпатичного или враждебного отношения, редко вообще с кем-либо разговаривает и не любит открываться окружающим, сидит в одиночестве, не находится в компании. А не вот эта хуйня, что ты написал.
>>213305330 > попытку не обидить неинтересного сыча Тебе уже сказали, если ты подсознательно догадываешься, что этот парень не будет тебе интересен, не влезай в его жизнь и не подкатывай. Оставь человека в покое. Находясь с ним рядом хоть сколько-нибудь продолжительное время ты должна понимать, будут у вас точки соприкосновения или нет.
>>213305587 Очевидно, парень вполне обычный и нормальный. Просто селедка ему какие-то свойства ебанутые приписывает. Судя по всему, она и есть поехавшая сычиха, а не парень.
>>213305079 >Ну вот у меня есть знакомый, он ведёт себя так и так, и всё присущее замкнутости я буду выводить из его примера. А ваша замкнутость - не замкнутость Я не зря описала его в первую очередь как неуверенного и стеснительного. У него есть интерес к внешнему миру.
>>213299708 (OP) Объясните мне, если тян с работы со мной общается на всякие темы, ну там расспрашивает о то о сем и о себе говорит это она просто общается или хочет ебаться? Просто на дваче любой контакт с тян расценивают как шаг к ебле а как оно на самом деле?
>>213304118 >Мне нравится он такой, какой он сейчас - неловкий и скромный. Пиздец, а я вот сколько с тяночками ни общался, ни одной такой не встретил. Всем подавай альфачей. Где водятся то вообще тяночки которым нравятся социально неловкие парни?
>>213299708 (OP) 1. Притворяешься парнем 2. Оттягиваешь момент контакта в войсе 3. Чаще играешь в Игоря в пати 4. Общение по интересам 5. Войс 6. Повторяешь 3 и 4 7. ??? 8. PROFIT!
>>213299708 (OP) не знаю как у других, я люблю когда во мне заинтересованы, но не пишут каждую минуту и каждые пол часа не спрашивают "как дила ты покакал?" если стеснительный, то скорее всего не проявит инициативу и надо пытаться самостоятельно вытаскивать и делать первые шаги, но какая тян будет в здравом уме такое делать? чаще всего таких бросают и забывают о них, поэтому они ни на что и не рассчитывают и не видят смысла проявлять инициативу
>>213304118 со временем он изменится, потому что поймёт, что может нормально общаться без этой стеснительности и всего говна в голове и дропнет тебя, или ты дропнешь его, потому что изменился и он сделает ркн
>>213306155 Улыбается тебе при встрече? Она со всеми такая или только с тобой? Может вы только вдвоём в одном кабинете сидите и ей не с кем поговорить?
>>213299708 (OP) >Как общаться со стеснительными, неуверенными в себе кунами? Как заслужить их доверие? Как сближаться? Какие вопросы задавать и не задавать? Не как, а зачем? Зачем с нами ними общаться, когда вокруг куча интесресных открытых к общению социоблядей? мимо застенчивый неуверенный в себе кун
>>213299708 (OP) О привет няша, сейчас поясню тебе как усаживайся поудобнее и навстри свои милы ушки!) Кхм кхм, ты хочешь знать как? - НАХУЙ ПОШЛА БЛЯТЬ ШЛЮЮХА ТВАРЬ ЕБАНГАЯ ГНИДА ПОМОЙНАЮ УУУ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ МАНДА БЛЯТЬ ШЛЮХА ТВАРЬ! - Вот как! Знать она хочет как, блять, из за таких тварей как ты жизни простых хикканов и ломаются, блять! Короче, посоны, не слушайте сладкие речи бездушных тварей, тян не нужны - и это факт, без тян лучше, инфа 200%! Сычуйте, играйте в игры, радуйте себя хорошей жрачкой, снимайте шлюх, живите в кайф и не думайте, что стереотипы и общественное порицание такого образа жизни хоть что то значат - ебите систему в рот и будте в гармонии и мире с собой, просто делайте то что нравится, и забейте на чужое мнение, мне понадобилось почти 30 лет чтобы это понять, и для меня все почти кончено, но вы то еще молодые шутливые - не совершайте моих ошибок. Всем хикканам мира и добра, всем тян перо под ребро! Шучу на самом деле, наверно есть нормальные тянки, но не про нашу, так сказать, честь, если ты родился в семье нищебродов и не победил в генетическую лотерею - один хуй твои шансы на успех с противоположным полом 0,001/100, так что модель поведения описана выше. Все, теперь риали - пис энд аут, гармонии всем в матрице!
>>213306741 Хобби у нас обычно "странные" и направленные толкьо на удовлетворение собственого внутреннего состояния. А всякие отаку, эхто какие-то позеры: хикканы социобляди. Хать-тьфу на таких.
>>213306945 Я угараю по настолкам и долгоживущим ммо, настольщики и задроты -- это одни из самых светлых людей, которые были в моей жизни. С ними социоблядствовать -- одно удовольствие. >>213306979 Фетиш мб. >>213306973 На харкаче встречаются приятные люди, несмотря на море фекалий.
>>213307217 Л2 создана для таких, как мы. Помню, в нулевых было ахуенно, большой сервер на весь город, сходки, знакомства, лица задротов и успешноблядей наравне, пизделово, культурный отдых, беспорядочные половые связи, долгосрочные отношения, вот всё обоюдное это. Самые ламповые годы
>>213307163 Так ты социоблядь обыкновенная. С тобой все понятно. Без притензий, но ты нормис тусовщик. пускай и задрот до кучи. >>213307177 Какая же ты душная мразь. Надеюсь, у тебя ничего не выйдет и ты не заполучишь нежную невнинную душу стеснительного кунчика.
>>213307296 Какого рода у тебя социофобия? Условно, она проявляется в обществе непохожих на тебя людей, или в любом коллективе, даже из двух условных друзей?
>>213307453 Вполне возможно, я стараюсь быть нормальным. Не вижу в социоблядстве ничего дурного, другое дело, что подавляющее большинство -- отвратное общество
>>213307407 В любом, даже с друзьями в детстве когда они еще были предпочитал общаться один на один, не, обычно конечно норм общались и компанией, но это же друзья детства.
>>213307833 А мне нравится своего рода сочетание несочетаемого. Когда тян милая, стеснительная и ласковая, но в общении с тобой проявляет инициативу и доминирует.
>>213299708 (OP) У меня встречный вопрос: как общаться со стеснительными тянами? Одной я определенно нравлюсь - в общении постоянно попадаем в неловкие моменты, когда встречаемся глазами, касаемся руками, не можем подолгу попрощаться, так как оба явно прощаться не хотим. Как уже признаться ей, чтоб не испугать?
>>213307868 А мне да. >>213307816 Это нормально, Анон, просто , ага, ПРОСТО, блять, нужно чаще общаться со своим кругом в ситуации, когда вы все заинтересованы в происходящем. Настолки, ммо, частые пати в Игоре прекрасно этому способствуют. У тебя проблема в том, что круг не разработан. >>213308139 Иди нахуй. Очевидный, сука, ответ. Плавно сближаетесь через Игоря/любое увлечение и ставишь перед фактом. Если отморозится, значит с самого начала ничего не хотела. Если ты кому-то нравишься, этот человек не дропнет тебя сразу, как начнётся движ.
>>213307278 Ты за себя решай. Не все хотят остаться девственниками или сдохнуть в одиночестве. На хикканство необязательно идут по убеждениям, могут и по обстоятельствам.
>>213299827 Ты че, тупой что ли?Битардам не пишут тян, им не делают комплименты и не зовут гулять.То что на оп пике это "смефной мемчик про хиккамори нитакого как фсе".Ведь битард это же так сука смешно.Хуй соси, быдло!
>>213299708 (OP) А много ли таких тян.., которым нравятся стеснительные, неуверенные в себе куны? Я вот не встречал пока что таких девушек...
> Как заслужить их доверие? Не думаю, что это возможно целенаправленными действиями. Такие куны очень много наблюдают и складывают мнение о человеке по его поступкам в обществе.
> Как сближаться? Больше разговаривать наедине. Можно пригласить в какую-нибудь кафешку с общим знакомым (!). Если приглашать только его, велик шанс, что он забоится и откажется. Если приглашать в компании из 4-5 человек, то он забоится сказать лишнего и будет молчать (а беседу вполне поддержат другие)
> Какие вопросы задавать и не задавать? О том, что ему интересно. Желательно в подробностях. Твоя задача в этот момент — внимательно слушать. Пока он может поддерживать беседу, он будет счастлив.
Кстати, попроси его в чём-нибудь помочь тебе. В какой-нибудь мелочи. Это расположит его к тебе!
А пикрил — полная хуйня, за исключением последнего. Хикканы, которым сразу говорят "Я хочу тебя.", в 97.5% случаев воспринимают это как троллинг и оказываются правы.
>>213299708 (OP) подумайте сами, зачем вам трогать хикканов, каково им будет, когда вы покинете этого человека? только портите жизнь людям, попробуйте встать на их место
>>213308872 Это ведь не шутки какие то, ты не ты, я в эти игры не играю, поняла?! Ты идешь нахуй, это так работает, я говорю "ПОШЛА НАХУЙ", а ты идешь НАХУЙ! Никаких подтекствов, а теперь, когда я снизошел до объяснения... ПОШЛААА НАХУУУУЙ!!!
>>213309016 Лел, девушка/трап слишком алогичное существо даже в сравнении с человеком, чтобы думать наперёд. Мне даже психолог про такое говорил не про трапов, конечно. Тогда их не существовало
>>213308954 >Можно пригласить в какую-нибудь кафешку с общим знакомым А здесь другая проблема может возникнуть. Тян разговорится с этим знакомым, а про робкого стеснительного омежку все забудут, и он заскучает.
>>213308382 > ммо Они мертвы, все кроме вов, а в вов люди какие то не оче, а еще эта хуйня жрет овердохуя времени, с нулевым результатом, я лучше минечки покрашу.
>>213309217 Здоровая защитная реакция "дать пизды" должна и может распространяться только на источник внешней угрозы здоровью. Иначе -- мозг болен. Аниме = смерть, да.
Уф, прям полегчало! Хороший тред, теперь я как дома! Идите нахуй! А я пойду чаю заварю себе. Эх, ведьмака перепройти чтоле, или может попробовать Kingdom Come Deliverance, как думаете, стоит, посоны?
>>213309506 Я не буду рекламировать сервера, если ты не захочешь, но живые всё ещё есть. А миньки -- это святое, бтв вопрос есть: в ЕХ активно играют? Лунные волки и Хорус -- это лояльная фракция? Заходи к нам в /вхн.
>>213309239 >Тян разговорится с этим знакомым Странная ситуация :D
Тян же хочет познакомиться с конкретным куном, значит должна общаться преимущественно с ним, задавать интересные вопросы, чтобы больше узнать об его увлечениях и способностях.
Знакомый тут нужен просто чтобы разрядить обстановку, дать омежке почувствовать себя в безопасности. А после парочки таких походов можно звать куна tet-a-tet... Я бы согласился, если тян мне интересна. Но больше ничего сказать не могу, меня так ещё не звали никуда. Кстати, я студент, чтобы примерно представили возраст.
>>213309762 >в ЕХ активно играют? Нет. судя по вх комьюнити >Лунные волки и Хорус -- это лояльная фракция? Лунных волков еще до ереси не стало переименовали в сынов Хоруса, потом в Черный легион, а предательство Хоруса это основное событие всего сороковника, так то . >вхн. Выглядит как виртуальные новеллы по вахе я б поиграл в такое на самом деле
>>213310132 Нихуя это так не работает, если пизда молодая, то вполне может переключить своё внимание на более занимательный экспонат, поэтому нахуй молодых!
>>213310278 Хороший подход, но НАХУЙ всех, и молодых и старых, и умных и тупых, и больших и маленьких, всех нахуй и пусть никто не уйдет НЕ НАХУЙ! А теперь ИДИ НАХУЙ!
>>213310132 У меня в жизни видимо просто никогда не было такой ситуации, чтоб тян сама проявляла ко мне интерес. Но мне кажется, если знакомый будет попривлекательнее, то любая нормальная тян станет общаться прежде всего с ним.
>>213310530 Тут надо учитывать скорее, что именно делает тебя привлекательным. Условно, если ты инвалид, и у мокрощёлки фетиш на уродов, то она вряд ли так просто отстанет от тебя. Тем более, если таких как ты в её жизни не много.
>>213310379 Ну играй, намути свою компанию а ля ересь Дорна и вперед, играет же спейсмен "успешный" вахавидеоблоггер спейсмаринами - тянками. >/whn Это типа вх без модеров ? охуеть целая живая доска о вахе, а я и не знал
>>213299708 (OP) Грань между постиронией и серьёзностью давно исчезла, бесплатный троллинг мёртв. Можешь отвечать на полном серьёзе на каждый вопрос и это никак тебя не зашкварит. Даже если сельдь про себя думала, что она вагиня и разговор с таким смердом как ты возможен только в рамках троллинга, ты знаешь, что она не более, чем селёдка, не умеющая срать и если она что-то о себе возомнила, это только её проблемы и тебя они не касаются.
>>213310278 >Нихуя это так не работает Работает, если тян хочет привлечь конкретного куна и ей не нужны другие.
>>213310530 > может переключить своё внимание на более занимательный экспонат >любая нормальная тян станет общаться прежде всего с ним. Бтв, ты прав и в большинстве случаев так и происходит, поэтому омежки долго не могут найти себе пару или вообще не находят...
Но ниже один анон метко подметил: "надо учитывать скорее, что именно делает тебя привлекательным.". Каждый индивидуален и не всегда получится отвлечь тян.
>>213311939 Тогда дать ей по ебалу и бежать. Сюткин одобряэ. Вообще, с такими помогает только форс раздражителей, иначе и дальше будут морозиться без изменений и отношениям мешать.
>>213311939 Ну руками же касаетесь? Можешь как-нибудь погладить пальцем, погладить её ладонь при таком касании но не грубо хватать, глянуть на реакцию. И заглядывай в глаза подольше, чтобы мокнула
>>213299708 (OP) С какого города ОП ? У меня аналогичная ситуация, только я кун и ко мне проявляет знаки внимания тян ~5.5/10 внешка, очень добра по отношению ко мне и сильно помогает в сфере учебы, довольно милая. Всё что я знаю про неё то что она сидит на дваче регулярно, сидит много за компуцктером. Есть вероятность что ОП это именно она и мне любопытно узнать. Маловероятно, но way бы и not?
>>213314802 Я понимаю, что ты шиз с сильно заниженной самооценкой и хочешь доказать мне, что в 177013% случаев будешь страдать. Ну или что-то подобное, сути не меняет.
Но я подхожу к этому вопросу более реалистично. Моё математическое образование не даёт мне пройти мимо твоих высеров.
Вот формула: 2/3 + n, где n ∈ [0; 1/3]
Где конкретно ошибка? Её нет. Я готов адекватно подискутировать на эту тему. Все равно тут больше никого нет, и о том, как найти тян, мы уже не поговорим... Кажется, это мой последний пост ИТТ.